Striж Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 при клике на превьюшку в посте - большое фото на Яндексе открывается или нет??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это радует! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1. Я не понял, при клике на превьюшку в посте - большое фото на Яндексе открывается или нет??? У меня то все открывается, как у других не знаю, если не работает - открою альбом. 2. Взлет и посадка происходят строго в шлеме, в полете шлем некоторым мешает (опять же фото/видео не фотогеничное получается) и инструктор разрешает его снять, в воздухе ведь турецких ГАИшников нет, шлем привязан к левой стропе и висит под левой рукой инструктора (на последнем фото видно), перед заходом на посадку голова пассажира снова "зашлемивается" . Нет, не открывается. Ни одна. :-k Выходит баннер: ''Альбом закрыт. Автор альбома «Голубая лагуна» ограничил доступ к нему. Чтобы посмотреть фотографии, введите, пожалуйста, пароль к альбому.''. #-o Вообще, у них по умолчанию, если альбом ''под паролем'', то фотографии - не открываются (не должен). Понятно, спасибо. :dada: ************************************ То, что они окрываются у уважаемого Usolcev-а, это, скорее всего - ''положительный глюк'' сайта Fotki.yandex.ru. Или, Вы передали ему пароль от альбома..? :wink: Других вариантов, вроде - нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну понятно что под паролем не открылись.Я про другие говорил.Хотя тут возможны нюансы,у меня есть профиль на этих ресурсах.надо спросить тех кто не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну понятно, что под паролем не открылись. Я про другие говорил. Ага. :dada: Ну вот оно (Бинго...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Чего такое превьюшка? При двойном клике на фото оно не открывается в большом масштабе. Что такое "HD доступно"? Видео при повторной попытке вдруг открылось! Не открывается ни фото, ни видео ((( Добрый день. Поскольку Makc похоже пока занят, попытаюсь ответить я. Если что, он даст свой ответ. ''Превьюшка'' или превью, это очень просто: Под понятием превью (от англ. preview — предварительный просмотр, также thumbnail — англ. ноготок) чаще всего понимается уменьшенная копия изображения с прикреплённой к ней ссылкой, ведущей на страницу с изображением оригинального размера. Так же этот термин может употребляться и по отношению к другим материалам (видео, 3D-арт, звуковые файлы). Как правило, используется для экономии трафика интернет-пользователей. Превью даёт общее представление об изображении, имея при этом меньший и более удобный размер. При выкладывании изображений на любой форум Вас попросят использовать превью. То есть, это та маленькая картинка, которую Вы видите, читая любое сообщение в данной теме. ****************** "HD доступно" просто означает, что после обработки и закачки на ресурс хранения и доступа, теперь и Вам (и всем, если он так настроен при загрузке) доступен для просмотра ролик автора в HD качестве... HD = High Definition, в переводе означает "высокое разрешение", которое в несколько раз выше обычного DVD разрешения.Весь цивилизованный мир уже давно смотрит фильмы высокого разрешения (HDTV). В то время, как обычные DVD фильмы стали уже попсово-массовым видом киноразвлечений, стремительно наступает эра HDTV фильмов - фильмов нового уровня качества. Впечатления от просмотра HDTV фильмов Full-HD 1080i/p обычно превосходят впечатления от посещения самого современного кинотеатра. По сути это ультрасовременный кинотеатр дома, в кругу родных, близких и друзей. Для просмотра наших HDTV фильмов в качестве плейера достаточно иметь мощный современный компьютер с DVD накопителем, а в качестве экрана могут быть: монитор ПК; плазменная или LCD панель; проекционный ТВ; проектор; обычный телевизор. Кроме компьютера, еще лучшее качество проигрывания HDTV фильмов, обеспечивает специальный HD-плейер. ****************** Видео вообще должно открываться. Если оно не открывается, то это чаще всего, проблема именно Вашего интернета, к сожалению (скорость, так называемая ширина канала...). Как вариант, недостаточно мощная конфигурация Вашего компьютера (ноутбука - лэптопа...). Попробуйте ещё раз. :dada: А фото, если альбом ''под паропем'' и не должно открываться, всё правильно. :mellow: ****************** Видео при повторной попытке вдруг открылось! Ааа. Вот, кстати и да. