GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Что-то, давненько не собирались)) Итак, сегодня планируется совместное педалирование куда-нить в сторону Нартовки-Чкалова. В спокойном ненапряжном темпе. Предварительно, сбор в 20:00 за Спортмастером на стоянке. Всем желающим -- ВЕЛКАМ! Люди добрые, а можно вас озадачить немного по пути? Всё равно фотик с собой будет. Я сам хотел написать, но раз в тему направления попал... Если что, то выложу карту нужную или Гуглскан. Надо всего лишь пару фоток сделать мемориальной доски Вавилину - крупно и общий план. Мемориальная доска на улице, названной его именем. Вавилин Алексей Сергеевич (1923-1943 г.г). Местонахождение: ул. Вавилина в п. Зырянка А если доберётесь до п/л "Солнечный", то там ещё у лестницы есть скульптуры пионэров. Поможете благому делу фотосохранения исторических и прочих памятников Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорошо, возьмём с собой фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Наверное я тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хорошо, возьмём с собой фотик)) Прилагаю нужные карты. В лагере может быть сторож, но можно договориться с ним. Скульптуры были, летом звонил туда. А вот с мемориальной доской Вавилову неизвестно - есть-нет. Пропадают они. Если сможете, то проедте всю улицу согласно пути, указанному на Гуглкарте. Может быть в любом месте - на доме, на столбе, на отдельностоящей стеле. В подтверждение серьёзности темы - Альбом мемориальных досок города Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И я может приеду, если лень не одолеет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Намана так прокатились...жалЬ по лесу не проехались (( На обратном пути очень близко проехали от этой доски. Я понял, хде она примерно...завтра точняк найдём, зуб даю!!! )) А в пионерлагере со сторожем договориться-то можно,а вот с собаками злючими-сложнее,нужен видимо к ним колбасный подход )) Всем здоровьичка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ту Снейк и БенЛаден: спалились ваще конкретно. сначала на зырянке у магазина, потом на подъеме от первого пруда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Действительно, пропедалировали вчера весьма гутственно, подышали свежим загородным воздухом ))) К превеликому сожалению, просьбу GARRY6490 выполнить не получилось, но, как пообещал Sanchos, в следующий раз, обязательно, что-нибудь, да запечатлеем. А теперь, собственно, небольшой фотоотчод: Ben_LaddEN изучает карту, а SNAkE и Sanchos наблюдают за ним Где-то у лагерей SNAkE Ужин Ben_LaddEN-а Карашо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Намана так прокатились...жалЬ по лесу не проехались (( На обратном пути очень близко проехали от этой доски. Я понял, хде она примерно...завтра точняк найдём, зуб даю!!! )) А в пионерлагере со сторожем договориться-то можно,а вот с собаками злючими-сложнее,нужен видимо к ним колбасный подход )) Всем здоровьичка! ))) Сенькью! :D Раз есть доска, то значит надежда ещё не умерла, что увижу её. :lol: Про собак я не подумал. :dada: Много ли их там? И злючие ли они? В 95% случаев собака лает, но не кусает. :) Но и 5% хватит, чтобы отказаться от этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну и от меня пара фоток. А прокатились и правда харашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибочки огромное всем))) была очень рада вашей компании)))) Сенькью! :D Раз есть доска, то значит надежда ещё не умерла, что увижу её. :lol: Про собак я не подумал. :dada: Много ли их там? И злючие ли они? В 95% случаев собака лает, но не кусает. :) Но и 5% хватит, чтобы отказаться от этой идеи. ну еще было неизвестно из 5% эти собачки были или из 95%, но одна из них была в огромном шоке, когда мы с Ben_LaddENом на нее нагавкали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Действительно, пропедалировали вчера весьма гутственно, подышали свежим загородным воздухом Несколько раз собирался присоединиться к вам, но так и не получилось :dada: Будут ли еще покатушки? Может удастся и мне с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, картина была ржачная. Сначала SNAKE проехала мимо собачки и нагавкала, так что бедная псина в кусты забилась и вселд за SNAKE я гавкая и матерясь по собачи пролетел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Несколько раз собирался присоединиться к вам, но так и не получилось :dada:Будут ли еще покатушки? Может удастся и мне с вами конечно удастся))) вот пока раздумываем ехать сегодня,али как, сейчас великое совещание в аське устроим и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто как смотрит на предложение погонять сегодня по новожиловским буеракам? Трасса там хорошая, вокруг лес, воздух почище. Предварительное время сбора - 20:00 у стеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто как смотрит на предложение погонять сегодня по новожиловским буеракам? Трасса там хорошая, вокруг лес, воздух почище. Предварительное время сбора - 20:00 у стеллы. +1 (если ничего не случитцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, картина была ржачная. Сначала SNAKE проехала мимо собачки и нагавкала, так что бедная псина в кусты забилась и вселд за SNAKE я гавкая и матерясь по собачи пролетел мимо. ну вот... сщас псина велосипедистов боятся будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто как смотрит на предложение погонять сегодня по новожиловским буеракам? Трасса там хорошая, вокруг лес, воздух почище. Предварительное время сбора - 20:00 у стеллы. Ну вот почему я такой невезучий! :dada: опять я не смогу! с 20:00 я работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вот почему я такой невезучий! :dada: опять я не смогу! с 20:00 я работаю :) Давайте, тогда, заранее отписываться кто когда сможет, чтобы определиться с удобным для большинства временем сходки)) Итак, в 20:00 у стеллы сбор и дальнейшее перемещение в Новожилово на трассу. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Давайте, тогда, заранее отписываться кто когда сможет, чтобы определиться с удобным для большинства временем сходки)) Да обычно я в это врамя свободен! Просто так сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А как сюда фотки скинуть?..и в профиль вставить? Подскажите! Я сейчас посплю часок, потом до доски Вавилову съезжу, и к восьми к стелле подъеду )) До свиданьица! ) Итак, по порядку... После недолгих плутаний по деревенским переулкам, и расспросов местных землевладельцев, мною всё-таки была найдена памятная доска Вавилину! )) Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Весьма гутственно съездили сегодня в Новожилово! И с погодой-то как подфартило -- чуть ли не по уши извазюкались :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Последующие вечерние покатушки в Новожилово )) У стеллы В Новожилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Устала я чтоли? :dada: А видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 P1020704.MOV Остальные видеофайлы большие слишком, не влазят...позже попробую их обрезать или конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.