crashover Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А мы ни одного клеща не встретили похоже клещи там, где сухо. в сырой треве не бегають
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 На сегодня нет больше желающих вечером покататься?
naksa Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 жарища... если солнце не измучит по дороге домой, буду вовремя :)
Lyubix Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну таки вот, смотрите: Извините, не знаю как комменты прибавлять к фото, так что если что, спрашивайте)))) Еще немного компромату...)))
HollyCon Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 сёдня ехали с сыном по грунтовке от 4 калийного до дурино, видели зайца. сидел на дороге и смотрел на нас. подпустил метров до 50. прикольно
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А мы вчера с Серхудом и Неуловимым (Наксе не зачет - не явилась на стрелку ) сгоняли до Строгановских палат, пробег - что то около сорока, средняя скорость - 22 км/ч
naksa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наксе не зачет виноватая... исправлюсь :)
DN Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А мы вчера с Серхудом и Неуловимым (Наксе не зачет - не явилась на стрелку ) сгоняли до Строгановских палат, пробег - что то около сорока, средняя скорость - 22 км/ч Вот сколько тут живу у Строгановых не был ни разу...тоже скатался бы.
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вот сколько тут живу у Строгановых не был ни разу...тоже скатался бы. Я б вообще сгонял до Орла, вернее до Огурдинского бора - искупаться и обратно, а по пути можно и в палаты заехать...
DN Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В выходные с Мартинесом и Натальей в Чашкино были - колено поломалось, если и ехать с вами, то не выдержу даже среднюю в 20...нафига вам якорь.
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В выходные с Мартинесом и Натальей в Чашкино были - колено поломалось, если и ехать с вами, то не выдержу даже среднюю в 20...нафига вам якорь. В смысле поломалось?
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Старая травма проснулась Тогда лучше залечивай до конца, доламывать ни к чему
naksa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 не выдержу среднюю в 20...нафига вам якорь. хм... а я вообще не знаю, сколько у меня средняя... да и не марафонец я :) не ради скорости и результата езжу... так что мне наверно с теми, кто прогулочный темп держит :)
zhenya alex Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 хм... а я вообще не знаю, сколько у меня средняя... да и не марафонец я :) не ради скорости и результата езжу... так что мне наверно с теми, кто прогулочный темп держит :) Это просто вчера что то настроение такое было - хорошо вкатывалось, вот и поехали... А обычно мы просто катаемся, в любом случае никого на дороге не бросаем! А марафонец у нас пока один - Геннадий)))) я только облизываюсь )) мож сегодня соберемся снова покататься, при наличии погоды?
naksa Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 мож сегодня соберемся снова покататься, при наличии погоды? погода пока располагает... посмотрим, что к вечеру будет :)
MAGNUS Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ободов в берах толком нет..заказал в перми..
GAMER Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 сегодня соберемся снова покататься, при наличии погоды? я с обеда на работы на велосипеде уеду, после работы , в 18-10 примерно, в Пешково и назад ( там у меня дело у мамы на даче на 15 минут)
грубельт Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Пермяки высказывают недовольство пьяными велосипедистами и предлагают регистрировать велосипеды в ГИБДД Тоже видел ,и не раз, ослов с велосипедом , стоящих у лавочек и сосущих пиво. Таких тупорылов неплохо было бы отрегистрировать по полной программе.
GAMER Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тоже видел ,и не раз, ослов с велосипедом , стоящих у лавочек и сосущих пиво. Таких тупорылов неплохо было бы отрегистрировать по полной программе. частенько утром, когда выхожу из дома на работу, вижу таких же ослов возле "Барракуды" и "Зу-Зу"...только они с автомобилями, а не с велосипедами...и отрегистрированные они уже, но толку- ноль :biggrin: после работы , в 18-10 примерно, в Пешково и назад фигу там :biggrin:...вспомнил, мне в 19-00 к стоматологу...так что поеду от Первостроя в 20-00
Kersh Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Открыл для себя вело-Новожилово сегодня утром. Велик в песке, придется цепь чистить/смазывать.
argonaut Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Есть желающие на 140 км в субботу или воскресенье ? Березники-Усолье-Касиб-Тюлькино-Соликамск-Березники . Вначале можно "тренировачно" проехать до Касиба .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.