Vladok Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не стоит злоупотреблять "тяжелыми" передачами. Работают только 7 передач у меня.. Поменяю велокомпьютер Cateye Velo5 (уже нового образца) с чистым пробегом 190 км(батарею не снимал вообще) на более производительный Velo8 или что-то в этом роде(функция "Средняя скорость" и "Время в пути" обязательно!). Можно с моей доплатой. 8912-888-три три-80
wowka38 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Во сколько обошлось сие чудо? не помню..вроде по деньгам г.Березники.но работает,как часы
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 "почем опиум для народа"? дешевле 12000-постоянным клиентам скидки :ag: ,да я там ещё и насос взял для неё
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Во сколько обошлось сие чудо? по чеку 1100 руб
Шамони Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как-то я в восторге от сей трассы осталась похоже чуть дальше еще одна есть
грубельт Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 как-то я в восторге от сей трассы осталась похоже чуть дальше еще одна есть Про "мотоциклетную" речь? А где она такая ?
GAMER Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 дешевле 12000-постоянным клиентам скидки месяца два назад продал такой комплект за 10500(REBA SL + насос)
Шамони Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Про "мотоциклетную" речь? А где она такая ? ну да. про нее, но следы от машины были, хотя мало представляю что за машина там каталась...чуть дальше тюбингов
DN Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 на следующем холме. Тоже нравится эта трасса. Вечером туда катну, если не будет сыро
грубельт Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ну да. про нее, но следы от машины были, хотя мало представляю что за машина там каталась...чуть дальше тюбингов :-k Я вапщет расположение горки с тюбингами никогда точно не знал. :blush:
wowka38 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 месяца два назад продал такой комплект за 10500(REBA SL + насос) REBA RLT / а в чем разница-не знайу
GAMER Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 машина и начинает тормозить юзом ну, не все умеют пользоваться тормозами...не обращай внимания, бывают и похуже водятлы
argonaut Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Еду сегодня ( из города - кладбище - развилка на 4-й рудник - Новожилово - в город). Ближе к лыжной базе слышу сзади приближается машина и начинает тормозить юзом. Дорога ровная, без ярко выраженных ям... на всякий случай сворачиваю на обочину. Мимо проносится Тоета Рав4 в последнем кузове. Красная. Мысленно посылаю ей луч поноса и еду дальше. Доезжаю до поста в Новожилово. Гляжу, эта Тоета стоит на посту (бывшем). За рулем брюнетка. Вполне возможно это случайность. Но может уже были преценденты с этой машиной? Если были, то место у этой мадам в Кизеле уже забронировано. У меня было такое чувство, что меня специально пуганули. Я сам водитель со стажем и никогда велосипедистов не обижал, приближаясь к ним, уходил всегда ближе к центру. Что такое было, не понял... Толковый словарь дальнобойщика "хрустик" - велосепедист
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Что за фигня? О_О В уведомлениях пришло что я сам свой пост стер "Еду сегодня ...не понял..." непонятный глюк.
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Что за фигня? О_О В уведомлениях пришло что я сам свой пост стер "Еду сегодня ...не понял..." непонятный глюк. Такое бывает если ты сам удалил свое сообщение) Только так) Велик в смазке спокойно стоит у стенки)) Чистенький) Даже на улицу не хочу выпускать) Сиденье пообещали) А то мое малость пострадало( Kersh как там твой Trek? Опиши хоть впечатление от покупки))
kvadratik Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Работают только 7 передач у меня.. Поменяю велокомпьютер Cateye Velo5 (уже нового образца) с чистым пробегом 190 км(батарею не снимал вообще) на более производительный Velo8 или что-то в этом роде(функция "Средняя скорость" и "Время в пути" обязательно!). Можно с моей доплатой. 8912-888-три три-80 Где-то был Velo8, отдал бы рублей за 200. Магнитик со старым велом сперли, вот и не нужен. А найти не могу блин. Зато нашёл такие штуки изогнутые - к торцам руля приделываются. Никому не нужны ?
