Копанька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Именно. Только не согрешить, а поиметь наказание за прегрешение. По гамбургскому счету, человек боится не самого факта совершения греха, а воспоследующей реакции. То есть, в обществе, где Вас никто не осудит за каннибализм, можете есть своих собратьев не оглядываясь. Тогда трудовая дисциплина - страх депримирования?
dis Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Именно. Только не согрешить, а поиметь наказание за прегрешение. да... согласен с уточнением... Тогда трудовая дисциплина - страх депримирования? да... в большинстве случаев...
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тогда трудовая дисциплина - страх депримирования? В том числе.
rum Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Фигню вы тут городите. В великий Берфорум верить надо. Народ готов принять эту веру. :) http://berforum.ru/topic/124248-opori-v-dome-razve-tak-dolzhno-bit/page__view__findpost__p__1499233
Fomalhaut Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Прости нас, невежд, апостол Рум, ибо тьма галактического луча затмевала сердца и взоры наши. И уверовали мы в силу ресурса
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В великий Берфорум верить надо. Народ готов принять эту веру. Нам бы ещё всеобщую обинтернеченность как-то продвинуть. В народ.
dis Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нам бы ещё всеобщую обинтернеченность как-то продвинуть. В народ. раздавай компьютеры в народ, ну
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 раздавай компьютеры в народ, ну Надо инет раздавать. Компьютеры сами купят. :wink:
dis Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Надо инет раздавать. Компьютеры сами купят. :wink: Интернет раздает государство... в частности, на почте ты можешь бесплатно зайти на госуслуги...
rum Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Надо инет раздавать. В смысле - проповедовать? Инет же не материален...
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Интернет раздает государство "Трест, который лопнул". "Трест есть свое самое слабое место"(с). В смысле - проповедовать? Инет же не материален... Кэп? :wink:
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Чудовищно рад. :dada: Темка оказалась всё-таки эстрадно-лирической. Разнообразие ''новых религий'' внушает оптимизм и уверенность в завтрашнем дне (вдруг протянет ещё страницу, или - две...). В качестве одной из дополнительных ''религий'' предлагаю - эскапизм. И не вариант бегства во «вторичные миры», а рядовую «внутреннюю эмиграцию». Но для начала, конечно, встреча новых адептов в библиотеке. Идола (Кумира..., ммм, в общем - Его) выбираем на одной из полок. А я верю в инопланетян....и эта религия никак не называется...(Йодизм?) ''Йодизм'' - это поклонение спиртовой (водной) настойке йода. :wink: А то о чём говорили Вы, скорее всего будет ..., :-k ...ммм..., ''Йоданатсво''. Со всеми вытекающими...
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Религии - опиум народов. Вот нужно на кого равняться. Машина смерти во славу Господа. http://m-introduction.livejournal.com/180280.html http://kuksi.com/
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Чудовищно рад. Так радоваться может только чудовище...))) Блэк, официально Вам заявляю, Вы - чудовище. "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" :dada: Вы нас тут всех запутаете своими реминисценциями . Продолжайте. :wink: ''Йодизм'' - это поклонение спиртовой (водной) настойке йода. А то о чём говорили Вы, скорее всего будет ..., ...ммм..., ''Йоданатсво''. Со всеми вытекающими... Может "Йодитизм"? Вы уж, Блэк, договаривайте...
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну вот ещё одно направление. (http://m-introduction.livejournal.com/180280.html) Крискуксизм... “A post-industrial Rococo master...” понимаешь. ''...извечный союз, сокрытый, но очевидный инцест близнецов – в невозможности отличить ножи от распятий, религия и насилие оплодотворяют друг друга.'' И адепты наверняка есть, и противники. Куда же пойти (в крискуксизме)?
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так радоваться может только чудовище...))) Блэк, официально Вам заявляю, Вы - чудовище. "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй" :dada: Вы нас тут всех запутаете своими реминисценциями . Продолжайте. :wink: Может "Йодитизм"? Вы уж, Блэк, договаривайте... Раскрыл, раскрыл Dymdym мою чудовищную сущность. :wink2: Теперь нечего скрывать. Да ещё признал родственные отношения с группой драконов (...стозе́вно...). "Йодитизм"? В смысле - "Йодатизм"? Или - "Йодатизация"? Ааа..., "Йодитизация"? Кто знает, кто знает. Ни во что и ни в кого не верю. Только в себя. Только от меня зависит моя жизнь. Монотеизм? :wink: Ауторелигия..? ''Только в себя.'' :ab:
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Монотеизм? :wink: Ауторелигия..? ''Только в себя.'' :ab: эгоизм, эгоцентризм.
Dymdym Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да ещё признал родственные отношения с группой драконов (...стозе́вно...). "Мы с тобой одной крови!"
Копанька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ни во что и ни в кого не верю. Только в себя. Только от меня зависит моя жизнь. и эта религия называется Лотошизм...))))
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 И эта религия называется Лотошизм...)))) Я стесняюсь спросить: а Копанькизм - существует..? :smile: (Али - Копанькианство?) Нате вам наполена ))) И точно ведь. :-k (Он же уже давно здесь.) "Мы с тобой одной крови!" Есть такое тело (многозёвное). :wink:
Копанька Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Я стесняюсь спросить: а Копанькизм - существует..? :smile: (Али - Копанькианство?) Я - Йодистка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.