ден Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 я там же брал, знакомый говорил, что в центре цену завышают, но он сказал когда я уже велик купил что-то кататься захотелось. Может кто свободен, покататься захотелось
SERHUD Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше взять подержанный, но выше по уровню. Это как с авто - лучше хорошая подержанная ино, чем новые жигули, в которые еще нужно будет вкладывать еще столько же
Bacchus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 что-то кататься захотелось. Может кто свободен, покататься захотелось погнали, маршрут только надо придумать
SERHUD Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поехали, встречаемся в 18.30 у вечного огня)
ден Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 погнали, маршрут только надо придумать может, до куда ни будь доедим?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше взять подержанный, но выше по уровню это понятно, но знать еще надо как эксплуатировался конь, и чего с ним делали ааааа я тоже хочууууу помогите выбрать велииииииик кто завтра сможет со мной покататься по магазам и помочь? с меня все что угодно (в пределах разумного)
ден Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 погнали, маршрут только надо придумать где встретимся?
Bacchus Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поехали, встречаемся в 18.30 у вечного огня) какие приметы? а то я думаю там народу много, или прямо у стеллы? может, до куда ни будь доедим? давай к вечному огню
Шамони Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 деффчонки (велосипедистки) не любят пыльных и липких...они любят быстрых и сильных слушай, Гену, слушай, он как всегда прав
ден Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 прямо у стеллы давай у нее, я поехал какие приметы черно-синий стелс
zhenya alex Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 слушай, Гену, слушай, он как всегда прав Приветик Наташа! А я вроде и не спорил))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Приветик Наташа! А я вроде и не спорил)))))) это небось мне было адресовано
argonaut Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 помогите выбрать велииииииик Мы уже второй день пытаемся объяснить, что за такие деньги лисапеды все одинаковые и выбираться должны ток по размеру и цвету. Единственное "сразу нет" это двухподвес за такие деньги, сам на таком 2 года ездил . Выглядит правлр круто, не спорю . з.ы. нашего Мартинеса, забанили злые фотографы.
merida Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 13 июля открытие велопроката "КРУТИ_ПЕДАЛИ" Там же будет ремонт и обслуживание велосипедов 1час-100руб День-500руб Залог: паспорт/вод. удостоверение/5000руб Часы работы: Пн. 12:00-20:00 Вт. -//- Ср. -//- Чт. -//- Пт. 12:00-22:00 Сб. -//- Вс. -//- Расположение: Центр города! Угол парка, пересечение улиц К.Маркса и Сов. проспект
Шамони Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это небось мне было адресовано а ты, Вова, чего это не успел на машину сесть, уже на велик перелазишь?
zhenya alex Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 это небось мне было адресовано не тебе))))
Deni Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 рас http://velo.perm.ru/...showtopic=11859 два http://velo.perm.ru/...showtopic=13808 три http://velo.perm.ru/...showtopic=13706 Эх, было бы это объявление опубликовано на день раньше я бы взял Specialized, а не gt avalanche 3.0), хотя разницы наверно почти нет, просто рама больше нравится)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 а ты, Вова, чего это не успел на машину сесть, уже на велик перелазишь? в смысле не успел сесть? я на ней уже года 3 катаюсь. хочется чего то более мобильного и держать дома 2 велика выгоднее и удобнее чем 2 машины) Мы уже второй день пытаемся объяснить, что за такие деньги лисапеды все одинаковые и выбираться должны ток по размеру и цвету. Единственное "сразу нет" это двухподвес за такие деньги, сам на таком 2 года ездил . Выглядит правлр круто, не спорю . з.ы. нашего Мартинеса, забанили злые фотографы. ну дак если они все одинаковы то почему 2х подвес то нет? Вы катались и как? что ездить на нем хуже чем он выглядит?
zhenya alex Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ну дак если они все одинаковы то почему 2х подвес то нет? Вы катались и как? что ездить на нем хуже чем он выглядит? Ты ездить хочешь или мучаться?
HollyCon Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 сегодня дубля три :biggrin: Видел 2х велосипедистов в 8-46 на отвороте в Половодово. В это время они развернулись, чем-то брякнули (собственно потому я услышал и обернулся) и поехали назад. Фотка прилагается, правда расстояние настолько далеко (я как раз перешёл железку и полез на старую половодовскую дорогу из Дурина), что телефон не понял чего от него хотят что придется поверить на слово, но велосипедисты на ней точно есть!
argonaut Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 На настояших двухподвесах стоит настоящий амортизатор "под седлом" ,а не обыкновенная пружина. При езде ,особенно в гору, часть усилий будет тратиться на сжатие не только переднего амортизатора , но и заднего. Плюс это просто лишний вес.
HollyCon Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 что вы впились в человека? ну хочет он под попу пружину 2хподвес - так пусть берет. за около 10к наличие пружины скажется только на весе вот и все. 90% любителей предпочитает кататься с горки - а там как раз дополнительный вес и плавность хода. и плевать что в горку ехать тяжелее - велик берут кататься, а не ехать! дома стоят хард и 2хподвес (причём недешёвый судя по обвесу). последний на второй этаж затаскивать тяжелее.
Kersh Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ... з.ы. нашего Мартинеса, забанили злые фотографы. Что такое натворил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.