Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобили брызгаются-всё желание пропадает

на авто вел увозится к Меакиру или в Чайку- и дальше отлично катается по снегу

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на авто вел увозится к Меакиру или в Чайку- и дальше отлично катается по снегу

у некоторых просто авто нет

Опубликовано

у некоторых просто авто нет

кто действительно хочет - ищет возможности, остальные - ищут причины. :ad:

1. От Дома Учителя до перекрестка у транспортной проходной Ависмы- замечательный регулярно очищаемый тротуар. Добраться из любой точки города до ДУ по тротуарам- дело 15 минут максимум.

2. От Абрамова дорога на БПКРУ-4 с широченной обочиной куда не долетают брызги от машин.

а у меня сегодня выполнена "программа- минимум" на год- накат в этом году 10 тыс км. Теперь до НГ буду "бонусом" катать

Опубликовано

Вовка куда катал? после лыж подвезли, тебя видала, едущего со стороны новожилово

Опубликовано

.По дороге в районе ГПП 110кВ Усолка попался марафонец какой-то.На обратном пути я его ещё раз обогнал . В бейсболке бегает,маньяк.

догнал его сегодня по дороге на Усолку- оказалось что знаком я с этим марафонцем с 15 лет (бегает он года 3) Андрей Пеньковский - за неделю набег в районе 100 км, но только по субботам и воскресеньям вырывается за город - бегает по 30 км (авто оставляет в п/л Радуга") - и бегом до церкви В-Усольской и назад.Много не поговорить - мне если ехать с его скоростью - холодно становится, а останавливаться ни ему ни мне не в кайф

Опубликовано
Вовка куда катал? после лыж подвезли, тебя видала, едущего со стороны новожилово

Так вот чьи следы я видел! :ez:

Наткнулся на шипованный след на тротуаре напротив Миллениума. Поехал вдоль следа, он привёл меня в Новожилово. Там покатался по лыжне и след потерял)

Опубликовано

дорога на половодово нормальная или как?

даже сегодня- нормальная, завтра ожидается похолодание до минут 5-7 гр, значит будет еще лучше
Опубликовано

Да где только мне не было.......звоните-----тел всегда со мной.............пока не заледенеет и погибнет

кто знает, дорога на половодово нормальная или как?

Клёвая

Так вот чьи следы я видел! :ez:

Наткнулся на шипованный след на тротуаре напротив Миллениума. Поехал вдоль следа, он привёл меня в Новожилово. Там покатался по лыжне и след потерял)

в 18.30 кто-то ехал из Новожилово............видел..........
Опубликовано

зимой трудно придумать погоду для катания на велосипеде лучше чем сегодня. И на дороги не успели соли насыпать. Втречал рассвет на дороге от солеотвалов БРУ-4 до Дурино-во время восхода солнца деревья чуть розовые -редко такой суперский рассвет бывает

Опубликовано

У нас опять никто не поехал в Соликамск? Лебедь снова поди за все Березники отдувается...

Опубликовано

долго ты его астречал. около 13 у ависмы не тебя повстречал?

Опубликовано

наверное- возвращался через Ависму, а так до Усолки гонял

У нас опять никто не поехал в Соликамск?

а кто то собирался?

Опубликовано

а кто то собирался?

Ну вроде Вова и Наташа тут собирались, но поскольку они здесь сегодня отписались по Новолыжево, похоже больше никто...

Опубликовано

У нас опять никто не поехал в Соликамск? Лебедь снова поди за все Березники отдувается...

соревнования перенесли на след. выходные из-за плохой погоды

Опубликовано

Да ладно! Погода отличная была сегодня! У Геннадия покрышка широкая-широкая, сегодня по его следу ехал )

Опубликовано

У Геннадия покрышка широкая-широкая

не самая шировакя, 2,25 дюйма...подумываю купить 2,4 на заднее колесо

Опубликовано

Кто мне бибикал в 13 с небольшим в р-не Ависмы ? На работу гонял.

Да клёвая погодка, на работу и с работы, хоть и в темноте, но классно жогнул.

Звонил тебе ...дочка взяла-папа на работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...