Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

есть у кого-то крыло переднее лишнее, а то покататься охота, грязи боюсь.

У меня быстросъемное ток заднее) Переднее одно) Дать извини не могу) Кста если по лужам ездить тихонько то все ок) Ну а асфальт во многих местах сухой) Могу завтра погонять часов в 18-19) Черкайте)

Опубликовано

Ага, вначале выезжаешь, думая что "всё неторопясь, чтоб не забрызгаться" , а потом , "да ну и пофигу"

з.ы. контакты рулят, скорость подъема в горки, возросла ОЧЕНЬ заметно.

Опубликовано

Ага, вначале выезжаешь, думая что "всё неторопясь, чтоб не забрызгаться" , а потом , "да ну и пофигу"

з.ы. контакты рулят, скорость подъема в горки, возросла ОЧЕНЬ заметно.

точно! именно так и катался в прошлом году. В этом так уже не хочу.

да и сыну посадил на раму сиденье - катаю, сейчас все на него полетит...

Опубликовано

Здравствуйте. Эта ветка малоизвестна потому-что размещена не в своей теме. Новички её не видят.

Призываю переместить её в "Спорт". Иначе автоподснежники окончательно её затопчут.

Вполне допускаю что кто-то и на роликах ездит на работу и на лыжах, но никому и в голову не приходит считать их "транспортом".

Опубликовано

Здравствуйте. Эта ветка малоизвестна потому-что размещена не в своей теме. Новички её не видят.

Призываю переместить её в "Спорт". Иначе автоподснежники окончательно её затопчут.

Вполне допускаю что кто-то и на роликах ездит на работу и на лыжах, но никому и в голову не приходит считать их "транспортом".

Поддерживаю) Скоро лето а нас не так уж и много) А ведь можно устравивать общие встречи и "покатушки"

Сгонял в Пермь за велобарахлом. Замок для цепи, не нашел во всей Перми. Ладно хоть цепь купил.

Там же магазинов штук 10 специализирующихся)

Опубликовано

Был в ювенте,басеге,велте-форвард, триале ,экстрим-сервисе, спортмастере, спорт-центре . И всё на своих двоих и общтранспорте, не зная города ВООБЩЕ.

Еще не сезон, все ждут завоза. Накупил кучу разной фигни велосипедной.В триале каталог дали на 2012 год..

Опубликовано

Melchior Martinez, здарова!!! Обдудел тебя на светофоре у Нормана, но ты и ухом не повел...кста - через дорогу надо пешим, а то двуногие пугаются!

Опубликовано

Melchior Martinez, здарова!!! Обдудел тебя на светофоре у Нормана, но ты и ухом не повел...кста - через дорогу надо пешим, а то двуногие пугаются!

Привет)) Это когда было то? Я обычно просто с плеером гоняю) Меня уже и водители побаиваются)) Я в курсе что пешим) Но я так до другой части дороги не успею))

Опубликовано

Сгонял в Пермь за велобарахлом. Замок для цепи, не нашел во всей Перми. Ладно хоть цепь купил.

тоже был в субботу в Перми. замки были. просто места знать надо,а место это Велта.там есть всё.
Опубликовано

тоже был в субботу в Перми. замки были. просто места знать надо,а место это Велта.там есть всё.

и на 10 ск цепь замки тоже есть? :ad:
Опубликовано

кассета 7,8,9,10,11 ск ставятся на один и тот же барабан, т.е. ширина кассеты - величина постоянная. Соответственно звезды на 10 ск кассете тоньше и ближе друг к другу чем на 7,8,9 ск кассете. Раз тоньше звезды - значит цепь "уже".

ну и главное отличие 9 ск цепь дороже чем 8 ск, 10 ск цепь дороже чем 9ск, 11ск цепь дороже 10 ск. замки на цепи 10 ск в Перми не встречаются ( ну по крайней мере я никогда не видел)...цена на Чейне : 3 замка 9 ск стоят 5$, а 2 замка 10 ск стоят 10$(замки СРЭМ продаются именно такими комплектами)

вывез шоссер на авто до Усольского отворота из города и жогнул до ж/д путепровода возле Яйвы. 65 км за 2часа 20 минут.но КАТИТ!(по сравнению с хардтейлом конечно.)..А так все выезды из города грязные.

Опубликовано

эх, собрать что ли своих, да присоединиться к велобратии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...