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дадада, очень занят был,весь в работе :dada: Теперь мне все понятно - большие фото по клику на превью (все верно -это маленькая картинка в посте ) у вас не открываются, альбом сейчас открою, я понятия не имел о таких нюансах, думал всем все видно, самое интересное что количество просмотров последних фото растет,я был уверен что все ОК. Видео без пароля,в открытом доступе,так что должно открываться всем и сразу, но тут видимо проблема конкретного форума, сколько я не пытался так и не смог красиво встроить это видео в пост, из шести разных вариантов ссылок,предложенных "Яндекс-видео" для встройки в форум, пришлось применить только ссылку на страницу, все остальное категорически не работало, судя по всему движок данного форума в жутких контрах с Яндексом. "HD доступно" - видео предлагается для просмотра в двух разных вариантах качества в высоком разрешении ( HD ) и низком ( но позволяющим экономить интернет-трафик ) , перед просмотром видео можно выбрать удобный для вас режим просмотра в верхнем левом углу видео, ссылку я дал на HD качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отлично. Теперь всё открывается. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я даже боюсь написать, что моя буйная фантазия диктует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Итак,продолжим знакомство с замечательным местом на Средиземноморском побережье -Олюденизом, куда судьба закинула нас осенью 2007 года, сегодня посмотрим только знаменитую "Голубую лагуну" и окружающим её пляжем Бельджекыз, да и закончим пожалуй на этом. Олюдениз (Oludeniz, в перевод с турецкого «Мертвое море», названо так из-за тихой и спокойной воды в этом районе) одно из самых красивых мест на Средиземноморском побережье, и одно из самых популярных. Население 1200 человек. Олюдениз расположен всего в 8,5 км к югу от Фетхие, среди гор. Привлекательный пляж с лагуной в Олюдениз стали известны в 70-х годах благодаря английским туристам. Соседняя гора Бабадаг служит отправной точкой для дельтапланеристов, парящих над лагуной. В Олюдениз также начинается знаменитая Ликийская дорога – первый в стране пятисоткилометровый пешеходный маршрут, который оканчивается близ Антальи. Поселение Олюдениз славится занесенным во все каталоги отдыха и туризма, песчаным пляжем Бельджекыз. Пляж Бельджекыз признан одним из четырнадцати красивейших пляжей в мире. Олюдениз — не поддающийся описанию волшебный чудодейственный уголок, созданный самой природой. Песчаная коса, отделяющая бухту с завораживающим именем «Голубая Лагуна» от Средиземного моря, делает его похожим на озеро, в котором практически не бывает волн, а температура воды даже в зимнее время не опускается ниже 20 градусов по Цельсию, поэтому купаться на пляжах Олюдениз можно даже зимой. Широкий песчаный пляж – Бельджыкыз еще называют Черепашьим островом. Именно в Олю-Дениз находится уникальный национальный парк – заповедник, природное достояние Турции. Пляж Бельджекыз славится, наверное, единственным в Турции галечным входом в море. Дно лагуны покрыто белоснежным песком без единой водоросли. Преломленный в воде и отраженный от песка солнечный свет приобретает неподражаемый небесно-голубой оттенок. Там где тень от окружающих сосен падает в воду, она приобретает лазурный оттенок. Говорят, что красивее воды чем на пляжах Бельджекыз не найдешь во всей Турции! Лесной массив в районе Олюдениз также объявлен заповедной зоной. Олюдениз состоит как бы из двух частей: первая протянулась от залива Средиземного моря к лагуне. В этой части еще есть волны. Вторая, по настоящему мертвая, с Голубой лагуной внутри. Фотографии Олюдениз, «Голубой лагуны» и пляжа Бельджекыз украшают без исключения все путеводители Турции. Олюдениз уже давно является визитной карточкой Турции. Все фото кликабельны. Если кому интересно, кто сможет выдержать 12-ти минутное длинное слайдшоу о нашей поездке, ссылка здесь: http://video.yandex....777/view/22/#hq В HD разрешении ( у кого тырнет медленный даже не пытайтесь смотреть, тормозит ) http://video.yandex....13777/view/22/# здесь тоже самое в низком разрешении ( для медленного тырнета ) Здесь короткое слайдшоу оттуда же, но фильм только о пляже и лагуне: http://video.yandex....777/view/21/#hq в HD разрешении http://video.yandex....313777/view/21/ в низком разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот так в пермском гипермаркете "Семья" реализовали идею 8 марта на основе новогодней ёлки: Интересно реализовали. Нестандартные (для наших широт) фонтанчики. Итак,продолжим знакомство с замечательным местом на Средиземноморском побережье -Олюденизом, куда судьба закинула нас осенью 2007 года... Да рай, просто рай, истинный парадиз. