Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо срочно менять тросик на задний дерайлер ...

Где можно приобрести?

Можно у меня заказать, завтра ( 8 мая) буду в Перми, как раз за велозапчастями еду, куча заказов накопилось. стукни в асю 451137486 и заказывай ;-) 9 мая можно будет забирать заказы уже в Березниках

Разве за Чкалово есть "секретные дороги" ? Там вроде охраняется только отворот на 5-й рудник, а все остальные дороги свободны...)))

Не такая уж она и секретная, была там, до Володиного камня гоняла, гравийка, В ясную погоду пыльно, сейчас должно быть нормально. машин нет, автобусы изредка. Можно доехать до малого Романого и по трассе обратно, вышел кружочек у меня около 100км, У Володиного камня спуск есть к речке, красиво очень.

Пару фоток

Маршрут: Березники, Рябиновый сквер - Володин Камень- Рябиновый сквер

вместе с поездками по магазинам, пройдено чуть больше 100км

post-31273-0-16911100-1336385900_thumb.jpg

post-31273-0-66953400-1336385936_thumb.jpg

post-31273-0-79052700-1336385974_thumb.jpg

post-31273-0-36272100-1336385987_thumb.jpg

post-31273-0-07212800-1336385997_thumb.jpg

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не такая уж она и секретная, была там, до Володиного камня гоняла, гравийка, В ясную погоду пыльно, сейчас должно быть нормально. машин нет, автобусы изредка. Можно доехать до малого Романого и по трассе обратно, вышел кружочек у меня около 100км, У Володиного камня спуск есть к речке, красиво очень.

Пару фоток

Маршрут: Березники, Рябиновый сквер - Володин Камень- Рябиновый сквер

вместе с поездками по магазинам, пройдено чуть больше 100км

Красота) Глянул на 4-й снимок и глазки загорелись) Мой трактор правда пока чистый стоит) Сегодня займусь вечером)

Тросик купил) Правда качество не радует) Может закажу еще парочку)

Опубликовано

Можно доехать до малого Романого и по трассе обратно, вышел кружочек у меня около 100км,

75 км этот "кружочек" (проехано 3 раза. Именно через Романово, а не в первый поворот от Уральского Раздолья) горки там неплохие.

Опубликовано

Ну вот и я, к своему великому стыду, что так поздно, открыл велосезон. Прокатился от Набережной через Суханово, далее 5-ку в Новожилово (кстати, там уже вполне проезжаемо), и обратно снова через Суханово. Велокомпа нет, расстояние наверно км 10-15 :)

Опубликовано

Прикинь как мне стыдно, Алекс...мои еще в виде запчастей по углам распиханы :vinovat:

Опубликовано

эх и накатался же я сегодня на велосипеде! Пермь(пересечениеул Г.Хасана-Чкаловва с выездом на Южный обход) -Березники( перекресток ул. Пятилетки и Березниковской) 200 км. общее время 8 часов 20 минут. ср. скорость 25,5 км/час.(половина дороги была мокрая от вчерашнего дождя и сегодняшнего тумана так что вторую сотню км тащил на себе и веле песка граммов 100

При норме такого бревета в 13 часов восемь с половиной часов очень неплохо. Тебе двухсотка уже "раз плюнуть". После п.Горы бодро крутил, насколько я успел заметить :wink:

Опубликовано

С прискорбием сообщаю что данная поездка 8-го числа перенесена на неопределенный срок ввиду технической неоснащенности, недостатка информации и отсутствия подходящих погодных условий.

В т.ч часть людей выбыла из группы на неопределенный срок)

Приношу свои извинения...

Опубликовано

После п.Горы бодро крутил, насколько я успел заметить :wink:

там участок дороги практически плоский - 35 км/час совершенно не напрягаясь крутишь. Ты сам то как? На станке вкручиваешь или начал сезон? К слову говоря- сегодня разделка на 10 км в аэропорту, а с погодой гонцам похоже не очень повезло.
Опубликовано

с погодой гонцам похоже не очень повезло.

это мягко сказано-полный ПИЗ-НЭС....
Опубликовано

скушно, погода хорошая, пойду покатаюсь :)

Опубликовано

Народ, посоветуйте какой велик купить... Нужен в принцепе только для прогулок с собаками, совершенно в них ни чего не понимаю и что выбрать не знаю.

Опубликовано

Народ, посоветуйте какой велик купить... Нужен в принцепе только для прогулок с собаками, совершенно в них ни чего не понимаю и что выбрать не знаю.

http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/2012/ выбирайте какой понравится ;)

Опубликовано

shadia а просто тему почитать религия не позволяет? или на любом профильном велофоруме почитать полторы тысячи подбных же тем? Предваряя холивар на 2-3 страницы: если денег меньше 15 тыс. вечнодеревянных и хочется непременно новый, - то выбирайте по цвету рамы.

Опубликовано

shadia а просто тему почитать религия не позволяет? или на любом профильном велофоруме почитать полторы тысячи подбных же тем? Предваряя холивар на 2-3 страницы: если денег меньше 15 тыс. вечнодеревянных и хочется непременно новый, - то выбирайте по цвету рамы.

Вот на цвет то мне как то и безразлично... Главное чтобы двухколёсный конь подо мной не развалился)

Опубликовано

Главное чтобы двухколёсный конь подо мной не развалился)

неужели в вас весу больше полутора центнеров? :ai:

Опубликовано

никакой не развалится, просто придётся вас учить разбираться в них

проще купить какой нравится :)

Опубликовано

просто придётся вас учить разбираться в них

:be2:

Опубликовано

Что делать? Сегодня попали под грозу, велики просто искупались и отказал задний тормоз ( самое интересное передний только слегка поскриывает), а при нажатии на задний тормоз колесо прокручивается.

Опубликовано

какой тормоз ви -брэйк или диск?

хотя в любом случае смотреть надо.

сами поковыряйте, может чего и получится )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...