Шамони Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ни кто не встречал замки на цепь у нас в городе в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ни кто не встречал замки на цепь у нас в городе в магазинах? У тебя 8-ми скоростная каретка? Если да - у меня есть! А у нас я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в мире детства 10р они, хз тока на какую цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В Соликамске видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я найду :smile: сегодня всё исколесил,исходил-не найдёшь где там сейчас катать, всю трассу испортили ( подтверждаю...ВСЕ ни кто не встречал замки на цепь у нас в городе в магазинах? после 16-го скорее всего махну в Пермь.если будет актуально-постараюсь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 после 16-го скорее всего махну в Пермь.если будет актуально-постараюсь привезти отпишись перед тем как поедешь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gXouqBu3BYA&feature=related эхх, хочется туда :) Посмотрел..не смог сосчитать сколько раз он упал-сбился...в принципе сам мог сегодня в Новожилово попадать в грязь в своё НЕУДОВОЛЬСТВИЕ-резина эти трассы / а точнее что от них осталось / почти не держит,хоть и не полуслик,а тем более слик / кто со мной катал-знает / . Завтра ставлю Continental Diesel Pro 2.5 дюйма и мотаюсь на нём в своё УДОВОЛЬСТВИЕ / в ранние года проверено /. :ag: Если отпишусь-значит живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keane Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмотрел..не смог сосчитать сколько раз он упал-сбился...в принципе сам мог сегодня в Новожилово попадать в грязь в своё НЕУДОВОЛЬСТВИЕ-резина эти трассы / а точнее что от них осталось / почти не держит,хоть и не полуслик,а тем более слик / кто со мной катал-знает / . Завтра ставлю Continental Diesel Pro 2.5 дюйма и мотаюсь на нём в своё УДОВОЛЬСТВИЕ / в ранние года проверено /. :ag: Если отпишусь-значит живой. ты обязан отписать ))))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты обязан отписать ))))!! Если суждено утонуть-не пойду под откос,как поезд. / это к примеру / :ag: Да куда же я денусь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я в отпуске с понедельника, надо срочно успевать всё проехать ,что планировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я в отпуске с понедельника, надо срочно успевать всё проехать ,что планировал . Ага) покупай с отпускных самый большой зонт с креплением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В Пермь поеду наверно на следующей неделе, там шмотками затарюсь, хочу штаны тефлоновые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 штаны тефлоновые чтобы не пригорали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага,чтобы задница к седлу не прикипала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в первый раз слышу о "тефлоновых" штанах- что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ДА ладно , у самого такие есть ) з.ы тефлоновые - это немного образно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть "термо"-Лассо, есть "непромокашки" Эндура...тефлоновых нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть "термо"-Лассо, есть "непромокашки" Эндура...тефлоновых нету Цитата из веловики - В производстве современной высокотехнологичной одежды применяются мембранные материалы на основе экспандированного политетрафторэтилена. Путем физической деформации тефлона получается тонкая пористая пленка, которая наносится на ткани и используется при пошиве одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть "термо"-Лассо, есть "непромокашки" Эндура...тефлоновых нету А почему они непромокашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А почему они непромокашки ? мембранная ткань видать дышит и влагу внутрь не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мембранная ткань видать, дышит и влагу внутрь не пускает. Да мы "шутливую беседу" с Геной ведем, не обрашай внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброе утро Гена, выжимку я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ПОкрыхи возьму. А они точно 2.1 ? У тебя же вроде меньше колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 выжимку я бы взял! в паре с ключом. бонусом будет чехол для выжимки ПОкрыхи возьму. А они точно 2.1? апсолютно точно. айс спайкеры не бывают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в паре с ключом. бонусом будет чехол для выжимки Договорились, с сегодня и до воскресенья уеду на турслет, в понедельник созвонюсь - договоримся о встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.