Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я предпочитаю фот или видео камеру при съемке держать в руке больше возможностей для съемки

:netnet: так и дтп можно создать...

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ога...с этой горки у меня скорость обычно меньше 55 км/час не бывает...еще и снимать что то?

Опубликовано

ездить можно и без рук,но некоторые 4-х колёсные братья по разуму обгоняют и резко поворачивают НАПРАВО,а могут перед тобой резко притормозить-вот что имел в виду. даавно я уже на велике и повидал столько...

Опубликовано
Ven: что за напасть! Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде, ваще все козлы!

Опубликовано

:netnet: так и дтп можно создать...

О!!!Уменя идея можно камеру к голове как то приделать, как фанарик (кстати фанарик я креплю к голове а не к велику )опять же больше возможностей для освищения) хотя нет камера и фанарик на голове...... ,точно народ не поймет(видок инопланеянина на велике) и собьют, не авто дак, камнем или палкой

Опубликовано

Приобрести и использовать велошлем, а уж на него, при желании, много чего нацепить можно :lol:

Опубликовано

16 октября 2011 года в г. Соликамск, на лыжной базе "Снежинка" будет проводиться закрытие летнего велосезона -- велокросс «ДОРОГИ.net».

Круг 10 км, ехать 1 или 2 круга. Трасса очень интересная, достаточно сложная технически. Велкам!

Подробнее о соревнованиях

Опубликовано

16 октября 2011 года в г. Соликамск, на лыжной базе "Снежинка" будет проводиться закрытие летнего велосезона -- велокросс «ДОРОГИ.net».

Круг 10 км, ехать 1 или 2 круга. Трасса очень интересная, достаточно сложная технически. Велкам!

Подробнее о соревнованиях

ага, я собираюсь, правда хотела на самокате, но организаторы сказали, что будет ОЧЕНЬ трудно, уговорили на велике.....а я с ним не очень дружу :-)

пришлось в эту субботу потренироваться на жуткой трассе с огромными спусками и подъемами.......теперь все болит....а ведь я проехала 5 км где-то......

Опубликовано

Ответственно заявляю -- на самокате в собачьей упряжке (я в курсе темы) там делать нечего... Собачку пожалейте :)

Опубликовано

Ответственно заявляю -- на самокате в собачьей упряжке (я в курсе темы) там делать нечего... Собачку пожалейте :)

Не-не, я мучить никого не собираюсь в любом случае.

А чисто физически - очень трудно для новичка?

Опубликовано

Для новичка будет достаточно сложно, но на сложных участках можно пройти пешком. Впрочем, пешком топать, всё равно, придётся, т.к. преград, например, в виде брёвен поперёк дороги там хватает.

Опубликовано

Ну пешком топать мы умеем :-) Попробую выбраться заранее - трассу глянуть и все оценить (прикинуть на себя).

Опубликовано

Гена каждый погожий денек ловит - сегодня часов в 12 на пермской трассе в районе Вогулки шоссера выгуливал

Опубликовано

ога..гонял соточку км. Думал сегодня повторить- но погода вроде как против пока

Опубликовано

ну вот, спалили :biggrin: еще и Paradox по по дороге вперед повстречался

Опубликовано

скатался вчера в Соликамск на закрытие велосезона ,впечятлений привез кучу, ну видео немного кому интересно

http://www.youtube.com/user/1111albert1?feature=mhsn#p/u/3/7iW2NjyRzBQ

Опубликовано

Альберт 1 класс! :ay:

З.Ы. а у меня сегодня мини-юбилей- накат в этом году перевалил за 8 тыс км :ah:

Опубликовано

Альберт 1 класс! :ay:

З.Ы. а у меня сегодня мини-юбилей- накат в этом году перевалил за 8 тыс км :ah:

ОГО!!! =D>

Альберту за видео респект!

А вот и он сам - справа:

o_AXD6422_.jpg

дак ты получается тоже там был :D

мне понравилось все так здорово организовано

почему у нас такого движения нет жаль

Опубликовано

ориентировочный ценник 220 баксов и неизвестный вес сводят на нет всю идею. за 220 долларов можно установить такую иллюминацию на вел - слепой и то увидит. На диалэкстриме велофары мощностью 2400 люменов стоят ориетировочно 100 баксов. Задний мигающий красный фонарь на светодиодах в районе 20 баксов. и этот свет не только заметен другим участникам движения, но и позволяет ехать самому в темное время суток.

Опубликовано

Ну я увидел и решил выложить сюда на ваш суд. Но смотрится так то прикольно)

Опубликовано

ну да - выглядит неплохо. подождем весны - там обещано запусть в серийное производство чудо сие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...