Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

смотри с другой стороны - скока ты сэкономил, проведя ТО самостоятельно :D

Дофига с прицепом.Никогда не таскал ни на ТО...ни на КУДА. Всё сам.Руки завсегда из нужного места произростали.
Опубликовано

Всем привет! кто может на время дать съёмники, что бы вел смазать ? :) буду очень признателен !

Опубликовано

Всем привет! кто может на время дать съёмники, что бы вел смазать ? :) буду очень признателен !

:ai: а что такого нужно снимать съёмником , чтобы потом смазать ? Не припомню ... :bk:
Опубликовано

каретку, втулку на заднем колесе..

хотелось бы с вами погонять, да что-то когда подъём хороший, педальки крутишь, скрип идет аж через наушники, то ли из каретки, а может даже и от цепи. но от цепи этих звуков я раньше не слышал т.к регулярно чистку,смазку провожу ..

Опубликовано
18 августа, в эту субботу, начинается Вуэльта
смотрим по Евроспорту...
Опубликовано

1300 пред летним сезоном можно и не жадничать) С условием что все будет так как написано, а потом уже самому небольшой уход, чистка да смазка)

Опубликовано

в велотканях: съемник на кассету ок. 170р. съемник на каретку ок.100р. был на позатой неделе, думал купить сейчас или купить когда надо будет. ключ тонкий для кассеты 42р - их по идее надо два. остальное всё лучше в мастере брать наборами...

а, выжимка еще 170 вроде - но я предпочитаю её с собой возить, ибо мне лень замок на цепь вешать

Опубликовано

Нет. Я про ТО которое по ссылке.

Набор намного дороже) Зато всегда пригодится)

Набора и не надо. Это для крайних случаев.

никогда не вожу с собой ничего-нах не надо

завтра еду далеко . кто со мной ?

Опубликовано

в велотканях: съемник на кассету ок. 170р. съемник на каретку ок.100р. был на позатой неделе, думал купить сейчас или купить когда надо будет. ключ тонкий для кассеты 42р - их по идее надо два. остальное всё лучше в мастере брать наборами...

а, выжимка еще 170 вроде - но я предпочитаю её с собой возить, ибо мне лень замок на цепь вешать

Нет. Я про ТО которое по ссылке.

Набор намного дороже) Зато всегда пригодится)

точняк !)))

Набора и не надо. Это для крайних случаев.

никогда не вожу с собой ничего-нах не надо

завтра еду далеко . кто со мной ?

как насчет выходных ? :) допустим дальше уральского раздолья ? :)
Опубликовано

точняк !)))

как насчет выходных ? :) допустим дальше уральского раздолья ? :)

легко,но я работаю

ты куда?

предлагайте-сконнектимся
Опубликовано

Всем привет! На велоперми появилось объявление о последнем в этом году бревете на 200 км, к тому же чисто асфальтовый, скоростной, у кого нить есть желание? Леша, Серега, Вова, Наташа? Думаю вам это будет интересно! Сам на него хотел, но нога... :eq: цук

И для туристов - http://velo.perm.ru/...showtopic=14095 кто там хотел на Помяненный? АМГ ты ж вроде, да и красовер (Дима) тоже

Тем более нам проще добраться - сел здесь на автобус и их там дождаться

Блиииин и тут я мимо кассы! :eu:

Не занимайтесь спортом :ew: это травмы и боль

Опубликовано

Всем привет! На велоперми появилось объявление о последнем в этом году бревете на 200 км, к тому же чисто асфальтовый, скоростной, у кого нить есть желание? Леша, Серега, Вова, Наташа? Думаю вам это будет интересно! Сам на него хотел, но нога... :eq: цук

Для меня это пока большая дистанция. Вот в следующем году можно будет попробовать))

Опубликовано

отношение к велосипедистам здесь потрясающее! Обгоняют исключительно по встречке (дорога там везде двухполосная), а если вторая полоса занята встречным транспортом, то едут за тобой до тех пор, пока не появится возможность обгона, даже, если ты ползёшь в гору со скоростью пешехода!)) При этом никто не ругается и не сигналит! А если и бибикает, то только в знак поддержки, радостно улыбаясь из окна и фотографируя на память!)) Перекрёстков в Исландии нет, только кольца. Но и там у велосипедистов всегда преимущество – будь он уже на кольце или только собираясь на него въехать!))) С мостами ещё лучше! Их очень много, и все одни однополосные, о чём свидетельствуют многочисленные таблички вдоль дорог. Машины проезжают их по правилу "кто первый встал – того и тапки", но едва на горизонте появляется велосипедист, как в силу вступает второе правило: "велосипедист всегда прав")) Там действительно никто никуда не торопится, поэтому, завидев приближающегося байкера, может позволить себе постоять 5 минут, пропуская его вперёд. Страшно представить себе эмоции москвича, у которого велосипедист по пути на дачу украл 5 минут драгоценного времени?!))) А стоило остановиться, перевести дух и размять затёкшую шею, как тут же притормаживали машины и спрашивали, всё ли хорошо и не нужна ли помощь! :)

http://mexmatenok.li...al.com/577.html

фантастика! может и у нас когда то будет так?

Опубликовано

Для меня это пока большая дистанция. Вот в следующем году можно будет попробовать))

Ты сколько в этом сезоне максимум проезжал за день?

Опубликовано

отношение к велосипедистам здесь потрясающее! Обгоняют исключительно по встречке (дорога там везде двухполосная), а если вторая полоса занята встречным транспортом, то едут за тобой до тех пор, пока не появится возможность обгона, даже, если ты ползёшь в гору со скоростью пешехода!)) При этом никто не ругается и не сигналит! А если и бибикает, то только в знак поддержки, радостно улыбаясь из окна и фотографируя на память!)) Перекрёстков в Исландии нет, только кольца. Но и там у велосипедистов всегда преимущество – будь он уже на кольце или только собираясь на него въехать!))) С мостами ещё лучше! Их очень много, и все одни однополосные, о чём свидетельствуют многочисленные таблички вдоль дорог. Машины проезжают их по правилу "кто первый встал – того и тапки", но едва на горизонте появляется велосипедист, как в силу вступает второе правило: "велосипедист всегда прав")) Там действительно никто никуда не торопится, поэтому, завидев приближающегося байкера, может позволить себе постоять 5 минут, пропуская его вперёд. Страшно представить себе эмоции москвича, у которого велосипедист по пути на дачу украл 5 минут драгоценного времени?!))) А стоило остановиться, перевести дух и размять затёкшую шею, как тут же притормаживали машины и спрашивали, всё ли хорошо и не нужна ли помощь! :)

http://mexmatenok.li...al.com/577.html

фантастика! может и у нас когда то будет так?

да, хотелось бы..

по ссылке классное преключение ))) хотелось бы так же.. :-D

Опубликовано

Суперкруто, но сначала Россия! У нас места не хуже и заморочек нет ни с языком, ни с валютой, ни с визами!

xxx: Надо покупать велосипед. Срочно.

yyy: Обычно это "срочно" затягивается до поздней осени, а потом думается "а нахрен мне зимой велосипед?"

yyy: Я себе так велосипед уже три года покупаю... :biggrin:

Опубликовано

Ты сколько в этом сезоне максимум проезжал за день?

не больше сотни, но это еще на форварде было:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...