GAMER Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 отписываюсь: с работы только приехал. Сгонял до Ависмы- в сторону Дурино все прочищено, до Ависмы- нифига, дорога от Дурино на БРУ-4 не чищена, проехал по пьяной дороге до отворота на полигон ТБО- только от КАМАЗов следы. Так что сегодня- по любому только "станок", а вот завтра с утра- по настроению- может и поеду сугробы штурмовать, конечно мимо Ависмы и Дурино, а там видно будет - может и на дорогу что к Усолке ведет пробьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 буду терпеть и ждать дорог....скрипя зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прокатились с Хоном по окрестностям. Педаляторов как блох на барбоске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в выходные кто поедет к Серхуду в Легино? погода намечается отличная для покатуек. погнали толпой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 заметёт . много снега обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в выходные кто поедет к Серхуду в Легино? во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 во сколько ? Антоха как удобнее будет всем так и пехали. мне без разницы. кто поедет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я бы поехал, но я в субботу до 5 работаю ((вот и хочу узнать когда во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно в Воскресенье ехать.потеплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну ладно тогда ждем желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тут что то подумал, а ведь до Яйвы я ни разу не ездил. Поеду исправляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кто на выходные пойдет кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 кто на выходные пойдет кататься? я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Приветствую, Орлы! Сегодня в 18,30-19,00 поедем в сторону пыскора (а там дальше видно будет). Есть желающие присоединиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в Воскресенье собираемся в чашкино на рыбалку с мангалом) если погода будет отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в Воскресенье собираемся в чашкино на рыбалку с мангалом) если погода будет отличная. На рыбалку или рыбу ловить? Это важный вопрос )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На рыбалку или рыбу ловить? Это важный вопрос )))))) ну так...у речки посидеть)) поехали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну так...у речки посидеть)) поехали!! Я в Усолье буду на огороде всего скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в Воскресенье собираемся в чашкино на рыбалку с мангалом) если погода будет отличная. ЧТо-то нужно собой брать? или вы уже не едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нужно взять с собой руб 200-300 Посмотрим еще какая погода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю куда сегодня податься. В пределах 80-100 км. Склоняюсь Половодово- Соликамск. з.ы. еше есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Думаю куда сегодня податься. В пределах 80-100 км. Склоняюсь Половодово- Соликамск. з.ы. еше есть желающие ? восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мне не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 мне не важно освобожусь где то в 16:10, в 17:30 можно выкатываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Планировал с 15-00. Но без проблем скоректировать Давай, в 17-30 на первострое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.