Vladok Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Где-то был Velo8, отдал бы рублей за 200. Магнитик со старым велом сперли, вот и не нужен. А найти не могу блин. Зато нашёл такие штуки изогнутые - к торцам руля приделываются. Никому не нужны ? А он ко старым креплениям подходит да? Если да, то будьте добры поищите, найдете и за 300 заберу!!
kvadratik Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 тренированности должной у вас скорее всего еще нет, дури задора - немеряно. Заработаете кучу микроинфарков а годам к 40 они проявятся одним макро Если ещё занимаешься лыжами или бегом, то сердцу проще на велике. У меня вот под левой коленкой разболелось.. мениск что-ли ? Эластичным бинтом замотал, чтобы ещё сделать ? греть можно ? И Гена, ты всё равно всё читаешь.. Носки или "как их там" на велотуфли-сверху 43 размера ты уже продал ? А он ко старым креплениям подходит да? Если да, то будьте добры поищите, найдете и за 300 заберу!! Не знаю. Если найду, посмотрим... но..последний раз я его видел при переезде 2 года назад :( Ещё нашел мааааленький велонасосик под авто-ниппель. тож 200р.!
Vladok Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не знаю. Если найду, посмотрим... договорились
argonaut Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 На Воробьевых горах в Москве появятся 10 дублирующих светофоров для мотоциклистов и велосипедистов. Объекты будут установлены 1 июня, сообщает ИТАР-ТАСС. Департамент транспорта Москвы принял такие меры после обращения байкера Александра «Хирурга» Залдостанова в Центр организации дорожного движения столицы. Новые светофоры расположатся на высоте 1,5-2 метров, что ниже обычного уровня размещения этих объектов. По словам представителей транспортных ведомств, в дальнейшем для безопасности велосипедистов и мотоциклистов будут обустроены и другие сегменты дорожной инфраструктуры. Использование дополнительных знаков и светофоров для водителей двухколесного транспорта в странах Европы и США позволило сократить число аварий с участием этих ТС в 1,5 раза.
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Такое бывает если ты сам удалил свое сообщение) Только так) ... Kersh как там твой Trek? Опиши хоть впечатление от покупки)) Дак не удалял я (я ж всеж ай-тишнек широко профиля))... но был непонятный глюк при сохранении сообщения. ... Ну мне сравнивать только с Туристом, который покупал лет 20 назад. Но на нем я доезжал до 2-й проходной Азота за 15 минут от 30-го магазина, от перекрестка Ленина-Тельмана (в сторону вокзала) я развивал скорость 60 км. в час, ежли верить тому спидометру. Пока все непонятно, но хочется ездить и ездить.
Melchior Martinez Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Дак не удалял я (я ж всеж ай-тишнек широко профиля))... но был непонятный глюк при сохранении сообщения. ... Ну мне сравнивать только с Туристом, который покупал лет 20 назад. Но на нем я доезжал до 2-й проходной Азота за 15 минут от 30-го магазина, от перекрестка Ленина-Тельмана (в сторону вокзала) я развивал скорость 60 км. в час, ежли верить тому спидометру. Пока все непонятно, но хочется ездить и ездить. Сиденье жестковато да? Велик то в основном хвалят) А вот если грешат то на сиденье) Я правда своего лишился( 60 км? Думаю настроил неправильно) 2.0 покрышки) Я на своем с горки максимум 57 развивал) и то далось нелегко) Так тчо мучай компьютер ай-тишник)))
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да не... на Треке я максимум 45 ездил (настройки компа я не менял, как он стоял так все и осталось), он же всеж не шоссер и это чувствуется (вот помню Старт-Шоссе...)). Хочу добраться до внедорожных трасс... но боюсь клещей. Что удивительно к сиденью привыкаю...
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Носки или "как их там" на велотуфли-сверху 43 размера ты уже продал ? нет еще. Лежат в шкафчике, в упаковке. "бахилы" называются 2 июня 2012 6:00 Пермь бревет 300 км
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 2 июня 2012 6:00 Пермь бревет 300 км Ну ты Гена дал! Молодец! Поздравляю! Завидую черной завистью - сам на такое скорее всего не решусь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.