Virda Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ...хм...и есче, че покупаем? можно так: а можно и так:
SNAkE Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 можно так: а можно и так: тортик нееее...достало уже...лучше второе
лам Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 тортик нееее...достало уже...лучше второе Я и на второе и на первое согласен. Как остальные? Аськи той уж нет давно. Поставил новую. Каку то lite. Номер заменяю в личке
Ben_LaddEN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Несмогу, простите...меня моя любимая увозит в прекрасное далеко. Отмечать мою днюху....так что простите. Новоявленных велосепидистов ПрЯзДрЯвЛяЮ.
SNAkE Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Несмогу, простите...меня моя любимая увозит в прекрасное далеко. Отмечать мою днюху....так что простите. Новоявленных велосепидистов ПрЯзДрЯвЛяЮ. я те уши откручу,сам знаешь за что.. еще и задницу свою притащить не может.. кстати я не одна подойду
Ben_LaddEN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Откручивание моих ушей, проблему не решит. А задницу я свою притащить не могу, так как хочу побыть со своей девушкой. З.Ы. Личную неприязнь пошу писать в личку или в асю.
лам Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Откручивание моих ушей, проблему не решит. А задницу я свою притащить не могу, так как хочу побыть со своей девушкой. З.Ы. Личную неприязнь пошу писать в личку или в асю. Жаль! Мне все показаное одному не съесть
Visok Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Напишите точно - кто будет?1. Virda 2. Visok 3. AlexDu
лам Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Итак, едем к 19 к товарищу Ламу! Как съездили? :wink: :lol:
Virda Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Отлично! :wink: Приятно было познакомиться! :lol: Вчера был вечер японской кухни "В гостях у Лама" Ждем фото :)
лам Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 http://master-shop.ru/velo.html К нашему вчерашнему разговору о нетрадиционной ориентации велосипедистов Снежный велосипед Snow Bike В зимних парках и на горнолыжных склонах уже давно нет отбоя от велосипедистов. Даже зимой они не желают расставаться со своим двухколесным другом: одни приобретают шипованную резину, другие пересаживаются на ски-байки – специальные велосипеды с лыжами вместо колес. К сожалению, в первом случае сцепление колес (даже с шипами) со снегом остав ляет желать лучшего, а во втором теряется главный атрибут велосипеда – педали. Простое и проверенное временем решение всех проблем блестяще реализовала канадская инновационная компания, предложившая зимний комплект для велосипеда Snow-Bike. Задний привод Snow-Bike – продукт высочайших технологий. Гусеница изготовлена из усиленного полиуретана, рама – из прочного авиационного алюминия, главное колесо – из армированного нейлона. Особое внимание было уделено комфортной езде и надёжности. Для этого был разработан уникальный амортизатор – масляный с газовым подпором. Что особенно важно, при установке системы Snow-Bike вес велосипеда практически не меняется. Для поездок по грязи или песку задний гусеничный привод целесообразно использовать в комплекте с обычным передним колесом. Для езды по снегу переднее колесо заменяют сверхпрочной лыжей с деревянным сердечником и металлической окантовкой. На вопрос, какой велосипед можно оснастить системой Snow-Bike, производители шутливо отвечают: «Любой, у которого есть заднее колесо и подседельный штырь». Если ваш велосипед оснащен системой быстрой смены колес (как большинство современных велосипедов), то для установки Snow-Bike даже не потребуются инструменты! Цена: 29500 руб.
Sanchos Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну ёмаЁЁЁЁ!!! Матькаться грех... Чё ж не предупредили, что у вас собрание??? Ещё этот аврал на работе...если б знал, я бы бросил всё нафих,и пускай бы начальство вкалывало. В понедельник на работе всех порву! Поздравляю новоиспечённого со вступлением в ряды безбашенных педаледавителей!!! ))
Visok Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Поздравляю новоиспечённого со вступлением в ряды безбашенных педаледавителей!!! )) Спасибо! Но не новоиспечённого,а новоиспечённых!!! Нас двое! А поводу того что не успел-не беда! Это сейчас будет регулярно проводиться! Я так думаю! :wink:
SNAkE Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 фото еще не готово, вернее всего завтра выложу))) Благодарю Александра (лам) за теплый приём...и ты обещал про аренду узнать))
Kersh Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Кого-то из ваших в прошедшее воскресенье видел (два человека) на дороге у Ависмы в шестом часу вечера? Б-р-р-р... +2 градуса.
Virda Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Если не ошибаюсь - это были Sanchos и AlexDu :lol:
AlexDu Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ага-ага, мы это были, не всё же по лесам катаццо)))
SNAkE Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня (13.10.09) состоится встреча в клубе Робинзон, предварительное время встречи 19-00 (время возможно будет изменено).
Sanchos Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Кого-то из ваших в прошедшее воскресенье видел (два человека) на дороге у Ависмы в шестом часу вечера? Б-р-р-р... +2 градуса.Ага, это были мы!!! А погода-ерунда...мы как раз термобельё испытывали ) У меня тока кроссовки продувало, термоноски ещё не помешали бы ))
Visok Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ага, это были мы!!! А погода-ерунда...мы как раз термобельё испытывали ) У меня тока кроссовки продувало, термоноски ещё не помешали бы )) Термобельё какое , если не секрет!?фирма и т.д.
SNAkE Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Дико извеняюсь,но фото пока нема... Лёва никак сделать не может,на работу вчера вот дернули..не успель...
Irashi Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А мы вон до куда докатили :lol: ( превед Березниковским веломанам от подмосковных :lol: )
SNAkE Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А мы вон до куда докатили :lol: ( превед Березниковским веломанам от подмосковных :lol: ) И вам ПРИВЕТ!!МОЛОЧАГИ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.