GAMER Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 никого на пл. Фронтовиков в обозначенное время не было...поехал один, поблудил по лесам в районе Чашкино - то на песчаную дорогу нарвался, то на лесную делянку заехал...вернулся домой в 23-00...усталый, но двольный!
argonaut Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ...сегодня в 19-30: 19-40 от пл.Фронтовиков стартую по вышеуказанному маршруту :пл. Фронтовиков, з-д Меакир-п\л Чайка-Чашкино-Родники-ЛуОйловская дорога до УДНГ "Юрчук"- пьяная дорога- АВИСМА-Березники есть желающте составить компанию? То же хочу примерно так же проехать на неделе, но как бы не заблудиться ) ну ты метеор,а я от черного до фронтовиков 1ч 50 м тащилсяhttp://berforum.ru/style_images/2/folder_p...fcons/icon1.gif Лучше медленно но верно, ты вон как далеко уже сгонять успел )
GAMER Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 argonaut погнали на пару? например в четверг?
argonaut Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 argonaut погнали на пару? например в четверг? Имея жену и двоих детей обещать ничего не могу ( . з.ы. да и боюсь не угонюсь я за тобой на своем "тракторе"
AlexDu Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Лучше медленно но верно, ты вон как далеко уже сгонять успел ) У каждого свои цели и наличие свободного времени, однако :lol:
GAMER Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 да никто и не гонит на время...что за "трактор"?
argonaut Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 да никто и не гонит на время...что за "трактор"? http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/g..._14/raptor_102/ з.ы. знаю я ,что недорогие двухподвесы ни "айс" , но по имеющимся средствам ,особого выбора в городе не было, ездили вел выбирать вместе со "спецом", дак он очень много забраковал ,чаще всего из-за крепления переднего переключателя, да и мои 188 определенные ограничения накладывали ) .
Альберт 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Имея жену и двоих детей обещать ничего не могу ( . з.ы. да и боюсь не угонюсь я за тобой на своем "тракторе" да не боись argonaut вон правильно alex c gamerom сказали ,никто и не гонит и у каждого свои цели, поехал покатался ,а жена подождет небось часа3-4, зато удовольствия от природы и свежего воздуха больше получишь чем в городеhttp://berforum.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif да и фотографий интересных побольше снимите и нам покажите
Serafima Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я планирую ехать, плюс напарник. Любители. Организаторы сегодня сообщили, что для всех участников велогонки 24 июля Орел-городок - Усолье обязательно наличие паспорта и страховки здоровья. Если страховки нет, то можно будет оформить ее на месте за 50 рублей.
GAMER Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 да не боись argonaut вон правильно alex c gamerom сказали ,никто и не гонит и у каждого свои цели, поехал покатался совершенно верно сказано..а самто чего? или после Полюда отходишь? :lol:
Tessen Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Только что скатался до Орла.Результаты такие: Туда -- от Набережной до Церкви -- 1ч 09мин, расстояние 31.9 км, ср. скорость 27.7 км/ч. Обратно -- От Церкви до пл.Фронтовиков -- 53мин, расстояние 26.7 км, ср. скорость 30.2км/ч, а на полном отрезке на обратном пути время 1ч 08 мин и ср. скорость 28.7. Резина, мягко говоря, не шоссейная :lol:, на 2.1. молодец ! а говоришь- любитель. Гоняешь почти каждый день, как я посмотрю. А резина у меня такая же. И где ещё фотки с велоориентирования посмотреть ? готовимся на триатлон 1 августа ! Для любителей : заплыв на 400 метров от палат Строгановых, потом велик километров 8 и бег 3-4 км. Где-то так.
argonaut Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 совершенно верно сказано..а самто чего? или после Полюда отходишь? :lol: В четверг ты ведь только вечером можешь? (
GAMER Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В четверг ты ведь только вечером можешь? ( точно..вот в субботу или воскресенье в принципе могу днем ( да и поеду обязательно)в будние дни- только после работы
argonaut Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 точно..вот в субботу или воскресенье в принципе могу днем ( да и поеду обязательно)в будние дни- только после работы Я скину тебе в личку телефон, если надумаешь ехать вечером звякни, просто я хочу днем по округе покататься и не знаю как сильно устану.
Hexpl0rer Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 товарищ попросил разместить сообщение: вчера увели велик, фотка прилагается. Звонить, если кто видел, 89026321040, Алексей педали под велотуфли, на раме инвентарный номер, но уже скорее всего соскоблили.
DN Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 MIFA. есть такой, тока педали не под велотуфли.
йцукен кверти Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 на раме инвентарный номер, но уже скорее всего соскоблили. Он же не краской нарисован, а выбит.
Альберт 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 совершенно верно сказано..а самто чего? или после Полюда отходишь? :shock: нога болит http://berforum.ru/style_images/2/folder_p...icons/icon9.gif товарищ попросил разместить сообщение: вчера увели велик, фотка прилагается. Звонить, если кто видел, 89026321040, Алексей педали под велотуфли, на раме инвентарный номер, но уже скорее всего соскоблили. слышал краем уха предлогали у мелодии велик какой то, будто бы нашли его гдето, и вроде кто то купил за 300 р ,если что звякну
Hexpl0rer Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 нога болит http://berforum.ru/style_images/2/folder_p...icons/icon9.gif слышал краем уха предлогали у мелодии велик какой то, будто бы нашли его гдето, и вроде кто то купил за 300 р ,если что звякну Человек будет очень благодарен.
argonaut Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Да чтож я "везучий" такой, сегодня на "пъяной" дороге проколол заднее колесо ( . Пришлось топать до "Ависмы" , до автобуса.
GAMER Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Пришлось топать до "Ависмы" , до автобуса. звони в следующий раз - телефон же есть?
argonaut Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 звони в следующий раз - телефон же есть? Да разрядился он . И насчет прокола, дырка с внутренней стороны камеры, может на ободе "заусенец" какой, не смотрел еще внимательно. з.ы. завтра пойду пару камер запасных куплю.
SNAkE Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Товарищи, по велику, если кто в городе такой увидит, отзвонитись, отпишитесь!! Человек очень переживает! Aktrisa, черкни мне в аську, я сейчас подолгу не катаюсь, так что самое то будет)))
Mihail Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Товарищи, по велику, если кто в городе такой увидит, отзвонитись, отпишитесь!! Человек очень переживает! Aktrisa, черкни мне в аську, я сейчас подолгу не катаюсь, так что самое то будет))) Минут 20-30 назад видел парня на похожем велике, на ул.Свердлова у музыкальной школы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.