Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зачетный туман сегодня был

да,да. я еле сквозь него пробился-не видно ни зги.

Тут по ходу все на Ависму ездят) А мне на 4-ом калийном и оставить то негде( Как вариант на замок и к забору, но в нашей стране это все равно что подарить перевязанный ленточкой)))

я свой прямо в мастерскую закатываю

вариант 1- при скорости 35-40 км/час они не догоняют

вариант 2-остановиться и пройти метров 50-100 мимо них прикрываясь велосипедом

меня уже знают-не бросаются. я их как-то дрессировал при помощи ПМ-эт пестик такой. помогает.

да вот тоже начала ездить на велосипеде, но как то собаки у еврохима напрягают сильно...вопрос в принципе в том как с ними справляться?

самый простой способ-фляга с водой.она им не нравится.в смысле ВОДА
Опубликовано

я свой прямо в мастерскую закатываю

Чет думаю мне накладно каждый раз в шахту спускать)) Хотя как вариант можно на нем до участка добираться) У нас там даже старая кама стоит) Не забуду сфотографирую)

Опубликовано

Чет думаю мне накладно каждый раз в шахту спускать)) Хотя как вариант можно на нем до участка добираться) У нас там даже старая кама стоит) Не забуду сфотографирую)

:es::fr:
Опубликовано

помнится, мелких шавок учил - начинают гавкать, прохожу мимо, молчу терплю, шавка бесится, затем резко разворачиваюсь и бегу на шавку с воплем "а теперь я галю!". в большинстве случаев, шавка успевала убежать от моей ноги, заодно и пописив и покакав. но некоторые какали уже в полете :ey:

веселопедист не такой уж и мобильный по сравнению с собакеном, попытаться догнать конечно можно, но пнуть уже сложновато. проще петарду зарядить в стаю собак - эффект будет аналогичный хорошему пинку. неудобно только петарду зажигать во время езды

Опубликовано

сегодня после работы гонзал в сторону Березовки ( 50 км в одну сторону) 2 собаки пытались догнать - одна в Левино, вторая у нефтяников БКЕ. обе отстали когда на спидометре мелькало 37 км/час

Ага...помню я твоих собак...с лукоиловской дороги

наверное те, что возле "полигона ТБО"?

Опубликовано

Тааааакссс...завтра выкачу на улицу) Обкатывать коняшку) Кто со мной? Как обычно на вечном огне) в 19:00) С собой море позитива и прочие няшки)) Как обычно черно белый Trek)

Кстати Гена что то говорил про лесную трассу или что то в этом роде) Неделька то прошла? не?

Опубликовано

Кстати Гена что то говорил про лесную трассу или что то в этом роде) Неделька то прошла? не?

рано еще...в лесу сыро и грязно. что за кайф в говнах перемазать себя и вел? Погода сейчас шепчет : "гоняй по асфальту"

Опубликовано

Зато какие там грязи зачетные. И прошлогоднюю поездку там,

после сильных дождей, когда переднее колесо под воду уходило, я запомнил )

Опубликовано

Зато какие там грязи зачетные. И прошлогоднюю поездку там,

после сильных дождей, когда переднее колесо под воду уходило, я запомнил )

обещают целую неделю дождей-я пас на покатушко...надоело его родного мозолить и мозолить-ведь все ЗАЧЕТНЫЕ ГРЯЗИ перекочёвывают в квартиру. буду ждать тепла и солнышка.
Опубликовано

Какой участок? ПОГУ-8 или ПГПУ-1?

Ага) Так 8-ой) Ну что ребятки) Кто хочет пособирать немного грязи? Предложение актуально) В 19:00 у вечного огня) Соскучился я по двухколесному другу) Нас и дождь не остановит)

Опубликовано

Ага) Так 8-ой) Ну что ребятки) Кто хочет пособирать немного грязи? Предложение актуально) В 19:00 у вечного огня) Соскучился я по двухколесному другу) Нас и дождь не остановит)

ну нафиг, неохото - холодно, сыро и мерзко...

Опубликовано

Даааа) Аквапланирование это определенно не мое) Но зато с ветерком прокатился) С морем брызг и прочей прелести) Пока наверное тоже паркуюсь дома) До лучших солнечных времен))

Опубликовано

Всех коллег по велопарку поздравлю с наступающими праздниками Весны и Победы !!!!!!!!

Опубликовано

Может кому нужно, продаю экшн камеру http://berforum.ru/t...me-cam-full-hd/

Это все конечно здорово, но дорогущая) К нас сильно то экстримом вроде никто не занимается)

Опубликовано

В общем Алексей так уверял что погода прелесть и все такое что я решил выбраться на улицу) Покатался неплохо) Все радовало) Наездил 40 км) Хотелось для ровного счета накатить еще 10-ку) Основные передвижения входящие в это 10 км состоялись по городу в поисках и попытке преодолеть то или иное препятствие) Собственно много счастливых пешеходов наблюдающих периодические падения велосипедиста) Не я не спорю) Мой хард не пригоден для такого, но чет настроение было лирическое) И часть задуманного осуществилась) Я знал на что шел)

Итог: Велик и я перемазаны, одно колено ушиб на другой ноге разодрал кожу) Я в восторге) Завтра при благоприятной погоде снова выберусь)

Опубликовано

Вчера в полтретьего ночи пару велосов на полной скорости заворачивающих с Пятилетки на Деменева видал. Позавидовал.

По пустынной городской ночной дороге какой кайф, наверное, катить-то.

Хоть и дождь шёл непереставая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...