Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геннадий этот Жене рекомендовал:

я бы так сказал, что гораздо важнее датчик каденса и пульса, чем скорости и пройденного расстояния.http://www.chainreac...x?ModelID=65037 этот еще и с высотомером

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так, а кто у нас сегодня на покататься? После шести свободен, рассмотрю любые предложения)))) Наташа, неплохой маршрут - можно попробовать... Сегодня где то вроде и Алексей с Мишей собирались... Рекомендованный Геннадием велокомпьютер, судя по почте ЕМС, уже 26-го отчалил от Москвы, оперативненько))))...

Опубликовано

Наташа, неплохой маршрут - можно попробовать...

ага, только кататься могу так чтоб подольше во вторник и среду, в эти дни у меня выходные...еще бы у кого-нить совпадало тоже

Опубликовано

ага, только кататься могу так чтоб подольше во вторник и среду, в эти дни у меня выходные...еще бы у кого-нить совпадало тоже

Интересные у тебя выходные)))) То есть сегодня ты за? Ладно, сейчас попробую до остальных добудиться...

Опубликовано

Интересные у тебя выходные)))) То есть сегодня ты за? Ладно, сейчас попробую до остальных добудиться...

да сегодня за, с Алексеем договорились в 13.00 у дворца Ленина, предварительно до Родников, но там видно будет

Опубликовано

да сегодня за, с Алексеем договорились в 13.00 у дворца Ленина, предварительно до Родников, но там видно будет

А как же я после шести? 8-[

Опубликовано

ну а там если с сыном договорюсь с кем-нить посидеть, то и после 18.00 смогу присоединиться

Опубликовано

я сегодня за покататься!!!!! после шести. город и окрестности знаю плохо поэтому маршрут с Вас.

Опубликовано

я сегодня за покататься!!!!! после шести. город и окрестности знаю плохо поэтому маршрут с Вас.

Тогда собираемся в 18.30 на "вечном огне", welcome всем, прошу прощения за корявый английский)))) Кого не знаю - смотрите серебристый "гиант", постараюсь без опозданий

Созванивался сейчас с Мишей (Мартинез) - катался вчера он на "верблюжке" в парке и сильно навернулся, грит что вроде без серьезных повреждений, но как минимум на неделю "выпал"((((( Желаю поправляться!

Серега (Серхуд) ты то как, оклемался? Дозвониться до тебя не могу!

Опубликовано

Да :) с вами поеду :)

Миша, ты это, выздоравливай давай скорее и шлем купи :):)

Да, да всем шлемы! :eu: а то Миша говорит что похоже он с сотрясением! Сегодня же, если успею, съезжу до спортмастера и куплю первый попавшийся, а то вы меня своими падениями пугаете ](*,)

Опубликовано

Первый попавшийся не бери, на шею будет большая нагрузка от тяжелого шлема

На месяц сойдет, потом закажу нормальный или сам в Пермь сгоняю

Опубликовано

На месяц сойдет, потом закажу нормальный или сам в Пермь сгоняю

Да нормальные в спортмастере шлемы, даже слегка повыбирать можно (в основном по расцветке)).В Миллениуме так откровенно дешевые.

Опубликовано

Отпросился на часик с работы - сгонял до спортмастера, купил футболку, ремнабор, перчатки и ключи, шлемы были, но не моего размера((((а насколько я помню из шлемов - главное чтобы на голове сидели удобно, как влитые

Опубликовано

Они ВСЕ одноразовые

Одноразовые, то они одноразовые, но, как ты сам говорил, они могут никогда и не пригодиться и что будет он у меня болтаться или жать - и никакого удовольствия

зы: Леш, ты то сегодня с нами или Наташа тебя укатала?

Опубликовано

зы: Леш, ты то сегодня с нами или Наташа тебя укатала?

скорее он меня, хотя присоединиться есть желание...посмотрю по возможности

а маршрут до родников неплохой такой

Опубликовано

верблюжки - это что у картодрома? навернулся на фанерной горке? хочу глянуть как на неё заехать - сцыкотна падать.

Опубликовано

Вчера с MilаStar, за отсутствием пропавших Сергея и Наташи, катались вдвоем - взял чисто асфальтовый вариант - через новожилово, по объездной до развязки, потом до 4-го калийного и обратно, ну и через кладбище в город, по моим прикидкам вышло что то немного больше 20-ти км... Колено не беспокоит :er:

Опубликовано

Колено не беспокоит

Помни о нём всегда и береги до, во время и после покатушек... Только бы само о себе не напомнило :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...