Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Никого не спрося поехал сегодня для начала в Новожилово-отдохнуть после трудового,так сказать дня.Какое было желание подышать и надышаться,ан нет! На перекрёстке улиц Юбилейная,Пятилетки и Набережной мне не уступил дорогу воДЯТЕЛ на чмошненькой иномарке.Я думал все шипы на дороге оставлю.Найду его-будет пешком ходить. Пора начинать безобразить как они. Скоро у мне ДР - подарите мне гранату-я этот перекрёсток бахну и пусть все пешком через него карабкаются. Сплю и вижу.....Чесслово.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем привет! Никого не спрося поехал сегодня для начала в Новожилово-отдохнуть после трудового,так сказать дня.Какое было желание подышать и надышаться,ан нет! На перекрёстке улиц Юбилейная,Пятилетки и Набережной мне не уступил дорогу воДЯТЕЛ на чмошненькой иномарке.Я думал все шипы на дороге оставлю.Найду его-будет пешком ходить. Пора начинать безобразить как они. Скоро у мне ДР - подарите мне гранату-я этот перекрёсток бахну и пусть все пешком через него карабкаются. Сплю и вижу.....Чесслово.

Вова, побереги нервы, че на этих идиотов внимание обращать? Не ты на него наедешь, так камаз какой-нибудь))

Опубликовано

Обидно,блин...А нервы и вправду неочень. :ak: И почему всегда только мене так ВЕЗЁТ ?

Опубликовано

мне не уступил дорогу воДЯТЕЛ на чмошненькой иномарке. Пора начинать безобразить как они

начинаешь не уступать дорогу машинам?

Опубликовано

капюшон- ИМХО штука лишняя ( в первую зиму думал что без него холодно) во вторую зиму катал без капюшона- обзор намного лучше и очки не так запотевают

Опубликовано

капюшон- ИМХО штука лишняя ( в первую зиму думал что без него холодно) во вторую зиму катал без капюшона- обзор намного лучше и очки не так запотевают

точно..как парус,но тормозит.
Опубликовано
видел еше одного веломаньяка

1, на Ависме был замечен еще один маньяк, на тебя или Вовку не похожий, выезжал с транспортной проходной.

2, частенько вижу по К. Маркса дядька ездит, но на чем-то уралоподобном.

Опубликовано

Я двоих знаю, один в районе ависма-лес обитает , АЛексеем зовут. Еще одного несколько раз видел на форварде дорожном, руль "баран" и багажник.

Опубликовано
Еще одного несколько раз видел на форварде дорожном, руль "баран" и багажник.

Не на таком ?

rOYqIxT66LE.jpg

Тока зимами не езжу я.

Теперь он полуразобран в полувисячем положении спит и видит наступления весны.

Опубликовано

Сейчас примерно в пять видел велосипедиста. Двигался по пешеходному от новожилово в сторону города. Марку велосипеда к сожалению не разглядел) Одет в оранжевый жилет на голове маска)

Опубликовано

Сейчас примерно в пять видел велосипедиста. Двигался по пешеходному от новожилово в сторону города. Марку велосипеда к сожалению не разглядел) Одет в оранжевый жилет на голове маска)

А сбоку автомата не было ? Не? Значит я был ! :al: :ap:

Да приехал с работы как обычно около 4. Оделся и попёр в Суханово,потом через сады на второй пруд ,оттуда в Новожилово.Катанул по лесу 2 км-чувствую дохну...Без относительно жёсткого грунта тяжко бороздить бескрайние просторы лесного массива .Проехал ещё пару кренделей с лыжниками и отбыл по обочине / дорога не айс и узкая-не хотел стеснять водил / в сторону дома . По пути не заметил ни одной велоколеи,а жаль - погода вполне приятная.С юбилейной направо и я дома.В 17. 25 приехал.

Опубликовано

Мда , с моими очками, маска не лучший вариант ( Стёкла потеют (((

Катанул по городу , народ в шоке )

ДПС отдыхает-никогда не остановят. :bj:
Опубликовано

завтра, с 12-00 до 15-00 ожидается от -21 до -15 гр...по фигу на температуру, поеду в сторону Усолки через Ависму, 1,5 часа в одну сторону и полтора часа назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...