din212008 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кто-нибудь катался в этой штуке в морозы, очки сильно запотевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кто-нибудь катался в этой штуке в морозы, очки сильно запотевают? В хлам,т.к.выдыхаемый воздух лезет сквозь ВСЕ щели.И вверх тоже.Чем морознее,тем больше запотеет. вернулся. 4 часа 70 км (до Половодово и назад) подвожу итог велогода : МТБ 3860км шоссе 6840 км ВСЕГО 10700 км Тоже вернулся.До ГПП Усолка / Церкви / и обратно,потому что следы пропали.Подумал,что ты повернул.Спросить не у кого было ...был правда сабаковод без собаки-искал её / гончая /,но ему не до этого было.Итого порядка 55 км . Обший пробег не знаю-не заострял на этом внимание.Катаюсь больше для удовольствия,а не для расстояния.Вот как-то так.Завтра ещё махну куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх плюсы кончились. Чет ты оброс) К зиме поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Эх плюсы кончились. Чет ты оброс) К зиме поди) :ah: Да я в отпуске...расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 то горный велосипед с передним аммортизатором у меня нету этой шняги оже вернулся.До ГПП Усолка / Церкви / и обратно,потому что следы пропали. замело скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 замело скорее всего Снежок невелик,но метёт всё подряд.Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня нету этой шняги Ну у тебя и не мтб получается )з.ы. я и сегодня в ночь был и в нг тож буду. сейчас с работы приехал, тротуар до ависмы не проезжаемый, пёр по колее , благо всегда на обочину свернуть есть возможность . кто-нибудь катался в этой штуке в морозы, очки сильно запотевают? у меня именно такая, если успевать разгоняться , то запотевает не всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и не мтб получается "регид"- если быть точным...(но ответственно говорю, что неровности жесткая карбоновая вилка в сочетании с карборулем гасит гораздо лучше чем псевдоаммовилки навроде РСТ Джила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а у меня вчера ребёнок катался, свернул передний переключатель. говорит, в снег падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Купи ему "Урал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 завтра кто катать поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хочу шоссер купить со скидкой дайте ссылку сайта пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 завтра кто катать поедет я- 100% шоссер купить со скидкой новый или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я- 100% присоединилась бы, во сколько, куда?но я медляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 во сколько, куда как обычно, в 11-30. скорее всего в сторону Усолки через Дурино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хочу шоссер купить со скидкой дайте ссылку сайта пожалуйста http://velo.perm.ru/...showtopic=14815 - вот на велоперми продают http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=14726 - вот еще подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C наступающим что ли ) :az: чтоб в новом году на велике хотелось и моглось удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо!)) Присоединияюсь к поздравлению! Всех велосипедистов с Новым Годом, ровных дорог и попутного ветра)) И новых рекордов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 завтра кто катать поедет? Сегодня ? Я !!!!!!!!!......как проснусь.... Спасибо!)) Присоединияюсь к поздравлению! Всех велосипедистов с Новым Годом, ровных дорог и попутного ветра)) И новых рекордов! А ещё безаварийных покатушек и здоровья для всего..../ мона и велика / . :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 как зимой кататься? жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А в чём проблема то. На лыжах ведь народ как-то ездит и не замерзает ) с утра минус 20 сегодня хочу шоссер купить со скидкой дайте ссылку сайта пожалуйста велосайт ру, но можно и у буржуев на чайнике посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 что-то холодновато за ночь стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 все нормально сегодня с погодой. Маршрутег был такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ivekjcaswqrohysf ни следов, ни велосипедистов не встретил...а катать сегодня- кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 как зимой кататься? жесть ))) Человек ко всему привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 .а катать сегодня- кайф У меня скромнее..по Яйвинской трассе до железки и обратно.Был без маски-приехал как дед мороз весь в инее...наверно надо побриться.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.