Kersh Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Где катался в Новожилово? В стародавние времена эта трасса называлась правая тройка. Сщас может тоже? Если честно давно на лыжах в Новожилово не катался. Завтра по левой тройке катнусь.
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Есть желающие на 140 км в субботу или воскресенье ? Березники-Усолье-Касиб-Тюлькино-Соликамск-Березники . Вначале можно "тренировачно" проехать до Касиба . Записываюсь, хоть на субботу, хоть на воскресенье А трасса какая - бездорожье или как, я то проеду?
Sanchos Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я в Новожилово обычно по длинной трассе езжу, пятерка наверно. сегодня опять часов в 19-20 покачу
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В стародавние времена эта трасса называлась правая тройка. Сщас может тоже? Если честно давно на лыжах в Новожилово не катался. Завтра по левой тройке катнусь. И как трасса? Обычно после дождя ее размывает :-( я в Новожилово обычно по длинной трассе езжу, пятерка наверно. сегодня опять часов в 19-20 покачу Правая пятерка?
Kersh Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 На центральной есть хорошо размытые места, как будто речка текла.Если кто помнит базу Сильвинит, что была раньше у второго пруда, попытался остатки трассы найти в прошлые выходные (вдоль дороги по полю от пруда, пересекаешь асфальтовую дорогу, что в сады), так за этой дорогой уже все заросло, не пройти, не проехать.
Sanchos Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 наверно да, правая пятерка. размывает-это ещё ничего, плохо что после бури кое-где деревья поперек трассы лежат
argonaut Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Записываюсь, хоть на субботу, хоть на воскресенье А трасса какая - бездорожье или как, я то проеду? В прошлом году Гена выкладывал тут описание. Но восновном асфальт, но есть и что-то навроде грунтовки-щебенки (за Касибом до Камы) Гена поправит, ежели что
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 На центральной есть хорошо размытые места, как будто речка текла. Так там и проходит речка и болота встречаются. Просто думаю - стоит, не стоит туда соваться ...... наверно да, правая пятерка. размывает-это ещё ничего, плохо что после бури кое-где деревья поперек трассы лежат Опять деревья? Мы вроде уже убирали пару месяцев назад. Надо еще пройтись.Деревья подъемные или пилить надо?
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В прошлом году Гена выкладывал тут описание. Но восновном асфальт, но есть и что-то навроде грунтовки-щебенки (за Касибом до Камы) Гена поправит, ежели что Значит точно записываюсь! С тебя - дата, время и место встречи
Sanchos Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 деревья пилить конечно надо, особенно их много вблизи автотрассы
Лебедь_писанный Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда в воскресенье можно организовать субботник (в субботу у меня муж сдает экзамен, а бензопила - это его игрушка). Посмотрим трассы - попилим деревья. А то мне надоело уже на одной и той же трассе тренироваться (левая двойка-тройка).
argonaut Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Значит точно записываюсь! С тебя - дата, время и место встречи Давай в субботу в 10-00
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Давай в субботу в 10-00 Лады! А где?
Шамони Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 приобрела раму своей ростовки :bp: ... кто-то может помочь перевешать все? :ah:
wowka38 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 приобрела раму своей ростовки :bp: ... кто-то может помочь перевешать все? :ah: ну,наконец-то ! как её зовут ?
Шамони Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну,наконец-то ! как её зовут ? format ozyptila
wowka38 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 format ozyptila красенькая ?а что в ней такого улётного ?
Мария1987 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Очень хотелось бы присоединиться к вашей компании! Надеюсь скоро получится :blush: Собираемся покупать велосипед...
Шамони Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а что в ней такого улётного ? хотя бы то что она под мой рост
wowka38 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 хотя бы то что она под мой рост а вилочку старую оставишь ? на новую раму надо что-нибудь помягче-круче...
Шамони Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а вилочку старую оставишь ? на новую раму надо что-нибудь помягче-круче... не все сразу :| хотя конечно хочется сразу и все
Bacchus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 подскажите пожалуйста что может быть с колесом. уже 3 раз прокалываю, а каким образом понять не могу, прокол в одном и том же месте с внутренней стороны, все уже осмотрел миллион раз, все нормально, думал спицы может протыкают, попробовал подергать их - не шатаются. резинка защитная на ободе на своем месте, убрал ее, ваткой прошелся по ободу, нигде ничего не цепляет. понять не могу совсем как с этим бороться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.