Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
тортик нееее...достало уже...лучше второе

Я и на второе и на первое согласен. Как остальные?

Аськи той уж нет давно. Поставил новую. Каку то lite. Номер заменяю в личке

Опубликовано

Несмогу, простите...меня моя любимая увозит в прекрасное далеко. Отмечать мою днюху....так что простите. Новоявленных велосепидистов ПрЯзДрЯвЛяЮ.

Опубликовано
Несмогу, простите...меня моя любимая увозит в прекрасное далеко. Отмечать мою днюху....так что простите. Новоявленных велосепидистов ПрЯзДрЯвЛяЮ.

я те уши откручу,сам знаешь за что..

еще и задницу свою притащить не может..

кстати я не одна подойду

Опубликовано

Откручивание моих ушей, проблему не решит. А задницу я свою притащить не могу, так как хочу побыть со своей девушкой.

З.Ы. Личную неприязнь пошу писать в личку или в асю.

Опубликовано
Откручивание моих ушей, проблему не решит. А задницу я свою притащить не могу, так как хочу побыть со своей девушкой.

З.Ы. Личную неприязнь пошу писать в личку или в асю.

Жаль! Мне все показаное одному не съесть

Опубликовано

Отлично! :wink: Приятно было познакомиться! :lol:

Вчера был вечер японской кухни "В гостях у Лама"

Ждем фото :)

Опубликовано

http://master-shop.ru/velo.html

К нашему вчерашнему разговору о нетрадиционной ориентации велосипедистов

Снежный велосипед Snow Bike В зимних парках и на горнолыжных склонах уже давно нет отбоя от велосипедистов. Даже зимой они не желают расставаться со своим двухколесным другом: одни приобретают шипованную резину, другие пересаживаются на ски-байки – специальные велосипеды с лыжами вместо колес. К сожалению, в первом случае сцепление колес (даже с шипами) со снегом остав ляет желать лучшего, а во втором теряется главный атрибут велосипеда – педали.

Простое и проверенное временем решение всех проблем блестяще реализовала канадская инновационная компания, предложившая зимний комплект для велосипеда Snow-Bike.

Задний привод Snow-Bike – продукт высочайших технологий. Гусеница изготовлена из усиленного полиуретана, рама – из прочного авиационного алюминия, главное колесо – из армированного нейлона. Особое внимание было уделено комфортной езде и надёжности. Для этого был разработан уникальный амортизатор – масляный с газовым подпором. Что особенно важно, при установке системы Snow-Bike вес велосипеда практически не меняется.

Для поездок по грязи или песку задний гусеничный привод целесообразно использовать в комплекте с обычным передним колесом. Для езды по снегу переднее колесо заменяют сверхпрочной лыжей с деревянным сердечником и металлической окантовкой. На вопрос, какой велосипед можно оснастить системой Snow-Bike, производители шутливо отвечают: «Любой, у которого есть заднее колесо и подседельный штырь». Если ваш велосипед оснащен системой быстрой смены колес (как большинство современных велосипедов), то для установки Snow-Bike даже не потребуются инструменты!

Цена: 29500 руб.

Опубликовано

Ну ёмаЁЁЁЁ!!! Матькаться грех... Чё ж не предупредили, что у вас собрание??? Ещё этот аврал на работе...если б знал, я бы бросил всё нафих,и пускай бы начальство вкалывало. В понедельник на работе всех порву!

Поздравляю новоиспечённого со вступлением в ряды безбашенных педаледавителей!!! ))

Опубликовано
Поздравляю новоиспечённого со вступлением в ряды безбашенных педаледавителей!!! ))

Спасибо! Но не новоиспечённого,а новоиспечённых!!! Нас двое!

А поводу того что не успел-не беда! Это сейчас будет регулярно проводиться! Я так думаю! :wink:

Опубликовано

фото еще не готово, вернее всего завтра выложу)))

Благодарю Александра (лам) за теплый приём...и ты обещал про аренду узнать))

Опубликовано

Кого-то из ваших в прошедшее воскресенье видел (два человека) на дороге у Ависмы в шестом часу вечера? Б-р-р-р... +2 градуса.

Опубликовано

Сегодня (13.10.09) состоится встреча в клубе Робинзон, предварительное время встречи 19-00 (время возможно будет изменено).

Опубликовано
Кого-то из ваших в прошедшее воскресенье видел (два человека) на дороге у Ависмы в шестом часу вечера? Б-р-р-р... +2 градуса.
Ага, это были мы!!! А погода-ерунда...мы как раз термобельё испытывали ) У меня тока кроссовки продувало, термоноски ещё не помешали бы ))
Опубликовано
Ага, это были мы!!! А погода-ерунда...мы как раз термобельё испытывали ) У меня тока кроссовки продувало, термоноски ещё не помешали бы ))

Термобельё какое , если не секрет!?фирма и т.д.

Опубликовано

Дико извеняюсь,но фото пока нема... Лёва никак сделать не может,на работу вчера вот дернули..не успель...

Опубликовано

А мы вон до куда докатили :lol:

post-184-1255508361_thumb.jpg

( превед Березниковским веломанам от подмосковных :lol: )

Опубликовано
А мы вон до куда докатили :lol:

post-184-1255508361_thumb.jpg

( превед Березниковским веломанам от подмосковных :lol: )

И вам ПРИВЕТ!!МОЛОЧАГИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...