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Интереснее ёлочка выглядит: она полностью цветами украшена. и правда! За фонтанами елочку то и не заметили! У меня взгляд скользнув по елке уперся в фонтанчики и зациклился на них :ap: А то что Новогодняя елка зимой в цветах даже внимания не обратил... Да рай, просто рай, истинный парадиз. Здорово. Действительно, рай не рай, но местечко очень,очень понравилось, а учитывая ценник поездки так вообще одни восторги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мда,шикарно.Тоже что-ли хвастануться роликом хотя не HD http://vimple.ru/5d9...b1a32cc37e2089a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мда,шикарно.Тоже что-ли хвастануться роликом хотя не HD Да и слава богу что не HD, с вертолета да на мобильник - жесть была бы, и в таком разрешении картинка резиновая. Вот бы это на камеру отснять,да еще бы со стедикакмом , давно хочу такой подобный фильм посмотреть - красоты нашей местности с бреющего полета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сам снимал? Когда в папину деревню приезжаю, то каждый день его вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мда,шикарно.Тоже что-ли хвастануться роликом хотя не HD http://vimple.ru/5d9...b1a32cc37e2089a Да, просторы. :wink: Мелькнула мысль: съёмка с параплана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть ещё несколько роликов.Если интересно могу выложить. http://vimple.ru/b38...d85bd007b75ea9d http://vimple.ru/67b...d4062d6e785b479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Дали необъятные. (Кому всё это достанется в конце концов..? :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть ещё несколько роликов.Если интересно могу выложить. До Нюхти прошлым летом чуть чуть не доехал, ехали к нему по пути останавливаясь и собирая грибы, в итоге забили багажник белыми, деть устал и захотел домой, оставили Нюхти в покое до следующего лета. С вертолета интересно конечно посмотреть... Дали необъятные. (Кому всё это достанется в конце концов..? :roll: ) Китайцам и таджикам с узбеками! 100% Они и будут делить меж собой наши просторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Общий привет всем. Ещё несколько фото из микросерии ''Большой город Пермь''. _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Небоскребы-небоскребы... а я маленький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Небоскребы-небоскребы.., а я маленький такой. Так и есть. И это несколько лет назад. :-k Что дальше-то будет... ****************************************************************************************** Ещё парочка... _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что дальше-то будет... В прошлом году читал какую то аналитику от администрации пермского края, так вот они бьют тревогу, ученые считают, что Пермь умирающий город, судя по всем опросам подавляющее большинство молодых пермяков хотят уехать из города навсегда, бизнес и производство тоже как то потихоньку загибается, аналитики считают что в очень недалеком будущем Пермский край превратится из донора в дотационный регион. Вот как то так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В прошлом году читал какую то аналитику от администрации пермского края, так вот они бьют тревогу, ученые считают, что Пермь умирающий город, судя по всем опросам подавляющее большинство молодых пермяков хотят уехать из города навсегда, бизнес и производство тоже как то потихоньку загибается, аналитики считают что в очень недалеком будущем Пермский край превратится из донора в дотационный регион. Вот как то так...... Вполне вероятно. Ну что же делать, если у руководства края элементарно не хватает соображения для развития в правильных направлениях (каких. сразу не скажу, но выходы - должны быть, ещё пока...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 кстати, предполагается,что Чиркунова сняли как раз по этой причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.