Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Все приехали)) Дерайлер задний полетел) Ума не приложу где можно было так обломать(
DN Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 что савсем не помнишь? Верблюжки! Здорово блин...с вами хотю... Если в Родники, то Гена время и место указал
wowka38 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Такс....але...уважаемые) Завтра есть вариант до Родников! Ручки поднимаем) голосуем) завтро сильный дожжыг обещали...все покатушки под вопросом вместо нормального б/у Трека взял бы ненормальный Форвард. а вот у меня Форвард-и я не стыжусь этого.для меня важнее его тех.состояние,а за этим я слежу строго.
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 что савсем не помнишь? Верблюжки! Неее) Врят ли верблюжки) Мб где то в кросси кантри по лесу...
argonaut Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А говорил, что Корратек на антресолях до осени пролежит :wink: Это он на моем сегодня 10 метров проехал ) Спс Гене за помощь. з.ы. откатал с новой цепью первую 30ку , что то шумит она заметно пока. з.ы. кто на универсале (форд вроде) меня оббибикал на пъяной дороге? Видел одного "собрата" на шоссере гнавшего в сторону солика.
DN Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я тебя у автодрома видел где то в 14 часов( не точное время)...не сигналил...там еще 2 придурка по обочине шли.
Kersh Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ...а вот у меня Форвард-и я не стыжусь этого.для меня важнее его тех.состояние,а за этим я слежу строго. Да есть нормальные Форварды с нормальным навесом/обвесом, но так и стоят они весьма прилично.Я про то, что с моим бюджетом я взял бы Форвард уровня ниже моего Трек 4300 и соответственно имел бы текущие проблемы в большем объеме.
argonaut Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У вовки38 от родного форварда походу мало что осталось ) Как вилка?
Zet^rinn Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если в Родники, то Гена время и место указал Спасибо, думаю пока не буду рисковать. Две недели не каталась- не хочу тормозить группу
GAMER Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не хочу тормозить группу что то вроде группы не набирается, напарнег приболел. В одно лицо все равно поеду. Спс Гене за помощь да пожалуйста вот у меня Форвард выше говорил про те форварды что в Тканях за 5-6 тыс руб. продаются Все приехали)) Дерайлер задний полетел) вроде как в мире децтва были Турнеи 8 ск....УГ конечно, но как временное решение- сойдет Спасибо за советы с яркой одеждой - задумалась, в выходные пойду прикуплю что нибудь. НЕТ в нашем ауле НИКАКИХ велошмоток...только если в Перми( не то что нравится и дороже), или в инет-магазинах покупать Корратек на антресолях до осени пролежит не-не-не...по любому, в июне-июле марафончег Березники-Тюлькино-Керчево-Пянтег-Рябинино-Соликамск-Березники...270 км - это у меня уже обязательная покатушка летняя
argonaut Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Заманчиво у тебя на "хвосте" посидеть. Но боюсь после дневной покатушки не восстановлюсь к времени заезда. Довольно усиленно педалировал, не хотел под дождь попасть )
wowka38 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 У вовки38 от родного форварда походу мало что осталось ) Как вилка? я приехал в салон,взял комплектующие и рад как слон.родногоничего нет У вовки38 от родного форварда походу мало что осталось ) Как вилка? есть такая ...конечно не родная-TORA Rock Shox Tora 289 U-turn Al.85-130 mm
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я определился) Завтра в пешехода превращаюсь) В палаты строгановых скатаюсь) Хорошие люди обещали переклюк привезти) Завтра ставлю) Может группу вечером встречать буду) Зависит от времени возвращения)
wowka38 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я определился) Завтра в пешехода превращаюсь) В палаты строгановых скатаюсь) на чём ? Хорошие люди обещали переклюк привезти) не я ?
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 не я ? Сам то как думаешь? А ты чего не на природе?
Шамони Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 в перми под эту грозу попала еще и град был...
Шамони Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 к сожалению нет. детей в аэропорту на самолет отправляла...за рамой 16 или 17 поеду
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 карбон? Хочу заранее удачи всем кто участвует пожелать) С вас фотоотчет)
Шамони Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 карбон? нет, но по сравнению с моей нынешней будет просто "улет"
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 нет, но по сравнению с моей нынешней будет просто "улет" Главное чтобы ты была рада) Навеску старую оставишь? Я бы покапался в велике если будешь перекидывать))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.