GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 С помощью всемогущего фотошопа удалось справиться с тенями (всё же солнечный день создаёт проблемы). В таком виде фото может понравиться больше и самому автору. :dada:, которому не устаю выражать свою благодарность. Ещё одна маленькая просьба - укажите точное место расположения этой мемориальной доски. Вычислять по местности долго и неэффективно.
Sanchos Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А я по-любому поеду! Меня никто и ничто не остановит!!! )) А я по-любому поеду! Меня никто и ничто не остановит!!! )) Я за 1-й пруд еду. Кто хочет, пусть подъезжает к 19-30 на стоянку за Спортмастером )
DN Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 To AlexDu...Здарова, Алексей. Молодец, катаешься, а я вот как залез в машину, все на велик никак не пересяду - он бедняга поселился в гараже темном :dada: Конечно с удовольствием и на работу бы катался, но вот с душевой проблема, хотя у связистов в подвале вроде есть...поправь, если ошибаюсь
AlexDu Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 To AlexDu...Здарова, Алексей. Молодец, катаешься, а я вот как залез в машину, все на велик никак не пересяду - он бедняга поселился в гараже темном :dada: Конечно с удовольствием и на работу бы катался, но вот с душевой проблема, хотя у связистов в подвале вроде есть...поправь, если ошибаюсь Привет, Денис! Душ у связистов есть, думаю, что вполне можно договориться насчёт него. Да и велики можно оставлять у нас в кладовке. Так что, давай, будем вместе на работу катать, тем более, что нам по пути.
DN Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот жена права получит - пусть на машине ездит, а я на велик сяду :dada:
GARRY6490 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Моего Ленина на БЕРАТОНЕ нет уже лет 5. Осталась только клумба - ЗДЕСЬ. :dada: А жаль... Минус ещё один памятник... Моя просьба отменяется.
Sanchos Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В субботу с Полинкой так классно покатались...аж всё болит...особенно ноги и попа )) часов шесть в дороге были, из которых почти половину пришлось идти пешком по лесу )) Доехали до садов у Круглого рудника, затем до железной дороги, и вдоль неё до Нартовки (практически всё пешком,дороги никакой почти не было), затем за Чкалово (там, оказывается, офигительный сосновый лес), решили поискать там Чёрное озеро, не нашли, и поехали домой )) Полинка ) У садов В лесу, чудо-берёза и новогодняя ёлка ) Место разветвления новой и старой железной дороги Шмель ) Постапокалиптический пейзаж ) В поисках Чёрного озера ) дорога домой
Sanchos Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А куда все пропали? От покатушек устали? ) Скоро сезон закончится!
Virda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Молодцы какие! :lol: А мы не пропали, просто в выходные у всех свои дела, сады-огороды-шашлыки :lol:
Ben_LaddEN Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А у меня велик поламался...в субботу ездил в Легино, на турслет...а на обратном пути захрустело переднее колесо(((
AlexDu Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему бы нам не прокатиться сегодня организованно, а, велонарод?)))) Можно сразу в Новожилово и собраться. В районе 19 - 19:30. У кого какое мнение будет?
Ben_LaddEN Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята, черное озеро находиться по дороге в Орёл. так что не мудренно что вы его не нашли. Сегодня я пас. У меня велик разобраный стоит...без подшипника в переднем колесе...я его весь смазать решил...вот и раскалупал
SNAkE Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 я тоже пас....по личным причинам ](*,) :)
лам Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А куда все пропали? От покатушек устали? ) Скоро сезон закончится! Мой сезон длится круглый год. Могу рассказать и показать как приспособить велик к зимним условиям. А у меня велик поламался...в субботу ездил в Легино, на турслет...а на обратном пути захрустело переднее колесо((( Если надо чем то помочь - обращайся.
AlexDu Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мой сезон длится круглый год. Могу рассказать и показать как приспособить велик к зимним условиям.Если надо чем то помочь - обращайся. Было бы неплохо, т.к. не планирую зимой забрасывать вел. Если есть желание, присоединяйся к нам ))) Кстати, вчера с удовольствием покатались в Новожилово, немного, км 10, но в кайф. Следующая же покатушка планируется в среду, если не будет сильного дождя, там же, в 19 - 19:30.
лам Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Было бы неплохо, т.к. не планирую зимой забрасывать вел. Если есть желание, присоединяйся к нам ))) Кстати, вчера с удовольствием покатались в Новожилово, немного, км 10, но в кайф. Следующая же покатушка планируется в среду, если не будет сильного дождя, там же, в 19 - 19:30. До конца сентября меня можно найти на ул,Степанова 12, вт,пят, с 10до12, и с15до16.клуб Робинзон,(но не в такой дождь, как сегодня) Где в среду собираетесь?
SNAkE Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В среду не поеду))) "забирай меня скорей, увози за сто морей, 23 мне уже" :) вот плющит то...хыыыыыыыыы
AlexDu Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 До конца сентября меня можно найти на ул,Степанова 12, вт,пят, с 10до12, и с15до16.клуб Робинзон,(но не в такой дождь, как сегодня)Где в среду собираетесь? В будни сложно будет в такое время подъехать, конечно, т.к. работа, а собраться планируем в Новожилово, около базы Ависмы. Если будет относительно сухо.
лам Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В будни сложно будет в такое время подъехать, конечно, т.к. работа, Я могу в клуб приехать в любое время, как договоримся.
Ben_LaddEN Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 к завтрему возможно все соберу, и куплю новые подшипники...и тогда я с вами.
лам Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 к завтрему возможно все соберу, и куплю новые подшипники...и тогда я с вами. И где ты собираешься купить подшипники? Их, вроде, нигде не продают в Березниках! Может в соликамске есть.
Virda Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 SNAkE, с днем рождения!!!!!!!!!!!
SNAkE Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 SNAkE, с днем рождения!!!!!!!!!!! Спасибочки огромное :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.