argonaut Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Приехал с работы, и всё думаю, нафига я там мылся . По дороге ой как хорошо прополоскало ) з.ы. пойду сушилку для обуви завтра покупать .
HollyCon Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 катался вдоль новой железной дороги до Яйвы. хорошая грунтовка, правда местами глина есть - попал в неё как раз в дождь. оба колеса встали, жесть. хорошо что путейцы оставили пятилитровку полную воды - немного сумел отмыться до катабельного сосстояния итого 75 км. из них полсотни от дома до моста в Яйве. скорость очень матрасная, горки понравились, еще поеду, но в сухую погоду ) кстати, при выезде с Дурино заметил след протектора, при въезде на мост в Яйве тоже заметил след. может разные следы, а может и нет - фиг знает, но маршрут очень красивый и воздух вкусный, возможно кто-то до меня проехал там...
Kersh Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Прокатились по берегу первого пруда до лагеря "Дружба", лагерь объехали по лесу (в шортах по крапиве не комильфо)). Вернулись в город асфальтом. Хорошо...
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (в шортах по крапиве не комильфо)). Вечно тебя в шортах в крапиву заносит :ap:
Kersh Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вечно тебя в шортах в крапиву заносит :ap: Сгинь, инопланетное )) На Альфа-Центавре великов нет!
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сгинь, инопланетное )) На Альфа-Центавре великов нет! Там и крапивы нет.
wowka38 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 катался вдоль новой железной дороги до Яйвы. хорошая грунтовка, правда местами глина есть - попал в неё как раз в дождь. оба колеса встали, жесть. хорошо что путейцы оставили пятилитровку полную воды - немного сумел отмыться до катабельного сосстояния итого 75 км. из них полсотни от дома до моста в Яйве. скорость очень матрасная, горки понравились, еще поеду, но в сухую погоду ) кстати, при выезде с Дурино заметил след протектора, при въезде на мост в Яйве тоже заметил след. может разные следы, а может и нет - фиг знает, но маршрут очень красивый и воздух вкусный, возможно кто-то до меня проехал там... Я там был,водичку пил,всё в рот попало...но неделю назад. А след-то свежий ? P.s. фотка не грузится,перезалей пожалуйста.
HollyCon Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 следы на глине были - за неделю смоются.
GAMER Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 HollyCon я бы вам настоятельно посоветовал купить флягу соответствующую размерами к флягодержателю. в противном случае вы рискуете попасть в такую ситуацию : причина падения - именно бутылка с минералкой выпавшая на неровности асфальта и попавшая под заднее колесо. При езде в группе можно устроить завал, а то и под автомобиль угодить. В общем- это глупая экономия
Melchior Martinez Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 катался вдоль новой железной дороги до Яйвы. хорошая грунтовка, правда местами глина есть - попал в неё как раз в дождь. оба колеса встали, жесть. хорошо что путейцы оставили пятилитровку полную воды - немного сумел отмыться до катабельного сосстояния итого 75 км. из них полсотни от дома до моста в Яйве. скорость очень матрасная, горки понравились, еще поеду, но в сухую погоду ) кстати, при выезде с Дурино заметил след протектора, при въезде на мост в Яйве тоже заметил след. может разные следы, а может и нет - фиг знает, но маршрут очень красивый и воздух вкусный, возможно кто-то до меня проехал там... 5-ю литрами там точно не обойдешься)))))
GAMER Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 "круг от пл. Фронтовиков-соликамская трасса- дорога вдоль ж/д ветки- трасса от Яйвы- Березники получается меньше 100 км...какие 5 литров?
wowka38 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 "круг от пл. Фронтовиков-соликамская трасса- дорога вдоль ж/д ветки- трасса от Яйвы- Березники получается меньше 100 км...какие 5 литров? МЖК-Новожилово-трасса-дорога вдоль ж/д ветки-родник в Яйве-трасса домой-это было 91км у меня. А 5 литров это на помойку...пардон помывку вела :ag: Блин,хотел поменять педали-не могу их открутить.2 Шестигранника свернул,WDшкой капал,чо делать ? Вращение не путал-точно.
HollyCon Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 я этими 5 литрами отмыл немного вел чтобы нигде не скрежетало и немного крутилось. если бы не ленивые добрые путейцы, то пришлось бы мне мыть вел в какой-нибудь луже)) а воды мне хватило своей полторахи, допил уже в Новолыжево. флягу не беру именно по этой причине, считаю что воды много не бывает. полуторалитровых фляг я еще не встречал, до гидратора не созрел спица порвалась, беда. обошёл все три велоточки - нигде задних спиц на 26" нету. может есть у кого в запасе?
wowka38 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 спица порвалась, беда. обошёл все три велоточки - нигде задних спиц на 26" нету. может есть у кого в запасе? Нет задних-передних...есть конкретные размеры в мм. У меня 262 мм.Туча.
wowka38 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 она. в аську отзовись же лучше в личку. аська парит
GAMER Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 полуторалитровых фляг я еще не встречал есть литровые, поставить 2 штуки можно
PSIHODELIC Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а я вилку снять не могу. Видать хорошенько закисла. Нашол пескоструйщика-снимать полюбому както надо :(
Melchior Martinez Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а я вилку снять не могу. Видать хорошенько закисла. Нашол пескоструйщика-снимать полюбому както надо :( Ага) и с кувалды))) Болты то все открутил? В чем собственно проблема?
wowka38 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 есть литровые, поставить 2 штуки можно в последний раз видал 0.85, но алюминиевую.Царапается наверно ? а я вилку снять не могу. Видать хорошенько закисла. Нашол пескоструйщика-снимать полюбому както надо :( а пескоструйщик то зачем ? по профилю что-то или в помощники ?
Paradox Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А пескоструйщик то зачем ? по профилю что-то или в помощники ? По профилю. Раму Лёха старенькую хочет отпескоструить под покраску. Еще одного старичка реанимирует...
argonaut Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Блин,хотел поменять педали-не могу их открутить.2 Шестигранника свернул,WDшкой капал,чо делать ? Вращение не путал-точно. На старом веле ,одну педаль смог открутить только на работе, при помоши бригады слесарей .Тож ключ свернул один.
GAMER Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в последний раз видал 0.85, но алюминиевую.Царапается наверно ? не там смотришь https://www.bike-components.de/products/info/p15744_Aerodrink-Trinksystem-.html https://www.bike-components.de/products/info/p31688_Corsa-Coca-Cola-Trinkflasche-Modell-2012-.html для откручивания педалей надо покупать ХОРОШИЕ шестигранники . Из продающихся у нас - "Арсенал"
wowka38 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не там смотришь https://www.bike-com...inksystem-.html https://www.bike-com...dell-2012-.html для откручивания педалей надо покупать ХОРОШИЕ шестигранники . Из продающихся у нас - "Арсенал" Смотрел везде в Перми.Самые большие в Ювенте.Кстати про первую написано 0.9,а на второй колпачка для защиты от пыли нет, HO действительно литр.Для откручивания ПЛОХИМИ и не пользовался-нету.Крутил ключами от Bosch и Крафтула
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 или греть и выкручивать или высверливать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.