Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ладно, так и быть, отпишусь я.

Т.к. SERHUD уже в который раз зовёт к себе на новоселье, думаю пора бы уже съездить)

В пятницу ориентировочно в 19:00 выезд от Вечного огня в Легино, с ночевой. Серёга обещал баню) В субботу обратно)

Погода намечается удачная, но синоптикам верить нельзя)

Не знаю как остальные, но я в любую погоду поеду) Надоело дома сидеть и одному кататься... :ew:

Опубликовано

Ладно, так и быть, отпишусь я.

Т.к. SERHUD уже в который раз зовёт к себе на новоселье, думаю пора бы уже съездить)

В пятницу ориентировочно в 19:00 выезд от Вечного огня в Легино, с ночевой. Серёга обещал баню) В субботу обратно)

Погода намечается удачная, но синоптикам верить нельзя)

Не знаю как остальные, но я в любую погоду поеду) Надоело дома сидеть и одному кататься...

Выезд переносится на 18:00, от Вечного огня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю съездить в гости к Серхуду ...в пятницу или субботу. только туда и обратно!

только до Легино ,навестим Серегу и обратно.можно в субботу после 18:00 выехать, ну и примерно в 22:00 ехать домой.

только надо с Серхудом поговорить..мб.его вообще там не будет)

отписывайтесь кто поедет.

в выходные буду дома, приезжайте))

Опубликовано

я тоже сегодня хотел ехать, но у нас пары перенесли на более позднее время.

вы там без выходных учитесь чтоль?

че за шарага такая?)

Опубликовано

вы там без выходных учитесь чтоль?

че за шарага такая?)

БФ УрГЭУ) у нас преподы понаехали с Екатеринбурга... эта неделя без выходных, зато на следующей неделе всего 2 дня учимся)
Опубликовано

Выкатил из Легино в 17:55, потом подождал в Чкалово до 18:23 и покатил в город через Азотку. Думал встречу кого).

А так скатал: Набережная/Нартовка/Мех. завод/Чкалово/Володин Камень/ЗРДН С-75 736 зрп (в/ч 42377)/Володин Камень/Легино/Чкалово/и т.д.

Опубликовано

Предлагаю съездить в гости к Серхуду ...в пятницу или субботу. только туда и обратно!

Maks, ну что, едем сегодня? ориентировочно в 17:00-17:30.

Опубликовано

Maks, ну что, едем сегодня? ориентировочно в 17:00-17:30.

да поехали!

мне надо до икара сгонять купить пару кандёров в плату.мб.съездим на великах?пешком чет не охота

кто еще поедет ?

Опубликовано

да поехали!

мне надо до икара сгонять купить пару кандёров в плату.мб.съездим на великах?пешком чет не охота

кто еще поедет ?

До икара то когда собираешься?

Опубликовано

До икара то когда собираешься?

я в велофлудилке отписался, поедем перед поездкой в Легино, ориентировочно после 16:00. ты в Легино то с нами поедешь? всего 18 км в одну сторону)
Опубликовано

Поздновато. Не знаю еще.

о Боги... вы чего все темноты боитесь?) фонари свои одевай и поехали) по трассе вконце колонны ехать не будешь, раз заднего фонаря нету)
Опубликовано
по трассе вконце колонны ехать не будешь, раз заднего фонаря нету)

без стопаря - тока в середину!

Опубликовано

суббота- день для "дальней" поездки намечено Березники-Половодово-Жилинское-Березники

Опубликовано

Не поехал дальше Усолки, там не прочищено, но сегодня два грейдера прошли в ту сторону- наверное вернутся назад, с учетом того что подмораживает- завтра будет отличная дорога. От БРУ-4 до Дурино дорога тоже грейдером прочищена, немного напрягает только что от БРУ-4 до Пермяково обочины заметены- но если выезжать из города через Ависму- то тротуар там прочищен отлично

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так и я не про нынешнее воскресенье(сам то конечно сотню сейчас поеду крутить) например в следующую субботу- старт определить например в 10 утра от БРУ-4- там можно всем собраться в теплой остановке, что бы не ждать на холоде, оттуда и поехать в сторону Усолки . Заодно те кто не в курсе узнают отличную трассу для зимних поездок

Опубликовано

завтра с утра- на работу, наверное освобожусь часам к 11-ти...ну а там- по ситуации- если будет тротуар до Ависмы прочищен- то от дома на веле поеду, а если нет- то до Юрчука на авто- а там по "кустам" на веле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...