wowka38 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А где можно посмотреть какая? я так понимаю название? звезда самая маленькая задняя 14 зубьев, всего в кассете 7 звезд. Заранее спасибо! есть в наличие на 13,15 и т.д,но немного юзаные shimano или новые китайские
Melchior Martinez Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Все) Закрываем сезон) Задний обод приказал долго жить) За зиму может насобираю заказ))) Кста где можно колеса в сборе поглядеть не сильно дорогие для мтб? Оо..присмотрел на чайнике навеску) Кста кто может по колесам помочь? http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1055 Хочу приглядеть под ви брейк комплект не очень дорогих естественно)
GAMER Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Все) Закрываем сезон) Задний обод приказал долго жить не так уж дорого купить заднее колесо например на велоперми
argonaut Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Все) Закрываем сезон) Задний обод приказал долго жить) Зачем так прыгал то на лисапеде ?
wowka38 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Все) Закрываем сезон) Задний обод приказал долго жить) За зиму может насобираю заказ))) Кста где можно колеса в сборе поглядеть не сильно дорогие для мтб? Оо..присмотрел на чайнике навеску) Кста кто может по колесам помочь? http://www.chainreac...CategoryID=1055 Хочу приглядеть под ви брейк комплект не очень дорогих естественно) с чейна будет дороже и дольше,чем из Перми
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ...Задний обод... Видел в Перми, "Спортмастер" что в "Столице", обод не спицованый. На цену внимания не обращал. Зачем так прыгал то на лисапеде ? Может он им гопников бил?
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Что за турслёт Женя?от какого-то предприятия?не слышала про него. Вчера вечером перезвонили - турслет переносится на неопределенный срок, возможно сентябрь... Турслет трудящихся Александровского машиностроительного завода, будет уже одиннадцатый по счету, традиционно проводится на камне Тихий, р. Яйва. Сегодня собака цапнула. Су..ка такая. Пип-пи-пи...Штаны порвала. До крови. Бешенство йодом лечится? ;) Если был в армии - бешенство не страшно)))), меня тоже как то кусала собака, пришлось даже в травму идти - сильно ногу порвала (до сих пор шрам), там обработали, забинтовали и сказали - если был в армии, тебе обязаны были поставить прививку от бешенства, но я, хоть убей, не помню чтобы мне там ее ставили)))) вроде до сих пор живой и без последствий))))
Clifford Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Миша, может попробуем восьмерку исправить?
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Миша, может попробуем восьмерку исправить? Вчера с ним встречался - говорит там не восьмерка, а обод расслоился, только как такое возможно - не представляю... Сходил наконец то до хирурга - мениск цел! говорят что проблема в связках - назначили прогревание, таблетки, мази...
Clifford Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера с ним встречался - говорит там не восьмерка, а обод расслоился, только как такое возможно - не представляю... Сходил наконец то до хирурга - мениск цел! говорят что проблема в связках - назначили прогревание, таблетки, мази... Потихоньку то катайся, со связками тоже были проблемы, перематывал чуток потуже и чтоб потеплее, прошло....) Но это когда кама была в школьном возрасте, но нагрузки ни чуть не меньше были:D
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Потихоньку то катайся, со связками тоже были проблемы, перематывал чуток потуже и чтоб потеплее, прошло....) Но это когда кама была в школьном возрасте, но нагрузки ни чуть не меньше были :D Нет уж, пускай сначала полностью пройдет, а то до сих пор хромаю :ej: и к вечеру ныть начинает - поберегусь пока Сейчас по Советскому проехала колонна из пяти молодых велосипедистов во всей экипировке, на хороших байках - орбеа, беон... за ними четверка с еще одним великом на багажнике, что за парад?
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати, когда ходил к врачу она мне посоветовала укреплять колени... ездой на велике!!! Вот оно как)))) А мужики то не знают)))
GAMER Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что за парад когда съездишь хотя бы на одну гонку "Олимпа"- узнаешь
Kersh Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати, когда ходил к врачу она мне посоветовала укреплять колени... ездой на велике!!! Вот оно как)))) А мужики то не знают))) По ходу ты переукреплял )) Так связка то растянута или может порвалась?
GAMER Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 от НБТЭЦ, вечером, после работы, в районе 18-30:18-45 на трассу вдоль ж/д ветки новой. Возвращаться скорее всего буду через Новожилово
Paradox Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас по Советскому проехала колонна из пяти молодых велосипедистов во всей экипировке, на хороших байках - орбеа, беон... за ними четверка с еще одним великом на багажнике, что за парад? Регулярно катаются. Велосекция, однако. Четверка и велики подарены.
zhenya alex Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 По ходу ты переукреплял )) Так связка то растянута или может порвалась? Сказала обтекаемо - повреждена... Я не стал уж вдаваться в подробности поскольку с момента травмы прошло уже полторы недели, трудно наверное уже точно диагностировать Регулярно катаются. Велосекция, однако. Четверка и велики подарены. Буду знать, до этого ни разу не видел просто... А почему по городу? Вчера Наташа сказала что в Усолье сбили велосипедиста, говорит как минимум реанимация, никто ничего не слышал?
Paradox Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Буду знать, до этого ни разу не видел просто... А почему по городу? До места тренировки еще доехать надо :wink:
Шамони Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 подробностей не знаю, но сказали сильно очень, кто говорил преукрашивать не любит
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера Наташа сказала что в Усолье сбили велосипедиста, говорит как минимум реанимация, никто ничего не слышал? кошмар, а как было то? сам под колеса полез? или попутка сбила?
Melchior Martinez Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 кошмар, а как было то? сам под колеса полез? или попутка сбила? Ага, новый способ суицида. По всей видимости еще один неадекватный водитель беспредельщик.
Melchior Martinez Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Или велосипедист безбашенник. Человек такое существо что жизнь для него это самое дорогое) Здоровый эгоизм) Хотя кто знает..но я склоняюсь к версии с водителем. Надеюсь найду информацию в ближайшее время если конечно людей хоть немного интересует данное проишествие.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, новый способ суицида. По всей видимости еще один неадекватный водитель беспредельщик. причем тут суицид? знаешь скока их под колеса кидаются с мыслями "успею"? щас ехал по дороге около второго рудника. Мальчик бежит по дороге зигзагами пинает камушек, нас не видит т.к. спиной к нам в наушниках-следовательно не слышит. когда был на встречке решили объехать взяли мах вправо и когда почти по ровнялись он кинулся вправо еле успели затормозить. И кто он после этого? и кто мы? И вообще че он там делал ОДИН ПО СРЕДИ ДОРОГИ!???
GAMER Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 склоняюсь к версии с водителем ох, не факт...водители всетаки экзамены по ПДД сдают что бы права получить, а вот большинство педаляторов- нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.