AlexDu Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На 190 росту надо и ростовку большую брать, скорее всего, на 21. Ну а если не Штерн, то, конечно же, Форвард 13, 14 серии - оптимальное соотношение по цене-качеству, ИМХО.
DN Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В триале сейчас скидки. По раме...У мну рост 185, а рама 19,5. По месту померь - встань посреди рамы и ладонь ребром до промежности входит...значит не велика. Еще посадку учти...какая предпочтительней: высокая или низкая...Высокая хороша для неспешных велопрогулок.
GAMER Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 TPO<I>UM Юрег! шоб воду в ступе не толочь - заезжай вечером, за чашкой кофе расскажу и покажу что тебе лучше купить :ad:
Tpo<I>uM Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 TPO<I>UM Юрег! шоб воду в ступе не толочь - заезжай вечером, за чашкой кофе расскажу и покажу что тебе лучше купить :ad: ок Геннадий. после какого времени если че тебя искать . оч хочецо.попробовать как оно хорошее .
argonaut Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Осторожно пробуй, а то распробуешь хорошее и бюджет на покупку своего резко возрастет )
Paradox Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Гена "Alivio" не посоветует, это точно :)
GAMER Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Осторожно пробуй, а то распробуешь хорошее и бюджет на покупку своего резко возрастет ) ИМХО - лучше с первого раза купить чтонить стоящее (год назад я этого уразуметь не мог)
йцукен кверти Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 че та за штерном велком не интересно. а по поводу ростовки немножко соориентруйте. рост у мну 190. У меня 186 рост, рама 21,5, кажецо немного великовата, хотя ни разу не бился об нее ))). 21 рама на 190 рост нормально должно быть.
argonaut Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У меня 188. Насколько понимаю мой размер 20. Щас на двухподвесе езжу, там вообще нет размера на раме ) з.ы. Новый лисапед буду на следующий год подбирать из расчета 20к примерно. На распродажи к сожалению не успею уже. Но глаза реально разбегаются уже сейчас.
Tpo<I>uM Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Гена "Alivio" не посоветует, это точно :) Да ,действительно Аливио не посоветовал.с планки в 35, каким то образом вышли к 20 и даже маленько18 судя по ценам в перми.
argonaut Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Что за велом в Пермь придется ехать, я почти смирился, как и за велообувкой
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Что за велом в Пермь придется ехать, я почти смирился, как и за велообувкой в принципе тоже думаю что в пермь рвать за велом. А кто-то в Солике знает магаз по продаже великов.?хачу в разведку матануть.
Paradox Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 С одной стороны, хорошо сейчас вел покупать - скидки хорошие. Но с другой стороны, выбор может быть очень мал даже в Перми, новых завозов уже не бывает, "самое вкусное" уже раскупили такие же продуманные велопедаляторы. P.S. Раньше купишь - дольше успеешь покататься, пока тёплые деньки на дворе. :wink: 2GAMER. Гена, отпуск закончился? После "шестисотки" до Ё-бурга таки не надумал махнуть?
GAMER Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 P.S. Раньше купишь - дольше успеешь покататься, пока тёплые деньки на дворе. :wink: надо покупать зимой ( как я- в феврале)...весь сезон впереди. но ИМХО_ зимой тоже весьма неплохо кататься (конечно не на шоссере) 2GAMER. Гена, отпуск закончился? После "шестисотки" до Ё-бурга таки не надумал махнуть? третий день как на работе, пока поездка в Е-бург так и осталась " в планах"... может и срастется в этом году
Tpo<I>uM Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 порылся в пермских магазах.в каталоге аж глаза разбегаюцо.а на деле 3 вела на выбор.если делать хотя бы фильтр по "росту" рамы а если еще фильтрануть по цене то ваще предложить не могут. в категории от 12 до19 тыщ не могут предложить. А кто что скажет по форварду .наткнулся на "велту-Пермь" с предложениями форварда. Гена то что диор это хорошо я понял а вот насчет аливио альтус и между диором не помню я и вилка сантур это простецкая а RST это хорошая. а вот по колесам я че та не уловил как там называюца потроха эти? манетки каретки петухи шатуны -все это детали сменные . а как быть с втулками на колесах. какие там марки?
wowka38 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 я взял в ВЕЛТЕ всё конструктором. день сборки и я в седле .хорошая контора. о цене можно и поторговаться.рекомендую.
GAMER Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Гена то что диор это хорошо я понял а вот насчет аливио альтус и между диором не помню я и вилка сантур это простецкая а RST это хорошая. а вот по колесам я че та не уловил как там называюца потроха эти? манетки каретки петухи шатуны -все это детали сменные . а как быть с втулками на колесах. какие там марки? ПРОСВЯЩАЙСЯ санутр, например Suntour Axon стоит 590 баксов у буржуев,воздушно-масляная вилка, а RST CAPA T8- эластомерка - УГ полное...так что не все так однозначно. яж тебе советовал аваланч 1.0 с вилкой Рок Шок Тора, переклюками СЛХ шадоу + деор и манетками деор...все это добро стоит 25 тысяч
wowka38 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 тоже хотел аваланч 1.0 диск ,но помурыжили ВСЕ пермские интернет магазины и отказали.../ рама нужна была не менее 21 / ...собрал на раме FORWARD 11 серии........ навеска даже получше временами,но за 30. разница в колёсах-у мне щас Мавики. кочко - ямы нипочём при моём весе 82 кила
GAMER Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 но помурыжили ВСЕ пермские интернет магазины и отказали.../ рама нужна была не менее 21 / .. разница в колёсах-у мне щас Мавики. кочко - ямы нипочём при моём весе 82 кила кроме Пермских есть еще Екатеринбургские и т.д. и т.п. Мавики тоже разные бывают Если 26 дюймов Космик Карбон- хорошие колеса, а Крострейл -совсем другая песня...
wowka38 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 кроме Пермских есть еще Екатеринбургские и т.д. и т.п. Мавики тоже разные бывают Если 26 дюймов Космик Карбон- хорошие колеса, а Крострейл -совсем другая песня... конечно есть,но ЖАБА душила и говорила ПОБЫСТРЕЕ И ПОДЕШЕВЛЕ...по-этому только Пермские,а Мавики самые простые-Кроссрайды.
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Видел в городе тандем . Комрад это :wink: Давно ездит. У Ирины часто видел.
argonaut Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что такое баян я знаю, но вот причем тут аккордеон ? :dada:
GAMER Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 сегодня, в 17-00 поеду от пл. Фронтовиков до Орла и назад..."шоссейная тренька" :biggrin: съездил...блин, прогресса нету - 1 час 33 минуты. Надо почаще тренироваца... прогресс :ag: :50,1 км, 1 час 32 минуты, средняя скорость 32,5 км/час
DN Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Тож сегодня полтинник прокатил в Чашкино. Народу на озере то. Вода теплая. Все купаются. Ждет встречку на НУБАМЕ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.