AlexDu Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ...предлагаю устроить что то типа такого же. В субботу, 12.11.11. в 11-00 стартануть от Меакира. расстояние может варьироваться по желанию от 20 до 50 км. условия такие же- велосипед, одежда, термос с чем-нить горячим. Чтобы не месть соленую кашу по городу можно добираться до места старта (отворот на Усолье) на авто (своих, друзей, подруг и т.д.) Поехали! Да и желающие присоединиться есть :)
GAMER Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну тогда примерно так это выглядит : трек был...и завтра буду,если ....... странно, но даже следов свежих не видел...может ты каким другим маршрутом ездил?
wowka38 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ну тогда примерно так это выглядит : трек странно, но даже следов свежих не видел...может ты каким другим маршрутом ездил? Случилось ЕСЛИ.....целый день сплошной шоппинг-экипировался на зиму . Трудно в городе найти одёжку на длинные ноги .
Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ну тогда примерно так это выглядит : трек Нехилые горочки в Родниках. :-k
argonaut Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 У тебя походу все Кизеловская горка перед глазами )
GAMER Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 по сравнению с ней только Полюд круче :ag: . Но сегодня, со снежком 50 км были совсем не те что вчера...
wowka38 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 по сравнению с ней только Полюд круче :ag: . Но сегодня, со снежком 50 км были совсем не те что вчера... 50... ! а я сегодня ДЕСЯТКУ ПО ГОРОДУ ....почти пешком и весь мокрый . Отвратная погода - очки залепляет , всё буксует . Вечером поставлю своих ДИЗЕЛЕЙ - они более загребущие , да пошире будут , а в понедельник попробую катануть .:D/
Z82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 по сравнению с ней только Полюд круче :ag: . Но сегодня, со снежком 50 км были совсем не те что вчера... Гена, сегодня не ты в сторону чашкино катался?
GAMER Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ога, вдвоем мы гоняли а в понедельник попробую катануть .:D/ если снег не прекратица - может проблематично будет ехать
Z82 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 понятно, ты на шипованой резине катаешься? Видел вас, мы на уазике проезжали
GAMER Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 на сером патриоте? Ога, я на шиповках - но на таком снегу под которым лед толку от шипов немного
DN Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня как никогда много велосипедистов встретилось на дорогах города. Не самый лучший день для таких прогулок. Бедняги еле успевали отлавливать аппарат на ходу...к тому же проезжей для них оказывалась лишь укатанная колея...объезжать их аж по встречке приходилось, т.к. опасался, что завалится на машину двухколесный.
wowka38 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 объезжать их аж по встречке приходилось, т.к. опасался, что завалится на машину двухколесный. А меня один на КАШКАЕ впритирочку обогнал....долетается.....там-наверху ОН видит всё .
wowka38 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 люди,ау ! прошло трое суток,а тут никто не заходил....к выходным обещают похолодание - вот я и прикупил в гардероб термобельё. кто пользовался-отпишитесь,плиз
GAMER Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 люди,ау ! прошло трое суток,а тут никто не заходил....к выходным обещают похолодание - вот я и прикупил в гардероб термобельё. кто пользовался-отпишитесь,плиз в прошлом году катал в Комацо - фигня полная, а не термуха...с февраля пользую вот это : доволен - как слон. сверху одеваю штаны Эндура - от ветра и влаги. В - 20 на термо еще наколенники. Тот что продается в СпортМастере под названием Глиссад - не пробовал З.Ы. А в субботу наверняка поеду полтинничек накручивать
wowka38 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 в прошлом году катал в Комацо - фигня полная, а не термуха...с февраля пользую вот это : доволен - как слон. сверху одеваю штаны Эндура - от ветра и влаги. В - 20 на термо еще наколенники. Тот что продается в СпортМастере под названием Глиссад - не пробовал З.Ы. А в субботу наверняка поеду полтинничек накручивать а я и не знаю какое у меня...знаю только , что оно от БАСЕГА . верхняя часть с воротником-стойкой .
GAMER Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 должно быть неплохо...в субботу поедешь?
wowka38 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 должно быть неплохо...в субботу поедешь? всенепременно , но время пока и сам не знаю . сначала в гараж за картошкой , потом .... а уж потом !
wowka38 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 махнул сейчас 25-ку . карьеры не замёрзли , по окраинам бегает до 10-ка крупных собак - надо их ВЫВОДИТЬ . этим займусь на досуге . :bad:
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 по окраинам бегает до 10-ка крупных собак И летом бегали. Чем они питаются? :shock:
GAMER Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 завтра нарисовался внезапный выходной...так что - в Чашкино!
wowka38 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 завтра нарисовался внезапный выходной...так что - в Чашкино! а у меня всё по плану . с утра работа , а потом досуг . часа в 4 - покатушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.