MAGNUS Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Хон, мне лень туда переться. А на пьяных я и тут могу посмотреть)
DN Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 кто завтра составит компанию в утренней покатушке до орла? старт от фронтовиков в 8.30 Если не просплю - прокачусь...опробую колено...вроде не беспокоит.
argonaut Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вдоль парка со стороны Ленина на тротуаре, велодорожку нарисовали ?
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Тур де Франс начался. Канчелара выиграл пролог - 6 км заезд
wowka38 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Тур де Франс начался. Канчелара выиграл пролог - 6 км заезд На манеже-всё те же. И выигрывают соответственно они же.
argonaut Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Искупались хоть? з.ы. и зачем крылья на лисапеде в такую жару?
MAGNUS Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 потоки воздуха, проходя под крыльями на восходящий момент, обдувают жопу велосипедюги))
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 з.ы. и зачем крылья на лисапеде в такую жару? ну...их снимать этож много времени занимает ( минуту, а то и полторы, ну и ероме крыльев- из того что в рюкзаках понадобится максимум велоаптечка и фляжка с водой- фляжку логичнее разместить на раме как у Натальи, а велоаптечку- в карман майки потоки воздуха, проходя под крыльями на восходящий момент, они аэродинамику улучшают. на скоростях до 40 км/час это кагбе несущественно
Шамони Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 у Дениса тоже на раме фляжка, а рюкзак по привычке схватила (проспала), там кроме денег и паспорта, ключей и телефона ничго и нет
Sanchos Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 крылья просто лень снимать )) и на моей нестандартной раме нет крепёжных гаек под флягодержатель :rolleyes: но самое плохое, что у меня покрышки внедорожные, основные силы уходят, чтобы отдирать их от асфальта :lol:
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 там кроме денег и паспорта, ключей и телефона в 3 (ТРИ) задних кармана веломайки войдет куча всякого добра - и спина не потеет. Запасная камера прикручивается на руль крылья просто лень снимать )) и на моей нестандартной раме нет крепёжных гаек под флягодержатель :rolleyes: как минимум- хомуты, как максимум- дрель и метчик :biggrin:
Шамони Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 в 3 (ТРИ) задних кармана веломайки войдет куча всякого добра - и спина не потеет. Запасная камера прикручивается на руль сумка подседельная есть, это все добро и туда влезет, но времени переложить не нашла, решила что лучше умыться чем все это перекладывать, но не суть, не так уж он много и весит
argonaut Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 крылья просто лень снимать )) и на моей нестандартной раме нет крепёжных гаек под флягодержатель :rolleyes: но самое плохое, что у меня покрышки внедорожные, основные силы уходят, чтобы отдирать их от асфальта :lol: У мну покрыхи тож не для асфальта. Качай их посильнее . з.ы. рюкзак тож постоянно с собой таскаю, хоть и причин часто нет особых )
Sanchos Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 как минимум- хомуты, как максимум- дрель и метчик рама слишком красивая, неохота эстетичность портить :Dрюкзак у меня в принципе для гидратора нужен, но после переезда так и не могу его отыскать ) и что ваще докопались? мы ж так, любители, за рекордами не гонимся :-~
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 рюкзак тож постоянно с собой таскаю, хоть и причин часто нет особых попробуй разок проехать без него, особенно в жару км 50, после этого закинешь его на антресоли и забудешь как страшный сон. Сухая спина и отсутствие мокрых полосок на груди того стоят рама слишком красивая, неохота эстетичность портит кстати, в карман джерси фляга тоже помещается замечательно и "греет" гораздо меньшую площадь чем рюкзак. но я бы все-таки прицепил флягу на раму ( не пойму, чем испортят ее 2 отверстия с резьбой? )
argonaut Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Да ездил я ) . з.ы. что то думаю маршрут через Касиб ,продлить до Жуланово .
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 что то думаю маршрут через Касиб ,продлить до Жуланово это как? и что ваще докопались? мы ж так, любители, за рекордами не гонимся ну конечно...гоняйте с парашютами и крыльями в жару - в принципе мне пофиг (для увеличения любительской нагрузки можно шипованую зимнюю резину оставлять на лето) :biggrin:
GAMER Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Переправиться в Тюлькино и налево ИМХО: для увеличения дистанции интереснее будет поехать после Тюлькино до центра Соликамска, потом уйти налево - до Половодово, и вернуться на Соликамскую трассу через Усолку
DN Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ну конечно...гоняйте с парашютами и крыльями в жару - в принципе мне пофиг (для увеличения любительской нагрузки можно шипованую зимнюю резину оставлять на лето) :biggrin: а насос то куда класть? :D
wowka38 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 а насос то куда класть? :D У меня на обоих велах по 2 крепления-для насоса и фляги / мона и 2 фляги / .У дочки ввиду женской геометрии одно. Сегодня это бы было актуально-я приехал домой,глянул на термометр и слегка припух.Температура далеко за 30 . А вот махал я в Половодово и обратно через Усолку.Жарко,блин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.