Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Такс....але...уважаемые) Завтра есть вариант до Родников! Ручки поднимаем) голосуем)
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Такс....але...уважаемые) Завтра есть вариант до Родников! Ручки поднимаем) голосуем) Не понял?! Ты ж со мной собирался?!
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Марти пока в раздумьях) Потяну ли я столько в метрах) которые кило) Пока вся так образно) Сидим и думаем)
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Марти пока в раздумьях) Потяну ли я столько в метрах) которые кило) Пока вся так образно) Сидим и думаем) А стоит ли кого то собирать на Родники раз пока в раздумьях?)))))))))))))) Да и я уже как то расчитывал на тебя, и ты то не потянешь?! Это скорее я не потяну))))))))))))
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 60 туда и собственно столько же обратно) еще и не непонятной трассе) Очень уж смутно все...
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 60 туда и собственно столько же обратно) еще и не непонятной трассе) Очень уж смутно все... Вот, смотри - http://wikimapia.org...6387519;1070593
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я там умру по трассе)))) Вас сколько едет?
argonaut Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Там девушка едет. Надо будет её впереди тебя пустить, чтобы стимул был )
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я там умру по трассе)))) Вас сколько едет? С нами едет уже 2 девушки, если ты умрешь, позорище тебе и твоим потомкам будет)))))))))) + 3-е мужчин, если тебя не считать....
Kersh Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ... Кста Андрей не ты к мелодии поднимался от парка?? Серебристый Trek!!! ... Наверное я. В районе 21.00 +/-. Гонял на Зырянку до водосброса да по городу еще нарезал кружок.
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Наверное я. В районе 21.00 +/-. Гонял на Зырянку до водосброса да по городу еще нарезал кружок. Ясно тогда)) Тебя видали) пешеход я был) Хоть бы там поздоровался что ли)))
DN Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если Родники не наберутся, то поеду с утра с вами в сторону Яйвы...песочницы с утра точно не будет. А то по вечерам проблема выбраться.
Melchior Martinez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дааа девченок тьма))) А мне и не подкатить без вела)) Б## психопат хренов...Тут и убится можно... http://www.youtube.com/watch?v=5uslwIp48Bw&feature=related
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Миш, ну так какое будет твое положительное решение?))))))))))))))))
GAMER Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Начинающие и молодые велосипедисты обращают на вас внимание, стараются перенимать всё, что вы используете. ога...я уже раза 3-4 в этой теме советовал, какой велосипед купить, с какими компонентами, вы думаете хоть один из спрашивающих купил то что ему советовали? Если я покупаю седло за 275 баксов, неужели вы думаете, что кто-нибудь купит себе такое же, особенно учитывая то, что на весь велосипед он готов потратить максимум 330? Начинающие педаляторы покупают Штерны и Форварды и ни разу я не видел их переводящих велосипеды по пешеходному переходу. Если честно - мне глубоко пофиг, как и где они ездят, лишь бы не мешали пешеходам и водителям .Сам я таких "гонщеков" определяю еще метров за 50 на тротуаре ( аналогично же и на дороге) и принимаю все меры что бы это чудо ( неважно на 2-х или 4-х колесах) благополучно со мной разминулось ( или отстало) Женько, что то погода не айс....
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да видю я, смотри сам - дело сугубо дробовольное)))) но мы уже решили обратного хода не давать! Едем! 06:00 +17° 2 м/с Облачно и слабый дождь Вероятность осадков: 74% От. влажность: 99% Барометр: 743 мм рт.ст. 09:00 +17° 3 м/с Частично облачно и слабый дождь Вероятность осадков: 72% От. влажность: 98% Барометр: 742 мм рт.ст. 12:00 +20° 5 м/с Преимущественно ясно Вероятность осадков: 68% От. влажность: 61% Барометр: 742 мм рт.ст. 15:00 +19° 5 м/с Облачно Вероятность осадков: 32% От. влажность: 64% Барометр: 743 мм рт.ст. 18:00 +20° 4 м/с Частично облачно Вероятность осадков: 44% От. влажность: 57% Барометр: 743 мм рт.ст. 21:00 +20° 3 м/с Частично облачно и слабый дождь Вероятность осадков: 10%
Kersh Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 GAMER, ну дак количество ортодоксальных фанатов (и + фин. возможность затрат) твоего уровня в нашем населенном пункте ничтожно мала. Тем не менее, не послушай я твоего и Мишиного мнения, скорей вместо нормального б/у Трека взял бы ненормальный Форвард. А вообще на NikBer особо внимания не обращайте, его хлебом не корми - дай только понудеть, поворчать )).
GAMER Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вместо нормального б/у Трека :ag: ...ну, поменяешь со временем на нем трансмиссию, потом вилку, потом седло, потом руль, потом колеса, потом - раму...и совсем хороший велосипед получится :ad:
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ога...я уже раза 3-4 в этой теме советовал, какой велосипед купить, с какими компонентами, вы думаете хоть один из спрашивающих купил то что ему советовали? Да Гена, каюсь, теперь понимаю какого дурака в апреле свалял, сейчас с оглядкой на прошлое понимаю что нужно было все таки Трек 520 (как и хотел) - везде говорят что лучшего вела для асфальтного туризма еще не придумали, хотя этот вел 2009, а там уже грейдил бы его под себя... Облазил весь инет, подобный вел есть только один и тот за 160 :shock: Этот сезон отезжу пока на этом, а к следующему сезону куплю Трек или может быть что либо другое, похожее появится с близкими по цене цифрами. А там посмотрю по своему бюджету - может и до шоссера доберусь!
NikBer Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А вообще на NikBer особо внимания не обращайте Прекрасно, заклеймен, поставлен штамп. Куда мне до ангелов на форуме. Умолкаю.
Paradox Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ога...я уже раза 3-4 в этой теме советовал, какой велосипед купить, с какими компонентами, вы думаете хоть один из спрашивающих купил то что ему советовали? Был один :wink: Очень многие воспринимают велосипед как игрушку. Отсюда и такое отношение наплевательское. - Шлем? - Да ну его, я же не буду падать. - Яркую одежду? - А зачем? Я же аккуратно, медленно и по тротуарам...
GAMER Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 что то меня торкнуло на лесные покатушки. Сегодня в 18-30: 18-45 стартану от Меакира до Родников и назад в Березники. Желающие присоединиться -встречаемся в промежуток 15 минут на Усольском отвороте у ларька. если дождя не будет , конечно
Paradox Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А говорил, что Корратек на антресолях до осени пролежит :wink:
Zet^rinn Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. В сем спасибо за советы с мазью- ножка (тьфу-тьфу) прошла Начинающие педаляторы покупают Штерны и Форварды и ни разу я не видел их переводящих велосипеды по пешеходному переходу Ниправда...я в 95% через пешеходные переходы хожу Спасибо за советы с яркой одеждой - задумалась, в выходные пойду прикуплю что нибудь. Здорово блин...с вами хотю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.