kvadratik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Велогонка "Первый снег" 2 декабря, на лыжной базе Снежинка состоится велогонка "Первый снег", посвященная традиционному открытию зимнего велосипедного сезона, в дисциплине зимний Cross Country. Из Березников был я один, пришлось выиграть среди любителей :) Погода и трасса -классные ! Жаль народа мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 кто то на шипованых колесах проехал сегодня через Дурино в сторону Усолки? Догадаться несложно-эт я .А почему не поехал туда же ? Дорога прикольная,даже местами блестит. У ГПП свернул налево-оттуда слышались женские голоса в мегафон.Прикинул-а вдруг дорога в Соликамск? Я по ней ещё не ездил. Проехал метров 500- стоит Шнива с женщинами -рыбачат...замёрзли,говорят,греются . .Спросил про дорогу-говорят в Половодово,но с другой стороны приеду.Меня это не устроило,вернулся обратно и попёр домой. Время было примерно 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А почему не поехал туда же ? Дорога прикольная,даже местами блестит. вчера туда гонял ( следы наверное ты видел вчерашние?) Не люблю два раза по одному маршруту ездить, если есть альтернатива- сегодня после железки впвернул налево, на Юрчук, потом через дорогу полигона ТБО снова пересек Соликамскую трассу и вернулся в город через 4-й калийный. Была мысли попробовать догнать тебя, но вспомнил, что ты любитель через Половодово в Соликамск махнуть - при таких раскладах можно не встретиться А что такое ГПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 днём занят был , по городу поехал погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по городу поехал погоняю кагбе не совсем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Из Березников был я один, пришлось выиграть среди любителей :) Погода и трасса -классные ! Жаль народа мало было. Молодчина! Мои поздравления!!! Жаль, народу действительно мало .......а женщин/девушек вообще практически не было среди участников :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А что такое ГПП? Аббревиатура - Главная Понижающая Подстанция . В Соликамск хотел,только не через Половодово,а полями.Увидел дорогу влево от подстанции-повернул,но облом.Надо такие дела летом разведывать.Вот и займусь. :ab: Так что на лето красное планы копятся.Там и отпуск будет. Посмотрел на Викимапии-а там и дороги-то почти нету / в смысле от Усолки до Солика /...во заехал бы........и съели бы меня голодные волки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 они тебя бы испугались ) кагбе не совсем интересно ну лучше чем совсем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ну лучше чем совсем ничего думаю в среду с фонарем после работы катануть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vaugxhmamdkszdyf старт в 18-30, думаю 1-15, 1-30 по времени получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 смотрю понравился тебе маршрут через 4й ) з.ы то поле за ним - это место под новый солеотвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 примерно в 15-20? Я возвращался домой ( от 4-го калийного) В 14:10 отъезжал от 4-го калийного? Надо было посигналить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо было посигналить кому и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну ты я так понял ехал) От стоянки отъезжал) А мы только подъезжали) Белый гольф) Явно не тебе с велосипеда посигналить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А мы только подъезжали) Белый гольф) ну, тогда конечно надо было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 argonaut, не твои ли следы были сегодня вечером на тротуаре от Аксакова до Ависмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 он менее часа назад поехал на работу, вряд ли его. скорее всего проехал парень на формате, видел его как он проехал полпятого как раз в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 парень на формате, видел его как он проехал полпятого как раз в ту сторону наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот где драйв: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот где драйв: И вся задняя точка в снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nEAevx7WtVY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а я колеса новые сегодня на зимний велик поставил. Завтра тестить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Опять? Или это те ток доехали? з.ы. с утра с работы прикатил , погодка самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Опять? Или это те ток доехали жаба задавила на Зеро, купил Fulcrum Red Power XL с утра с работы прикатил , погодка самое то. видел следы айс спайкеров на тротуаре от Ависмы. А я вот так сегодня катанул :http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ivekjcaswqrohysf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 погодка офигенная! солнышка то в лицо, то в спину ) купил перчатки в спортмастере Glissade за 790р (это без скидки и баллов) - в них офигенно жарко, также носки лыжные весьма неплохи - катаюсь в старых кроссовках своего сына поехал покорять самый первый провал что у 3его калийного, блин, не чистят там нисколько, пришлось вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 видел следы айс спайкеров на тротуаре от Ависмы. А может и я там был...дом-Околица-трасса-4й калийный-Дурино-Ависма-Дом учителя-домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.