Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что, абсолютно утилитарная сборка, для выполнения конкретных функций, да и с чуством юмора у автора всё в порядке

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

катался по карьерам.толщина снежного покрова не более 40мм. пугал иногда / прошу у них прощения / рыбаков.завтра посмотрим...

Опубликовано

Для любителей.

2 года назад смотрел..музон классный..и парни профи..а велеги- вообще чума :ay: (кстати видел разок вживую такие двухкоронки(на 200мм хода) на таких велах- смотрится ОЧЕНЬ круто. Двое парней подъезжали к нам в Перми на финише 400-ки..они опять же нас крутыми называли :ag:

Опубликовано

2 года назад смотрел..музон классный..и парни профи..а велеги- вообще чума :ay: (кстати видел разок вживую такие двухкоронки(на 200мм хода) на таких велах- смотрится ОЧЕНЬ круто. Двое парней подъезжали к нам в Перми на финише 400-ки..они опять же нас крутыми называли :ag:

у всех свои кумиры...... :bk: я больше по КК торчу.
Опубликовано

катался по карьерам.толщина снежного покрова не более 40мм. пугал иногда / прошу у них прощения / рыбаков.завтра посмотрим...

на что посмотрим, стали ли они заиками ?
Опубликовано

посмотрим гневные комменты ( если будут )

а так-то молчали...

вдруг рыбок не было,да ещё их я распугал ?

Опубликовано

По городу ? Увольте. Лучше за город .

категорически согласен с предыдущим оратором. Хоть на шосцере, хоть на байке- все равно за город!

Опубликовано

категорически согласен с предыдущим оратором. Хоть на шосцере, хоть на байке- все равно за город!

На шоссере СЛЕГКА СКОЛЬЗКО будет. Лучше байк.
Опубликовано

На шоссере СЛЕГКА СКОЛЬЗКО будет.

ну епстепственно...я про то, что даже летом по асфальту- все равно лучше за городом, чем в

Опубликовано

ну епстепственно...я про то, что даже летом по асфальту- все равно лучше за городом, чем в

К гадалке не ходи

Завтра глобально потеплеет. Еду.

Опубликовано

Завтра глобально потеплеет. Еду.

тоже, но послезавтра, после работы, кружок в 28 км

Опубликовано

если нет времени на "за город" , то вариантов немного

От центра до любой окраины минут 10,так что ВПЕРЁД,НА БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ .Там и снежок почище и падать мягче если придётся, и места для поворотов есть .
Опубликовано

Продублирую еще здесь)))

Гена, поздравляю с Днем Варенья!

Заодно поздравляю со званием суперрандоннера и желаю не останавливаться на достигнутом и в этом году проехать хотя бы штуку))) Да и до ПБП остается 2 года - готовься!

Также желаю купить велик своей мечты!!! Спасибо что ты есть у нас!!!

Велосипед – это средство для самовыражения. Если выражать собственно нечего, то никакой велосипед не поможет. Ты смотришься на своем «коне» суперски, в твоих руках он будто оживает. В этот день хочется пожелать тебе, чтобы любая вещь, к которой ты прикасаешься, вот так же волшебно «оживала». Будь счастлив!

Вот такой тебе велик!!!!

post-55128-0-89454100-1356493255_thumb.jpg

Опубликовано

Геннадий) Пускай вы в душе немного критик, но критик справедливый. Пускай мне не довелось с вами накатать несколько километров, но я надеюсь все еще впереди. Поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, счастья и конечно ровного асфальта и адекватных водителей))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравляющим и от себя тоже пожелаю поменьше происшествий на дороге и удачи !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...