DN Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я спешился. шёл пешком. Загнали мы тебя. Сорри. с утра (в 8-30 от Цума), если погода позволит берем направление на Чашкино.
PSIHODELIC Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я спешился. шёл пешком. Я сам еле дополз до дома, думал вел не дотащу до 6го этажа :ag: Почти полтос для первой покатушки за последние лет 10 это жесть
qaz Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 http://berforum.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159794
DAKOTA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Загнали мы тебя. Сорри. с утра (в 8-30 от Цума), если погода позволит берем направление на Чашкино. Я сам еле дополз до дома, думал вел не дотащу до 6го этажа :ag: Почти полтос для первой покатушки за последние лет 10 это жесть спасибо за компанию ;) завтра на гонки в Соликамск в Аэропорт.
Kersh Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 ...мой любимый магаз-на Велте. он с какого боку от завода? я живой А чего было то? О_о По тротуарам низя, по дорогам низя . Правильно, пусть дома сидят. Ога... за компутером. Годам к 17 получаются несамостоятельные создания, которых за ручку надо водить.
PSIHODELIC Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А чего было то? О_о Мы маленько прокатились :bm:
wowka38 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 он с какого боку от завода? С краю. Корпус 1 . Ближе к остановке . Остановка ВЕЛТА на Краснополянской.Туда от Центра автобус ходит 10.
argonaut Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед, теперь за пивом и сигаретами езжу на велике...
wowka38 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 :ai: :av: :ag: Доча вхлам убила заднюю втулку на 36h. Где бы взять новую ? Опять в Пермь или поставить ей заднее колесо Mavic Crossride ? Сопрут только из-за него........
wowka38 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну на нем же цена не написана ) Но какой товарный вид !
GAMER Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Доча вхлам убила заднюю втулку на 36h. Где бы взять новую а переспицовывать - сам будешь?
wowka38 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 а переспицовывать - сам будешь? Да,не впервой. Втулки только нет.Что-нить простенькое хочу,но нету.
Шамони Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 завтра кто едет и во сколько? к кому присоседиться можно?
Шамони Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Завтра у нас выходной! :) забыла уточнить что это про гонку :cb:
Melchior Martinez Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я еду) только бы еще знать куда и во сколько) Если днем то гуд..
DAKOTA Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Не...на дальние расстояния, я больше не ездок. По крайней мере, не на моём дровалете :( это садо/мазо сплошное, а не спорт :)
crashover Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет. вчера ехал на триатлон и не доехал, сбила машина. Перелетел через неё, упал на встречку. разбил ногу и руки, всё остальное цело но мля страшно в аварию попадать. ( на велике только колесо в сторону отвернуло)
zhenya alex Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет. вчера ехал на триатлон и не доехал, сбила машина. Перелетел через неё, упал на встречку. разбил ногу и руки, всё остальное цело но мля страшно в аварию попадать. ( на велике только колесо в сторону отвернуло) :ai: Слава богу что жив!!!! Как же так получилось?
GAMER Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а я уже в Алексе! что это? вчера ехал на триатлон и не доехал, сбила машина ахренеть! напиши поподробнее- как произошло?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.