Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

чета время как то быстрее бежать стало...ну да пес с ним, все равно впереди еще как минимум столько же

Вот такой тебе велик!

даже не знаю....пока нацелился тоже на черненький, но- посмотрим- посмотрим...

Опубликовано

даже не знаю....пока нацелился тоже на черненький, но- посмотрим- посмотрим...

Ну это я тебе цель обозначил - самый легкий, пока, в мире велосипед (2,7 кг) стоимость 45 тыр.уе))))))))

Опубликовано

самый легкий, пока, в мире велосипед (2,7 кг)

на ПБП на таком не пустят УСИ кагбе против

Опубликовано

на ПБП на таком не пустят УСИ кагбе против

Что такое УСИ и что за ограничение по весу?

Опубликовано

Прочитал официальные правила бревета ПБП, там указано только это -

Допускаются все велосипеды, обладающие двумя или тремя колёсами, управляемые рулём и приводимые в движение мышечной силой через систему передачи, образованную одной или несколькими совокупностями систем педаль-цепь. Машина не должна превышать 1 метра ширины. Машины, не отвечающие этим критериям, должны быть подвергнуты официальному утверждению ACP. Триатлоновские рули, так же как и любые формы удлинения запрещены.

Опубликовано

СПАСИБО, еще раз! Мне кстати сегодня от буржуев посылка пришла- как подарок к ДР..седло Селле Италия СЛР Флоу 160 гр- заявлено, 190 гр - в реале

Опубликовано

СПАСИБО, еще раз! Мне кстати сегодня от буржуев посылка пришла- как подарок к ДР..седло Селле Италия СЛР Флоу 160 гр- заявлено, 190 гр - в реале

Обработать напильником, в инструкции нигде не написано ? )
Опубликовано

кстати, задумался о продаже шоссера. Есть интересующиеся?

покупался 1,5 года назад за 55 т.р. Сейчас трансмиссия заменена . Новая кассета, цепь, звезды системы. Новая каретка. в задней втулке заменены подшипники на SKF, прошли 5 тыс км, в передней втулке - новые подшипники

Ааааа, была-не была!

продал :ac:

Опубликовано

продал :ac:

Он будет в надежных руках))

Кстати. У кого присутствует желание встретится скорее всего в субботу вечером) Посидеть попить пивка или чайку) Поболтать) Так сказать в предверии праздника. Отписывайтесь) Могу после 18:00

Опубликовано

Он будет в надежных руках

думаю, принесет новому владельцу много восхитительных часов в седле

Опубликовано

Кстати. У кого присутствует желание встретится скорее всего в субботу вечером) Посидеть попить пивка или чайку) Поболтать) Так сказать в предверии праздника. Отписывайтесь) Могу после 18:00

согласен)) давно мы не собирались)))

Опубликовано

Урааааааа! Теперь я тоже шосцерррр!!! Теперича на двух великах буду гонзать!!! Но от своей мечты туринга не отказываюсь - просто немного ее отодвигаю, до следующего года!

Опубликовано

Теперь я тоже шосцерррр!!

весь вечер не заходи на форум - игрался, ога?
Опубликовано

весь вечер не заходи на форум - игрался, ога?

Конечно)))) Даже спал почти в обнимку с ним!)))

Опубликовано

:lol: Ну а по серьезному - огромнейшее тебе спасибо! :ay: За науку, терпение! Не ты бы - купил бы себе весной какой нить ашанбайк и гонял бы на нем, и был бы доволен жизнью. А теперь у меня два не самых плохих велика, один из них - просто замечтательный, третий в планах... Умеешь ты заразить людей хорошим!))) Респект и уважуха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...