zhenya alex Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я заеду на 5 минут Маловато будет :av:
Melchior Martinez Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Маловато будет :av: Колеса снимем, задержится) Приеду с другом)
zhenya alex Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну я через полчасика выхожу, тихонечко дохромаю)))) Возьму коробку сока 2 л и бутылку кваса на столько же + стаканчики, кто нить возьмите тоже с собой чего нить - выпечку, сладости, мож еще питье понадобится... Всем до встречи!
Kersh Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Пардон, только к 20.00 с фазенды домой добрался. Не получилось раньше.
Melchior Martinez Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Всем спасибо за встречу) Неплохая получилась сходка) Будем надеяться на новые встречи) Было порядка двадцати человек :blink: Фото позже)
Шамони Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 обратно чет мало приехало Лешке спасибо за колесико для примерки
PSIHODELIC Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 да незачто ))) мне тоже слет понравился! Тока в следующий раз надо чтоб у каждого бэйджик с ником был
Barankin Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 итак начнем: контрольное время 20:10 все еще подтягивается народ были все от мала до велика и вот... в общем все было круто! всем спасибо за приятную компанию!!!
besik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Проехал 15 км, с коленками все в порядке, понял, что такое каденс и каким он должен быть. Скажите, почему так задница болит? :ak: И как с этим бороться?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Скажите, почему так задница болит? я через это прошел ))) привыкнешь попа привыкает что ее постоянно подпинывают и как вариант сидушку менять жалко я не смог с вами быть(
besik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 я через это прошел ))) привыкнешь попа привыкает что ее постоянно подпинывают и как вариант сидушку менять жалко я не смог с вами быть( Ок, буду привыкать :(
besik Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 попробуй сидушку сменить Мне сказали поджопники в спортмастере есть силиконовые, может попробовать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 есть но фиг знает как она отреагирует
Melchior Martinez Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Больше всего порадовался реакция проезжающих мимо водителей) Столько двухколесных за раз они наверное не видели) Надеюсь в следующий раз нас будет еще чуть больше) Мне сказали поджопники в спортмастере есть силиконовые, может попробовать? Привыкнешь) Все привыкают) Скинь хоть фото сиденья)
HollyCon Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мне сказали поджопники в спортмастере есть силиконовые, может попробовать? я прокатился как-то. мягко, хорошо, как орбит сочная мята как в кресле. но велика не чувствуешь, на повороте ощущение что сейчас свалишься. до киоска ездить самый раз. за город с таким просто опасно, смозолить попу можно быстро.
argonaut Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тока в следующий раз надо чтоб у каждого бэйджик с ником был Я был на CUBE. з.ы. кто меня спрашивал про регулировку вилки. Да - на правой ноге внизу это регулировка скорости отскока (rebound). Я ей не пользуюсь , все равно 90% на заблокированной вилке езжу. А вообще на асфальте, рекомендуют закручивать отбой.
zhenya alex Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо всем кто присутствовал за то что поддержали нашу велосходку (потом подсчитал - было 18 человек взрослых и двое начинающих ), было очень приятно познакомится лично, особый респект Водолею :bt: - был рад воочию увидеть "отца" интернет-велодвижения Березников, минусик поставили Гене и Ринату Надеюсь это не последняя встреча в этом году, подумаем... В связи с этим у меня появилась мысль - провести в следующем году весной открытие велосезона, как делают это в Перми... но уже с оповещением всех желающих, нужно будет подумать как оповещать (афиши наверное по городу расклеим), где назначить место встречи - чтобы удобно и не создавая помех выехать и самый важный вопрос - трасса! Подумайте коренные березниковцы где у нас здесь есть - желательно кольцевая трасса, с небольшим трафиком и более-менее не грязные и не сырые весной Ринат - туфельки у меня с собой :cl:
HollyCon Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 нет, определенно надо было объединяться с морячками. принимать манифест, захватывать почту, телеграф... глядишь, велодорожки не только вокруг парка появились бы ))) Больше всего порадовался реакция проезжающих мимо водителей) если попросить хекса, то у него стопудово есть видео про наше восхождение на новожиловскую горку и то как мы создали там пробку )))
zhenya alex Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ага, пикирующий Психоделик с криком "банзай!" берет на таран ГА а я б к разбору полетов только бы подоспел :ej: )))))))))
PSIHODELIC Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот чуть какая то возня сразу псих :ag:
argonaut Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 если попросить хекса, то у него стопудово есть видео про наше восхождение на новожиловскую горку и то как мы создали там пробку ))) Главное ,чтобы он в автоидиотах это не выложил )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.