Bacchus Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 я в 21 час поеду, прокачусь немного, кто хочет присоединиться? С радостью бы тоже прокатился
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Какие нахрен мануальщики? Я сам без одного мениска..... По симптомам действительно похоже на мениск. Хрящ не имеет свойства сросаться-поэтому ТОЛЬКО покой и никаких упражнений которые там насоветовал говномануальщик....... Золотые слова. а к кому сходить что бы узнать мениск это или нет? К ортопеду!
Bacchus Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну давай у вечного встретимся) ОК. 21-00 у стеллы
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 з.ы. Про большую звезду впереди, поначалу не вспоминайте, никчему колени нагружать. человек правильно говорит иначе будете как я в пред операционном состояние) Кстате даю отдыхать колену, побегал по корту в большой теннис. Понравилось только подлое колено щас тянет(
Лебедь_писанный Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 есть от корратека с грипсами...за 800р. готов с ним расстаться меня такие страшные слова только пугают - что то значит? мне вот надо на самокате поменять руль - убрать высокий руль и поставить низкий, как на велике - ваш подойдет? - вот такой руль убрать
Шамони Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 человек правильно говорит иначе будете как я в пред операционном состояние) Кстате даю отдыхать колену, побегал по корту в большой теннис. Понравилось только подлое колено щас тянет( там нагрузки ни чуть не меньше, так что не даешь ты ему отдыхать можешь гантельки сидя потягать, жим поделать и всякое поднобное, и занимаешься и колено не в напряге
argonaut Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну давай у вечного встретимся) В 9 прокатился мимо вечного, никого не видел.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 там нагрузки ни чуть не меньше, так что не даешь ты ему отдыхать можешь гантельки сидя потягать, жим поделать и всякое поднобное, и занимаешься и колено не в напряге ну дак не велик же) считай сам себя обманул)
GAMER Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 низкий, как на велике - ваш подойдет у моего диаметр в месте крепления 31,8 мм, ширина 58 см
SERHUD Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 В 9 прокатился мимо вечного, никого не видел. никто больше не отписался, мы ждать не стали - вдвоем с Bacchus'ом прокатились вокруг города)
wowka38 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Восстановил свой первый горнячок Univega и прокатился на нём по городу.Разница в классе ой как чувствуется,да и пока на полутора руках езжу-все неровности на битых пальцах...больно,но понравилось...а вроде я не садо-мазо :ap:
besik Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Понял, что чем быстрее крутишь педали и медленнее едешь, тем меньше нагрузка на коленки и больше шансов остаться здоровым.
Sanchos Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да-да, правильно поняли ) эта скорость кручения педалей и называется каденс.
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Понял, что чем быстрее крутишь педали и медленнее едешь, тем меньше нагрузка на коленки и больше шансов остаться здоровым. Не обязательно при этом ехать медленно))))
Лебедь_писанный Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 у моего диаметр в месте крепления 31,8 мм, ширина 58 см измерю дома диаметр, если что - как забрать руль?
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Понял, что чем быстрее крутишь педали и медленнее едешь, тем меньше нагрузка на коленки и больше шансов остаться здоровым. Похоже еще один) Сейчас на MTB, следующий сезон на циклокроссе)))) Кстати интересный факт с Вики Циклокроссовый велосипед (тж. «велокроссовый», «циклокроссер») — это велосипед, предназначенный для велокросса — гонок по пересеченной местности, включающих в себя кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным участкам с препятствиями в виде бродов, грязи, корней деревьев и поваленных стволов, рвов, холмов и пр., к которым могут быть добавлены искусственные преграды.
PSIHODELIC Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я вчера исполнил что то из серии "цирк уехал а клоуны остались" на вечном огне, ничто не предвещало беды как переднее колесо провалилось и застряло между плит. И я как испанский лётчик пикировал через руль на глазах у всей площади. Оставалось только собрать пожертвования за выступление :ag: Жаль никто не записал ПС у кого есть станок для правки восьмёрок? :bk: И колесо я еле вытащил обратно из этой щели
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я вчера исполнил что то из серии "цирк уехал а клоуны остались" на вечном огне, ничто не предвещало беды как переднее колесо провалилось и застряло между плит. И я как испанский лётчик пикировал через руль на глазах у всей площади. Оставалось только собрать пожертвования за выступление :ag: Жаль никто не записал ПС у кого есть станок для правки восьмёрок? :bk: И колесо я еле вытащил обратно из этой щели Координаты данного препятствия можно? Колесо от MTB влезет?? В следующий раз звони) Примчусь с камерой))
PSIHODELIC Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Координаты данного препятствия можно? Колесо от MTB влезет?? В следующий раз звони) Примчусь с камерой)) От МТБ нет конечно, не влезет. Рас я своё еле достал оттуда :ag: А запечатлять сам полёт надо было ))))
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И я как испанский лётчик пикировал через руль на глазах у всей площади. Как себя чувствуешь испанский летчик? :bj: Все цело? И че это ты там один рассекал?
PSIHODELIC Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как себя чувствуешь испанский летчик? :bj: Все цело? И че это ты там один рассекал? с женой ехали, она чуть впереди. Я когда падал орал чёто типа Б#@ЯЯЯЯ, Не рребят я рреально неожидал такой подсавы :ag: Всё цело, так небольшие ушиби да ссадины, восьмёрка небольшая :( у кого есть станок для правки восьмёрок? Теорию я уже почти выучил :ag:
GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 если что - как забрать руль позвонить по тел что указан в профиле ПС у кого есть станок для правки восьмёрок? восьмёрка небольшая что то не сходится..небольшая восьмерка запросто правится прямо на велосипеде
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 с женой ехали, она чуть впереди. Я когда падал орал чёто типа Б#@ЯЯЯЯ, Не рребят я рреально неожидал такой подсавы :ag: Всё цело, так небольшие ушиби да ссадины, восьмёрка небольшая :( Наверное публика неистовствовала и рукоплескала :bj: :bi: и в воздух чепчики бросали))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.