AlexDu Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Катнули вчера наизачотнейше! Присутствовали Санчос, Костя, Gun_. Доехали до новой ЖД в сторону Яйвы, на обратном пути сделали крюк через дорогу на 4-й... В общем, весьма позитивно.
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Предлагаете в грязь лезть (если не ошибаюсь, дорога там не очень)? Вот посуше будет -- скатаемся :) А шо, эту красоту уже испоганили?
AlexDu Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А шо, эту красоту уже испоганили? О, а это уже интереснее:)! Это как ехать? Через Чкалово и дальше?
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 О, а это уже интереснее:)! Это как ехать? Через Чкалово и дальше? А вот и не знаю. Но вроде туда вся техника едет. Цепляетесь к КАМАЗу крючком и погнали... :) Не забывайте щелкать фотиком и трассить путь GPS.
Ben_LaddEN Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, это через чкалово и дальше....пробег до этого отворота около 18км....я туда прошлым летом катался
AlexDu Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, это через чкалово и дальше....пробег до этого отворота около 18км....я туда прошлым летом катался Во оно чо, Михалыч! Ну чтож, надо ехать, при случае! Правда, GPS не имею, но поснимать можно.
Ben_LaddEN Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Надо, обязательно...я с делами разберусь...и на следующей неделе можно скататься!!!
AlexDu Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! А мы и не переставали кататься:-k Периодически выезжаем... Вот, например, в субботу с Костей впервые поучаствовали в ежегодном велопробеге "Пермское кольцо 2010", по сути, это открытие летнего велосезона - массовая организованная велопокатуха :wink: Маршрут трассы прилагаю, синим цветом выделил наш личный пробег O:) Итого, проехали около 90 км. И немного фотографий: Да, завтра планируем покататься, куда поедем, пока не знаю, на месте решим. Велкам!
AlexDu Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня в 19 часов сбор у Орнанж Молла. +- 10 минут.
Шамони Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 может на пару часиков позже :-k или в субботу после 16.00 с удовольствием к вам присоединюсь
Teacher Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 оффтопик: читаю я тут ващу тему....читаю.... вот примите, дорогой АлексДУ маааааленький совет: анонсируйте свои мероприятия немноооожечко пораньше. хотя бы за день)))) :-k а то не катаюсь))) :wink: просто мне показалось, что "новички" так быстро не успеют среагировать на объявление вывешенное на форуме за 2 часа до начала мероприятия
AlexDu Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 оффтопик: читаю я тут ващу тему....читаю.... вот примите, дорогой АлексДУ маааааленький совет: анонсируйте свои мероприятия немноооожечко пораньше. хотя бы за день)))) :-k а то не катаюсь))) :wink: просто мне показалось, что "новички" так быстро не успеют среагировать на объявление вывешенное на форуме за 2 часа до начала мероприятия Аня, согласен полностью, постараемся анонсировать пораньше. А можно ещё попросить перенести нашу тему в "Спорт" или "Автомобили, транспорт"? Т.к. велосипед, всё же, является транспортным средством, да и в спорте занимает не последнее место, а вот с пивом, развлекательными заведениями и т.п. "удовольствиями" и хобби, мягко говоря, не вяжется.
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здраствуйте! а ни у кого не завалялся велик подержанный не нужный для девушки невысокого роста
Teacher Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А можно ещё попросить перенести нашу тему в "Спорт" или "Автомобили, транспорт"? :-k так вас "от себя" отпускать не охота))))
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ыыыы каму 10% выходи па аднаму :-k щютка Велкам в автотранспортную ветку! Пользуясь случаем напоминаю, что у нас действуют Дополнения к правилам форума.
BenderRodriguez Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Шуба, у меня у племянника есть лёвушка...тебе подойдёт :-k
Teacher Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ыыыы каму 10% выходи па аднаму вот так они и познакомились))))
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Шуба, у меня у племянника есть лёвушка...тебе подойдёт :-k встречу, стукну, прячься
Андриян Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 встречу, стукну, прячься Разжигание войн?! :-k
Visok Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А можно ещё попросить перенести нашу тему в "Спорт" или "Автомобили, транспорт"? Т.к. велосипед, всё же, является транспортным средством, да и в спорте занимает не последнее место, а вот с пивом, развлекательными заведениями и т.п. "удовольствиями" и хобби, мягко говоря, не вяжется. Лёха ,полностью с тобой согласен в данной просьбе. Уже затрагивалось это ,когда тема была перенесена сюда. Абсурдно это, и очень даже.Сейчас сезон начнётся, и что по сути это развлечение? Ни одного источника не видел чтобы утверждали что велосипед это развлечение....А тут ,только на нашем форуме велосипед был приравнен к развлечениям. Всё таки уважаемые Модераторы перенесите эту тему в Спорт или уж на крайний случай в Авто. P.S. отчего же мото не переносится в Досуг? Те же два колеса......и та же сезонность. обалдеть вот это реагирование! начал писать в одной ветке, а увидел в другой! Хвала вам, о великие и мудрые модераторы! Признаюсь начал писать с тлф ещё днём.....
AlexDu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 подскажите, чем лучше цепь смазать Около строительного техникума, напротив сбера, есть детский магазин, в т.ч., и по продаже детских велов. Там же есть и куча всяких веложелезок. Там же продаётся тефлоновая смазка для цепей - небольшие такие тюбики по цене руб 60. Хвататет раз на 10 смазать цепь, что соответствует примерно 500-1000 км пробега, в зависимости от условий. Смазывать лучше попиново, т.е., капать капельку на каждый ролик цепи. Также можно использовать разного рода аэрозольные смазки, но я ими не пользовался, ничего конкретного сказать не могу. А зимой, вообще, смазывал цепь Лукойлом тряпкой )))
Ben_LaddEN Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня масло "Shel"...синтетика... реально приемлемый вариант...
AlexDu Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня масло "Shel"...синтетика... реально приемлемый вариант... В принципе, да, подойдёт любое машинное масло. Главное - следить за чистотой цепи во избежание быстрого износа трансмиссии. Ну и целесообразнее использовать 2-3 цепи, периодически их меняя (правда, это, скорее, вариант для тех, кто накатывает по несколько тыс. км за год.) Объявление для тех, кто хочет влиться в наши ряды, но пока не купил велосипед Санчос решил поменять свой байк, а, посему, попросил разместить объявление о его продаже. Читать объявление о продаже велосипеда Санчоса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.