Paradox Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 бревет 300 км Гена, молодец! Еще пара дистанций до супер-радоннера Как по глине катилось? Падений не было?
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Как по глине катилось мы вдвоем успели по ней до дождя проехать
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мой велокомпьютер и камера уже проехали Пермь, весь в нетерпении - уж очень хочется посмотреть и испытать сие чудо В выходные никто не катался кроме Гены и Наташи? В будущие выходные в велопоход - разика 2 хочу скататься, не представляю как ехать без багажника, может есть у кого нить багажник на 700-е колесо, поделиться на выходные?
crashover Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Зато нашёл такие штуки изогнутые - к торцам руля приделываются. Никому не нужны ? мне нужны )) напиши куда звонить
argonaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 "рога" они называются ) Да не... на Треке я максимум 45 ездил (настройки компа я не менял, как он стоял так все и осталось), он же всеж не шоссер и это чувствуется (вот помню Старт-Шоссе...)). Хочу добраться до внедорожных трасс... но боюсь клещей. Что удивительно к сиденью привыкаю... Резину на слики поменяй, по асфальту быстрее будет. На лисапеде клещи всеж не так "актуальны" ,как если просто по лесу шастать. з.ы. самый простой способ попробывать "внедорожные трассы" - это городской парк. Где соревнования по кк недавно были.
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 "рога" они называются ) Резину на слики поменяй, по асфальту быстрее будет. На лисапеде клещи всеж не так "актуальны" ,как если просто по лесу шастать. з.ы. самый простой способ попробывать "внедорожные трассы" - это городской парк. Где соревнования по кк недавно были. Да да) Гонзать по парку кулл) Жаль раны долго заживают(
Kersh Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Надо шлем купить. Смотрел шлемы в спортмастере, но в смущение меня ввело что написано на ценнике, типо для роллеров он.
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Надо шлем купить. Смотрел шлемы в спортмастере, но в смущение меня ввело что написано на ценнике, типо для роллеров он. Да, да меня тоже это смутило... Сегодня у кого нить есть желание покататься?
argonaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да пофигу для кого там шлемы . В таком ценовом диапозоне, все они одинаковые.
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мой велокомпьютер и камера уже проехали Пермь, весь в нетерпении - уж очень хочется посмотреть и испытать сие чудо усё ужо дома лежит - дожидаеца хозяина :ad:
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 усё ужо дома лежит - дожидаеца хозяина :ad: Ужо верчу велокомп в руках :D/ токо ничерта разобраться не могу - инструкция на 6 языках среди которых русского не предусмотрено, да и полиглотом не являюсь (говорила мне мама - учи языки, а я... #-o ) придется опять на поклон к Гене ехать [-o< для установки и настройки - на двоих, надеюсь, разберемся
argonaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фанты с собой захвати, или щвепс. з.ы. на велокомпе главное диаметр колеса правильно ввести.
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фанты с собой захвати, или щвепс. з.ы. на велокомпе главное диаметр колеса правильно ввести. А фанта со швепсом зачем? ну на этом не токо диаметр колеса нужно настроить, но и альтиметр, а может и еще чего....
argonaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Без бутылки, там не разобраться, а Гена спиртное не употребляет )
Шамони Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 завтра днем хочу опять на той трассе покататься, как мне показалось парк там отдыхает...а если быстро надоест, глянуть еще одно местечко, чуть дальше судя по карте там тоже что-то подобное... или за еремино посмотреть на остатки кп в/ч у кого желание будет присоединяйтесь
Цилим Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 завтра днем хочу опять на той трассе покататься, как мне показалось парк там отдыхает...а если быстро надоест, глянуть еще одно местечко, чуть дальше судя по карте там тоже что-то подобное... или за еремино посмотреть на остатки кп в/ч у кого желание будет присоединяйтесь можешь на викимапии трассы показать по которым гоняешь?
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 придется опять на поклон к Гене ехать для установки и настройки - на двоих, надеюсь, разберемся недавно знакомый купил подобный комп, только 4,2 модель...сегодня спрошу его- если согласится, то его помощь будет быстрее и более действенна, чем моя. Хотя насколько я успел понять датчик пульса надо покупать отдельно
Шамони Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Хотя насколько я успел понять датчик пульса надо покупать отдельно из-за чего такие выводы?
wowka38 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я правда своего лишился есть VELO . могу продать.предлОжите цену-по рукам!
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Видел сейчас двоих на шоссерах. Поднимались по Юбилейной, и затем свернули на Льва Толстого. Догонять даже не пытался. Наши, не?
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 из-за чего такие выводы? открыл коробку- там нет магнита что прицепляется на педаль
argonaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А на педаль не датчик каденса цепляется?
Шамони Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 открыл коробку- там нет магнита что прицепляется на педаль а педаль при чем? если пульсометр? или я чего то в названиях путаю :-k
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 а педаль при чем? для того что бы считать каденс(число оборотов педали в минуту) на шатун крепиться магнит, а на перо рамы - датчик. Чтобы мерять пульс датчик одевается на грудь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.