argonaut Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 С утра с работы в метель на лисапеде , хорошо бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очередные карбовкусняшки на велоперми - http://velo.perm.ru/...t=0#entry624583 еще один красавец - http://velo.perm.ru/...showtopic=14595 особенно этот понравился - http://velo.perm.ru/...showtopic=14359 Ринат можешь в очередной раз начинать борьбу с земноводным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты себе ничего не выбрал?:) как раз на нг подарок будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты себе ничего не выбрал? :) как раз на нг подарок будет :) Я вроде как с Геной уже договорился на его ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мм, вот оно как)) а туринг-то будешь собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мм, вот оно как)) а туринг-то будешь собирать? И то и другое я вряд ли потяну... До НГ планирую у Гены купить, а там уж буду думать о туринге! В принципе раз у меня будет шоссер, то туринг можно будет собрать чутка попроще - в частности по вилке и колесам, а это уже другие цены! Можно будет даже попробовать еще и его уложить в полтинник! Но сейчас на первом месте колени, иначе нафиг мне велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И то и другое я вряд ли потяну... До НГ планирую у Гены купить, а там уж буду думать о туринге! В принципе раз у меня будет шоссер, то туринг можно будет собрать чутка попроще - в частности по вилке и колесам, а это уже другие цены! Можно будет даже попробовать еще и его уложить в полтинник! Но сейчас на первом месте колени, иначе нафиг мне велики) во-во, лечись давай! здоровье прежде всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Обещают прекрасную погоду. Кто куда на завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вова...тебе не страшно по дорогам? Вчера ехал домой...стал обгонять у автодрома машину...а тут ты навстречу...подвинулся вправо...повременил с обгоном, а то бы тебя на обочину (вчера нечто мокрое и грязное вместо нее было) вытолкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да, сегодня по тротуарам крался с утра с работы. На асфальте непонятная фигня была. А вообще на скорости влетать на груды мокрого снега по обочинам немного "очково" . Есть риск на траектории не удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вова...тебе не страшно по дорогам? Вчера ехал домой...стал обгонять у автодрома машину...а тут ты навстречу...подвинулся вправо...повременил с обгоном, а то бы тебя на обочину (вчера нечто мокрое и грязное вместо нее было) вытолкнул. Я вроде вчера и не выезжал..Грязно было..про меня разговор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Позавчера это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Позавчера это было Был ...каюсь и прошу сильно не пинать. :br: В лесу катался на Дуринской стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 за что покаяться решил? я спросить хотел не страшно...тем более после летнего инцидента на той дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 за что покаяться решил? я спросить хотел не страшно...тем более после летнего инцидента на той дороге. Глаза боятся , а кататься всё равно охота.Апатия на машины,положил я на дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в субботу, часов в 10 - пол-одиннадцатого через БПКРУ-4 на Дурино, потом до пересечения строй дороги на Половодово с новой ж/д веткой, через железку до Усолки и назад. Примерно 50 км, темп будет относительно бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так точно и не понял, куда мы с тобой заехали тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 есть желание повторить? Я так точно и не понял, куда мы с тобой заехали тогда ) что понимать то?http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdkheprnnlacentb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть конечно, ток я арбайт все выходные с утра. Катанул сейчас по городу, погода великолепная , машин и пешиков нету почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть конечно, ток я арбайт все выходные с утра. Катанул сейчас по городу, погода великолепная , машин и пешиков нету почти. Значит я видал именно тебя у первостроя. Чтобы два разных человека в такое время и в такую погоду ездили по городу -- это вероятность, стремящаяся к нулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, проезжал там два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hobutfsxzvmiijov катанул сегодня, все бы хорошо, только разок "убрался" не совсем удачно, похоже ребро сломал ( ну, в смысле трещина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.gpsies.co...obutfsxzvmiijov катанул сегодня, И я примерно там был.Доехал до церкви , съел полсникерса и поехал обратно.По дороге в районе ГПП 110кВ Усолка попался марафонец какой-то.Я спросил про велосипедиста-говорит был.и показал направление в НАЗАД. Я так и понял,что это Гена.На обратном пути я его ещё раз обогнал . В бейсболке бегает,маньяк.Пробег поменьше-56км,но и этого хватило-радости полные штаны.Дорога вроде хорошая-падать негде.....как тебя угораздило? Превысил скоростной режим или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://www.gpsies.co...obutfsxzvmiijov катанул сегодня, все бы хорошо, только разок "убрался" не совсем удачно, похоже ребро сломал ( ну, в смысле трещина) В черепахе надо ездить. Я планирую ее купить, надо только в Пермь или Е-бург выбраться. И защиту на колени бы неплохо, но вот какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В черепахе надо ездить. Я планирую ее купить, надо только в Пермь или Е-бург выбраться. И защиту на колени бы неплохо, но вот какую... Да Гене надо было резину сменить-он сегодня на простой катал. Я прав,Гена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.