GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Рад, если доставил Вам пару приятных минут. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 «День металлурга». «Ногу Свело !». 2016.07.16. Пермский край, г. Березники. http://www.youtube.com/watch?v=b-_syS47SZY&feature=youtu.be «Бензин» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ооооооооооооооооооооооооооочень вкусно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Совершенно точно ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Весной как то дарили мне розы. Так вот из одного цветочка сделала черенок, посадила на даче за теплицей и....благополучно о нем забыла))) Тут на днях смотрю огонек там какой то....А это моя девочка-красавица зацвела. Воть- Еще...Фотала на телефон, поэтому не судите строго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ***** Весной как то дарили мне розы. Так вот из одного цветочка сделала черенок, посадила на даче за теплицей и....благополучно о нем забыла))) Тут на днях смотрю огонек там какой то....А это моя девочка-красавица зацвела. Воть- Еще...Фотала на телефон, поэтому не судите строго. :) Очень симпатичный цветок. Мне думается он довольно большой..? И яркий. Мне нравится. (Правда.) #-o Всё нормально. Информация донесена. :dada: Это же не спец-работа на конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ещё одна слежка... © Вернее - прогулка. :ab: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 :ab: _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хвастаюсь. Нижний Новгород летние дни. Здание банка. Решетка ворот банка меня поразила красотой и ажурностью. Балконы ажурные, вот из чего они из дерева или чугуна. Красивые фасады, а за ними просто город. театр одна из многочисленных композиций. Колоритный рынок. сувенирная лавка в кремле. три столпа русской литературы медакадемия, куда без нее. Чкалов, очень монументальная скульптура. Белый параход на набережной. Весь Новгород как на ладони, канатная дорога недалеко. Здесь же лестница, где устраивают забег. Первая, пришедшая к финишу женщина получает телевизор, первый мужчина машину, а если женщина обгонит мужчину, то и телевизор и машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ура, Кисточка, с возвращением на форум! Привет Пантерка! Доброе утро! Чего не спится? Мы еще не закончили путешествие по стране, через пару дней поедем заселяться. выставка картин Айвазовского Черное море, при входе была видеоинсталляция этой картины. Еще ...моему старшему пришла в голову мысль неординарно рассматривать картины, он их нюхал! Картины маслом не пахнут, а где рама пахнут так, как у бабушки в шкафу. Когда я услышала " Вы с ума сошли, им же много лет!", я поняла, что мы вляпались, пожилая смотрительница даже не представляла, что такое возможно. Эх, я о вечном и прекрасном, а они мне - родительский долг выполнен и где тут интернет. Вот такие они современные дети. Кстати если смотреть картины в кулачок одним глазом можно увидеть объемность. И еще близко картины не воспринимаются, чем больше картина, тем дальше нужно отойти, чтобы ее рассмотреть. Рамы у картин были шикарные. А то, как Айвазовский изображает прозрачность воды это рука бога, он просто гениален. А вот картину Сотворение мира он рисовал 9 часов не отходя от холста-безумная работоспособность Усеченная фотография, зал общий вид. Посетителей было много. Белый телефон в руках у женщины можно было направить на картину и слушать про эту картину повествование. Зал, где собрались любители живописи Айвазовского. А это еще одна экспозиция, писатели и поэты. Бродский Хармс Мандельштам Есенин с другом Был день ВДВ, эти ребята решили отдохнуть на карете. Музеон находится напротив входа парка Горького-основного места сбора служивших в данных родах войск.Когда смотришь на все это действо, кол-во человек участвующих и сочуствующих, приходит мысль: А ведь есть еще кому Родину защитить! буклет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ну вы настоящие грыбаки, еще наверное и на настоящей мотоциклолодке? Мы то же сейчас за продуктами и в путь! на дачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Хвастаюсь. Нижний Новгород летние дни. Колоритный рынок. медакадемия, куда без нее. Интересно. (Очень интересно. Всё.) Выставка картин Айвазовского. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 последнее фото - маленький шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Шедеврально! +++++++++++++++++++++ Плюсики кончились, поэтому так. Только сегодня хотела здесь написать, что застой в теме)))))))))))) Блэк, я Вас приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Астра,я за вас плюсанула.Согласна...это шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ...я Вас приветствую... ...Согласна... Vi ringrazio di cuore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 лето прощается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да. И похоже - надолго. (Интересный кадр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 #-o Утро выходного дня... ''Жульен в тарталетках''. _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.