GAMER Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на участке от пересечения с соликамской трассой и до моста под ж/ дорогой- пофигу какая резина. слишком быстро гнал на спуске- с заледенелой колеи УАЗа соскользнул в колею К-700- тут и убрался влево через руль. Упал правильно- на руки, что тго ти па упора лежа, но между кистью и грудью попала фляга с водой ( в переднем левом кармане была). Крышкой фляги и ушиб ребра- почти подмышкой. Сейчас сходил в травмпункт - сделали рентген, перелома или явной трещины нет , видимо просто сильный ушиб. Завтра наверное там же поеду, только от Дурино до железки не через дорогу нефтяников, а через Еремино. И да, катал на Рокет Ронах - ахренительные покрышки, дорогу держат суперски(может потому и навернулся- переоценил их возможности). В черепахе или защитных наколенникоах катать марафоны- имхо глупо ГПП 110кВ Усолка попался марафонец какой-то. ога, тоже он мне попался - молодец мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.gpsies.co...obutfsxzvmiijov а что за поворот вправо до водозабора случился? что за дорога? аа, на вики углядел - нефтянка до озера ) а я вот, катнул свою 30ку в неторопливом темпе. теперь и я могу смело утверждать что шипы рулят! ну и это, не ожидал что потов теперь сходит в два раза больше. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 шипы рулят смотря с чем сравнивать. Про себя могу сказать- по сравнению с Конти Кинг Рейсами Швальбе Айс Спайкер - очень хороши, но Рокет Роны "держат" дорогу ничуть не хуже шиповок...а вот "катят"- гораздо лучше(легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ощущается на шипах некая "дубовость" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ощущается на шипах некая "дубовость" ) Не качай 4,а поменьше-типа 2 .Становится мягче и сцепление лучше....накат -прямо пропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ... В черепахе или защитных наколенникоах катать марафоны- имхо глупо.. Зимой то чего глупо? Весит черепаха немного, зато суставы-ребра целые при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Зимой то чего глупо? Весит черепаха немного, немного это сколько? 1 кг?(тут за облегчение на каждые 50-100 гр деньги платишь немалые,а ты предлагаешь добровольно на себя кг нацепить :biggrin: ) да и неудобно в ней будет катать. Это ДХ или фрирайд в защите катать надо, т.к. там она реально нужна + едешь почти всегда с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 кто сегодня в новожилово гонял? наши кто или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Прокатился по марщруту дом-4 калийный-пьяная дорога-развилка мост Меакир-дом.итого 36 км.Немного,но сколько всего повидал сквозь постоянно запотеваюшие и мёрзнущие очки... Секция / я так думаю ,потому что человек 5 молодёжи/ в районе 4-го гоняла...может они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да, погода сегодня прикольная. Туман, что ли..и очки и вел покрывались наледью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да, погода сегодня прикольная. Туман, что ли..и очки и вел покрывались наледью Йа йа.......натюрлих.Приехал как ёлка-у той с севера мох,а на велике спереди наледь.Одежда такая же была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Секция / я так думаю ,потому что человек 5 молодёжи/ в районе 4-го гоняла они от секции(Черняховского 63) , через 4-й калийный, Дурино, до ж/д ветки и назад (говорили с ними на обратной дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже сёдня повылазил в Дурино-газопровод-какой-то карьер-нефтянка-квадратный бассейн-нефтянка-развилка-дом. познакомился с большим чёрным страшным псом системы охраняка, по кличке Мухин - оказывается весёлый собакин) скока наездил - неважно, главное - понравилось! но я поздно ездил, потому только следы видел, наверное Вовкины ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу тоже попробовать выехать - заменю обратно контакты на топалки, термобелье вчера себе купил, только вот как с резиной быть? моя практически полуслик - без практики зимней езды постоянно убираться буду) Колено уже совсем не беспокоит - уже 2-3 раза в неделю играю в теннис и волейбол, вот и хочу попробовать испытать его великом... лишь бы на него не упасть)) только не знаю на какое - болели то оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я тоже сёдня повылазил в Дурино-газопровод-какой-то карьер-нефтянка-квадратный бассейн-нефтянка-развилка-дом. познакомился с большим чёрным страшным псом системы охраняка, по кличке Мухин - оказывается весёлый собакин) скока наездил - неважно, главное - понравилось! но я поздно ездил, потому только следы видел, наверное Вовкины ( Ну......мои-не мои,а в районе 4-го сегодня чуть не дивизия побывала и все , как я понял на великах. Машин там при мне не было..Моя резина щас по протектору слегка отличается / вчера следопытом был / . :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу тоже попробовать выехать - заменю обратно контакты на топалки,Колено уже совсем не беспокоит вот именно что бы колено не беспокоило и надо ездить с контактными педалями- соответственно потратиться на зимние бешмаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 потратиться на зимние бешмаки Змей-соблазнитель))) а по резине что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 убьёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 убьёшься Добрые тут все стали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 лучше быть добрым, чем провидцем ( без шипов не затормозить, ни разогнаться, ни устойчивости - тормоз, неважно какой, надо нажимать плавно-плавно тонко чувствуя границу юза. 80-90% процентов юза заканчиваются падением. неверишь - выйди во двор и попробуй, уверен что этого хватит накататься. и да, Геннадий прав насчет контактов - нагрузка на колено возрастёт сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мнда.... 100 покрышки + 100 ботинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Самошип? В самом начале темы, вроде Санчос шиповался так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 без шипов не затормозить, ни разогнаться, ни устойчивости да ладно?(допустим те кто в курсе зимних покатушек- поймут что это смороженная глупость, но для чего тех кто еще не ездил зимой безосновательно пугать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пусть глупость, но может все-таки дело именно в покрышке? и чаще всего в покрышке с шипами? разговор-то о том на чём ехать, а не о том что у Геннадия г. на колесах нешипованная резина хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 но может все-таки дело именно в покрышке естественно. Я аргументировано говорю - по зиме ХОРОШАЯ нешипованная покрышка ЛУЧШЕ чем ХОРШАЯ шипованная. Мои аргументы - 5 тысяч км накатанных именно зимой, по разному типу покрытия- от чистого льда до глубокого ( по втулки) свежевыпавшего снега. Их этих 5 тыс км половина накатана на Schwalbe Ice Spiker. Хотя, возможно, сидя за монитором и стуча по клаве начинаешь лучше разбираться в свойствах покрышек- картинки то вон какие красивые на сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.