Paradox Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Женя, ну что ты придираешься? Может имелось в виду, что по лесу и грунтам хочется покататься? :wink:
PSIHODELIC Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 парни, плиииз, подскажите, какой ключ (размер?) нужен под эту гайку? подтянуть надо... У меня 15 гайка а в чем вы усматриваете разницу между стелсом за 6 тыс.р. и форвардом за такую же сумму? если просто "подтянуть", то попросить у любого автовладельца головку на 14 и вороток на 2 минуты не так всё просто, сам недавно пытался снять систему. загвоздка оказалась в том что головка нужна тонкостенная, кою я ни в одном магазине не нашёл, поэтому психанул и купил тот самый ключ за 40р в тканях о котором уже упоминалось
HollyCon Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 оказывается под проливным дождем тоже кататься можно, даже прикольно. тока мокрые трусы неприятно
Akon Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня 15 гайка не так всё просто, сам недавно пытался снять систему. загвоздка оказалась в том что головка нужна тонкостенная, кою я ни в одном магазине не нашёл, поэтому психанул и купил тот самый ключ за 40р в тканях о котором уже упоминалось вот такую хрень купил для этой цели, тоже за 40 рэ в м."Самоделкино". нормально подошло... все таки 14 мм...
zhenya alex Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Закинул удочку на веломанию, мнения диаметрально противоположные тому что советовали на велоперми)))) никому нельзя верить )))))http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163924 Короче, "сам начальник, сам дурак" - сделаю как смогу, что получится посмотрим после!
argonaut Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так обычно и бывает . з.ы. вчера блин спину "заклинило" , хожу с трудом , остается только на лисапеде ездить )
HollyCon Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 чота с холодами совсем тихо стало. замёрзли все?
qaz Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 никто не знает, в спортмастере могут прогонку резьбы кареточного стакана сделать? если ли у кого знакомые кто имеет такой станок, или место где это могут сделать? с какой стороны резьба покоцана??
wowka38 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 чота с холодами совсем тихо стало. замёрзли все? да нееееееееее......все сидят,телевизер смотрють...типа EUROSPORT .....как я . :ag:
Sanchos Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я в санатории возле Кирова пока нахожуся, велы в прокате есть, но такая рухлядь...мой 20-летний Урал в лучшем состоянии был ) вчерась катнули до страусиной фермы, страусиха мне палец пощипала :-) седня до конного клуба сгоняем.
keane Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 с какой стороны резьба покоцана?? с левой
GAMER Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 погода шепчет :"сгоняй хотя бы в Яйву"- вот в 3 часа и поеду
DN Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я в санатории возле Кирова пока нахожуся, велы в прокате есть, но такая рухлядь...мой 20-летний Урал в лучшем состоянии был ) вчерась катнули до страусиной фермы, страусиха мне палец пощипала :-) седня до конного клуба сгоняем. в клубе с пальцем аккуратнее...лошадь - не страус!
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 погода шепчет :"сгоняй хотя бы в Яйву"- вот в 3 часа и поеду шоссер ?
GAMER Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 шоссер? ога...задержался, через 10 минут поеду
PSIHODELIC Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 от пыскора до дома вышло 20 км
Юрий Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, порвалась цепь шимано, без замка. Что можно сделать с ней, чтобы восстановить ?
qaz Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 с левой ставишь картридж , с левой стороны пластмассовая деталь заколачиваешь по солидолу если не крутится у меня так же
PSIHODELIC Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, порвалась цепь шимано, без замка. Что можно сделать с ней, чтобы восстановить ? выжать порваное звено. Выжимка рублей 150-200 стоит
Юрий Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 выжать порваное звено. Выжимка рублей 150-200 стоит У нас продают ?
keane Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ставишь картридж , с левой стороны пластмассовая деталь заколачиваешь по солидолу если не крутится у меня так же я его в спортмастер отдал, не знаю, может сделают что то с резьбой. ну и с правой стороны прикипевшую к стакану гайку свинтят.а так, мне кажется у меня безвыходная ситуация была, если бы что то дальше стал делать, то бы пришлось раму новую покупать.
argonaut Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 У нас продают ? Мир детства у стройтеха 190р. Рекомндую с теорией процесса в инете сначала ознакомится.
GAMER Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 порвалась цепь шимано, без замка. Что можно сделать с ней, чтобы восстановить 1. заменить новой цепью.(самое разумное, т.к. рвется цепь уже при критическом износе) 2.как уже сказано- убрать звено, соединить цепь снова (можно -выжимкой, а можно молотком и керном на табуретке)
Юрий Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мир детства у стройтеха 190р. Рекомндую с теорией процесса в инете сначала ознакомится. Спасибо ! Посмотрю там. 1. заменить новой цепью.(самое разумное, т.к. рвется цепь уже при критическом износе) 2.как уже сказано- убрать звено, соединить цепь снова (можно -выжимкой, а можно молотком и керном на табуретке) 1. Порвалась не на ровном месте, её закусило 2. если у звена немного отошла пластинка, нет смысла его соединять ? Лучше убрать ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.