Kersh Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ... искали потерянные вчера парнем очки, нашли, очень обрадовались!!!!!!!!! ... Во люди! Я в районе Содовика телефон сегодня посеял (из карман шорт выскользнул, второпях неглубоко после звонка запихал), точно знаю "от и до" где случилось, на отрезке метров 80, все обьехал, просмотрел - результат нулевой.
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет!это я русалка, оказываеться димка под моей почтой зарегился, пришлось новую почту создавать, теперь буду свами. Сёдня решила снова искупнуться, вчера очень вдохновило наше купание, прокатились с парнем знакомым до карьеров ближних на пьяной дороге, на обратном пути заехали в дурино на поле, искали потерянные вчера парнем очки, нашли, очень обрадовались!!!!!!!!!потом заехали на родник в дурино попили святой водицы и домой. Вчера зачётно покатались!!!!! Слайды, слайды
DN Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да о чем там отчет то писать? Меакир-9-й км, Юрчук-Усолка-Дурино-Околица...думаю км 60 получилось 71
argonaut Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Поскольку в кои-то веки Гена был на МТБ, у нас были все шансы сильно не отставать. Хотя Денису было и тяжеловато на двухподвесе и "топталках"
GAMER Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну..70 км за 3 часа-это даже для грунтов тихоходно...но для разминки- самое оно. Я завтра-послезавтра накатаюсь
zhenya alex Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пришел сегодня в поликлинику - по расписанию 2 хирурга, но ни один из них сегодня не принимает бардак
грубельт Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера насмотрелся красот природы. За спиной полная луна, а впереди чОрный первый пруд и разряды молнии вдоль горизонта. Не доезжая до дома километрик, словил у бывшего Виват-Буфета четыре капли дождя. У Содовского ливень был уже стеной непроглядной. А добрамшись и зайдя ужо, обнаружил четверть рюкзака и полные кеды воды. Класс.
argonaut Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пришел сегодня в поликлинику - по расписанию 2 хирурга, но ни один из них сегодня не принимает бардак Там же "электронная регистратура" есть , что зря бегать .
Kersh Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Там же "электронная регистратура" есть , что зря бегать . по телефону опять же можно записаться.
argonaut Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вел щас буду отмывать, после вчерашней покатушки. Что интересно, у DNна единственного брызговики стояли, однако самый грязный оказался он, рисунок протектора походу немаловажен.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 и какой протектор менее грязный?
Sanchos Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 думаю, тот что меньше грязи цепляет, то есть самый лысый )
GAMER Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 у DNна единственного брызговики стояли, однако самый грязный оказался он, рисунок протектора походу немаловажен. просто он с крыльями ехал и не притормаживал особо перед лужами,
argonaut Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня в 19-00 - 19-30 собираюсь куда-нить катануть Старт от вечного
DN Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 просто он с крыльями ехал и не притормаживал особо перед лужами, ага...правильно определил :)
argonaut Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня в 19-00 - 19-30 собираюсь куда-нить катануть Старт от вечного Бело-красный CUBE
GAMER Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а я в 9 вечера на автобусе в Пермь :bp:
Millay Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 25 августа марафон в новожилово, закрытие кросс-кантрийного сезона
ЁжЪ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 25 августа марафон в новожилово, закрытие кросс-кантрийного сезона Кросс кантрийный сезон круглогодично :) До поздней осени всяка. Бело-красный CUBE Я в воскресение с утра хочу катануть.. Пятница и суббота рабочие дни... а я в 9 вечера на автобусе в Пермь :bp: А что не на велике?:)
wowka38 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пришел сегодня в поликлинику - по расписанию 2 хирурга, но ни один из них сегодня не принимает бардак Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Сегодня махнул в Половодово по дороге вдоль железки.Попались несколько любителей шоссеров.Один офигенно похож на Гену,но пока я прикидывал / 18.20 вроде как рано для него / мы благополучно разминулись.Рукой помахать я не успел.Пардон если это был ОН.Мозг был занят охотой на грибов,коих повылазило очень много.Попадались недалеко от дороги ПОЛЯНКИ вот таких красавцев...а воздух!!! Выше всяких похвал .
argonaut Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Помахал Гене рукой ,когда он был в автобусе ) А что не на велике? Им завтра 600 км пилить
Melchior Martinez Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 помахал сегодня рукой всем знакомым)) Зачетно покатались с клифордом) Даже приглядел себе неплохой самокат)) В субботу следующую выкатить бы всем вместе куда нибудь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.