GAMER Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 нешипованный :vinovat: цена вопроса- 2,1 т.р. шипованые покрышки
amg69 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, Геннадию только позавидовать! Прокатился и я сегодня вдоль новой ж/д в сторону Яйвы, км не засекал, не много. Удовльствия полные штаны!
krokodil Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ, вы если вдоль НУБАМа катаетесь, так хоть фотки в профильную ветку что ли выкладывайте :dada: amg69, ездил от соликамского моста в сторону Яйвы? До большого жд-моста не доезжал? Там дорога была перекопана капитально, интересно закопали ли её сейчас.
amg69 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Дорога перекопана, техника работает, до моста со стороны Яйвы не доехал, дорога не "айс" (сразу же после перекопа).
Цилим Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 нешипованный :dada: а чего, шипы обязательны что ли? Сам вчера в гараже в "Ласточке" прокатился, даже в горку отлично прет, и вниз отлично оттормаживается. если не увлекаться конечно. Прикольно на велике по снегу:dada:
DN Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 По снегу нормально, но вот, где утрамбовано и лед - тоже едет, но хочется уверенности побольше, т.к. это не 4 колеса на машине и центр тяжести повыше будет :dada:
Цилим Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а чего, шипы обязательны что ли? Сам вчера в гараже в "Ласточке" прокатился, даже в горку отлично прет, и вниз отлично оттормаживается. если не увлекаться конечно. Прикольно на велике по снегу:dada: В "Ласточке" на выезде отличный подъемчик, там за выходные хорошо утрамбовали-укатали, льда правда не было, там-то я и опробовал технику зимнего велокатания -- все отлично и без шипов. Кстати по ощущениям тоже, что на машине -- гнать не будешь, не улетишь никуда, все в меру.
DN Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну осторожность всегда нужна...даж летом
Gun_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стантить без шипов уже не получается. (Да и просто в повороте резком никакого держака) Поэтому у меня появились шиповки китайские )
argonaut Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я успел уже навернуться разок, опрометчиво попробывав затормозить в повороте ) . Но ездить когда больше минус 10. Ну его нафиг .
AlexDu Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 На неделе катались с Саней (GUN) по городу дважды. В -13 вполне приемлемо, главное - термобельё, балаклава, носков побольше :lol: Ну и по дорогам уже стрёмно ездить, хоть и на шипах - катаем, в основном, по тротуарам (да не осудят нас пешеходы).
argonaut Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 На неделе катались с Саней (GUN) по городу дважды. В -13 вполне приемлемо, главное - термобельё, балаклава, носков побольше :)Ну и по дорогам уже стрёмно ездить, хоть и на шипах - катаем, в основном, по тротуарам (да не осудят нас пешеходы). На ноги раньше целофановый пакет надевали в мороз )
коляныч Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот ВЫ ребятки отмороженные....! Это раньше считал я себя отмороженным в -32 на снегоходе до Быстрой ехать? Это когда сопли из носа в уши залазят.... Когда мгновенно на ресницах сосульки образовывались? Но мляяяя! Писец! Это что то......! Поберегите себя...Здоровье то ОДНО всего.... Тут не до шуток! :)
Неуловимый Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я лет в 16 на моточикле с коляской катался и в -25. Нормально. Валенки продувало так, какбудто ты просто в тонких носках едешь.
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я вчера вечером ОВЦу в гараж поставил, глянул на сиротливо жмущийся в углу ХЗ и сгонял на нем до вокзада ( от Стройматериалов)...холодно сЦуко в -16 гр... Я лет в 16 на моточикле с коляской катался и в -25.Нормально. Валенки продувало так, какбудто ты просто в тонких носках едешь. было такое ... с братом двоюродным из Рябинино в Редикор к девчонкам на дискотеку в новогодние каникулы...на улице -25...и 20 км в одну сторону
AlexDu Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 До -20 катался -- вполне приемлемо, главное -- грамотная экипировка (не обязательно дорогая), но после часа покатухи ногам уже некамильфо), так что, до -10 -- самое то.
Gun_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера кружок по городу сделал (пешеходы шугаются и матерятся). На себе была только термуха хорошая и летняя куртка- непродувайка, употел только. Градусник показывал -16. Единственное - надо поверх кросовок одевать носки, как делал это в лыжной секции в свое время.
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Градусник показывал -16. Единственное - надо поверх кросовок одевать носки, как делал это в лыжной секции в свое время. есть вариант получше :
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 сегодня ЛукОйловскими дорогами до Чашкино и назад 50 км накрутил...лучше всех дороги чистят кстати
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ...лучше всех дороги чистят кстати Так ведь для себя чистят.
Велоснежка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня на продажу есть велостанок с велокомпьютером (подсчет калорий) для занятия на веле зимой. цена ниже магазинской. вот фото http://s48.radikal.ru/i122/1012/64/5e014229c2be.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1012/16/488ab7dc08d7.jpg http://i038.radikal.ru/1012/ce/4b48a9200430.jpg ; вид сверху аська для связи 451137486 Цена с компьютером - 4000 р. Без компьютера - 3500р.
Велоснежка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Еще есть под заказ велозапчасти по цене завода и снегокаты
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть у меня где-то на даче Велта-парма вроде называлась... Как кама только не складная... Все руки чешутся привести в божеский вид для души.. Но как-то всё не доходят =D> Лет 6 уже лежит... Кстати по этому же поводу, сейчас есть где запчасти достать на Камы старые?)
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть у меня где-то на даче Велта-парма вроде называлась... Как кама только не складная... Все руки чешутся привести в божеский вид для души.. Но как-то всё не доходят =D>Лет 6 уже лежит... Кстати по этому же поводу, сейчас есть где запчасти достать на Камы старые?) Ахаха. У меня тоже где то должна быть кама. Ну я думаю в интернет магазинах есть все)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.