mazoor Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Кто сегодня хочет прокатиться в районе 18.00? У кого есть интересный маршрут? Отписываемся.
wowka38 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 "у АВИСМы"- в понимании встреч велосипедистов- это у ларька на отвороте в Дурино. я там был с 6-50 до 7-15. только вернулся, 180 км в актив Выезжая на трассу смотрел налево-направо.Чисто-и я поехал....может ты меня видел ?
GAMER Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ты меня видел ну конечно!т ы повернул направо- в сторону тепличника, а я стоял через дорогу
argonaut Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Только с работы пропедалировал, с таким попутным ветром "радость и веселье"
wowka38 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ну конечно!т ы повернул направо- в сторону тепличника, а я стоял через дорогу Вот я слепой! Только машины и вижу...поздоровался бы,но не поехал. Токшт на АВИСМЕ пробился-камеру поменял,а без запаски я в последнее время не езжу-очкую / так молодёжь говорит /.
GAMER Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 поздоровался бы,но не поехал чтож так то?
HollyCon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Березники- пьяная дорога- Половодово- Соликамск- Ависма- Березники популярный маршрут становится! кстати, в половодово приятно поразило то что на улице здороваются с незнакомыми людьми. просто так. причем как люди в возрасте так и малые дети. сам сегодня катнул внезапно на 90. поехал с чкалово без определенной цели, володин камень, малое романово, бкру-3, старый провал, вдоль шламохранилища по нагаченной дороге с велом в руках, сады, пятиэтажки, круглый рудник, суханово, оранжмолл, сёмино. сам в шоке несколько км тащил вел на себе, завтра мыть буду - сёдня ужи ниахота ( Кто сегодня хочет прокатиться в районе 18.00? У кого есть интересный маршрут? Отписываемся. кстати, было бы неплохо создать карту маршрутов, с указанием протяженности, качества покрытия, может и с фотографиями. такие вещи здорово мотивируют на покатушки - всё не дома сидеть и не по городу гонять! может у кого есть наработки? давайте подумаем, а?
argonaut Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Собираюсь ехать Усолье-Касиб-Тюлькино-Соликамск-Половодово-Березники.
GAMER Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 неплохо создать карту маршрутов, с указанием протяженности, качества покрытия, может и с фотографиями. такие вещи здорово мотивируют на покатушки - всё не дома сидеть и не по городу гонять! может у кого есть наработки? давайте подумаем, а? а зачем выдумывать велосипед? достаточно полистать тему - там маршруты и с фотографиями и с GPS-треками. Собираюсь ехать Усолье-Касиб-Тюлькино-Соликамск-Половодово-Березники. когда?
amg69 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 достаточно полистать тему не согласен, листать 300 страниц на айс.
грубельт Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Березники- пьяная дорога- Половодово- Соликамск- Ависма- Березники. было бы неплохо создать карту маршрутов, с указанием протяженности, качества покрытия, может и с фотографиями. такие вещи здорово мотивируют на покатушки Интересных видов гооорааздо поболее. Но слазить с велоса было не с руки. Задача этой первой поездки заключалась не в количестве фот) Могу еще добавить, что в самом Соликамске есть колонка с холодной водицей для "умыться-охладиться". Здесь.
SERHUD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вечером часов в 8 хочу вдоль железки погонять, поеду от вечного, желающие есть?
argonaut Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 когда? На следующей недели, а то на этой ток 1 выходной ( Вечером часов в 8 хочу вдоль железки погонять, поеду от вечного, желающие есть? В дождь поедещь?
SERHUD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Погода вроде хорошая, "ничего не предвещало беды..." (с) :)
argonaut Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 http://www.foreca.ru/Russia/Berezniki?details=20120617
SERHUD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Хренова:( ну будем надеяться на лучшее
GAMER Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 листать 300 страниц на айс ну конечно, куда проще автору снова нарисовать трек, добавить описание и отправить мессаг :ag: кстати, маршрут Меакир-Родники таким точно образом раза три в теме описан...даже с фотографиями
argonaut Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вообще, выделение нам отдельной темы , имеет все больше плюсов.
zhenya alex Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ну конечно, куда проще автору снова нарисовать трек, добавить описание и отправить мессаг :ag: Еще один плюс к тому чтобы завести отдельный подфорум велосипедистов с темкой "маршруты"
Melchior Martinez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 http://berezniki.nuipogoda.ru/
Melchior Martinez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати... Обратитесь к Админу. Полностью распишите,какие темы Вам нужны в подфоруме,причины выделения отдельной ветки,кто будет модератор веловетки.
zhenya alex Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мишка, а что молчим то по поводу того о чем мы говорили на прошлой неделе - ответ получил? В личку! Да неужто! Давай тогда на днях встретимся - обсудим!?
Melchior Martinez Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мишка, а что молчим то по поводу того о чем мы говорили на прошлой неделе - ответ получил? В личку! Да неужто! Давай тогда на днях встретимся - обсудим!? Да, ответ получен в личку. В конце недели скорее встретимся, обсудим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.