Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Конец света в локальном месте: в доме по Л.Толстого 64 моментально взорвались все лампочки и задымилась бытовая техника - сейчас комиссия выходит - разбираться. Наверно нолик кто-то отчекрыжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё курите и курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Давайте хоть курсы скорректируем а то ломанулись с планеты даже тапки я забыл!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё курите и курите? Мы не курим - мы вдыхаем дым волшебных благовоний. Куда ж это меня занесло? Ну-ка, земляне, проверьте по ВикиФеде, на какой из планет Йопты Девы живут такие кристаллы. Можно ли их полизать и в какую лягуху инопланетную я превращуся после этого. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Гарри завязывай лизать!!! Кристаллы!))) Оставь всем нам полизать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и в какую лягуху инопланетную я превращуся после этого. :el: Вот в такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот в такую :) А глаза голубые-голубые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Они или красные или зелёные!!! голубые это с Юпитера!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Они или красные или зелёные!!! голубые это с Юпитера!! — Гера, ты здесь? — Я здесь, я там, я всегда… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну,и где конец света?Кто скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 — Гера, ты здесь? — Я здесь, я там, я всегда… Где раздобыли ракетное топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну,и где конец света?Кто скажет. Позволю пошалить себе тут... В ожидании чего-нибудь.. "Ну! И где конец, Света? Кто скажет?!" - грозно вопрошала Эвелина насупив левую бровь... Мы его заказывали ровно на двенадцать, а вместо последнего девичника - я тупо пропью последний холостой день...!" "Ночь!" - привычно огрызнулась Светка роясь я адресном справочнике мобилы. PS.: ну, за... Хмм... Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уж полночь близится, а Германа конца света всё нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну что еще 50 минуточек и дальше будем ждать появления АПОФИСА в каком-то там году))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 По-ходу конца света не будет,можно расходится и ложиться спать.Завтра ученые по "ящику" новые доводы приколят,дескать обсчитались,новую дату назначат.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну что еще 50 минуточек и дальше будем ждать появления АПОФИСА в каком-то там году))))) Рано радуетесь! На самом дальнем западе сейчас еще 9 часов утра пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Рано радуетесь! На самом дальнем западе сейчас еще 9 часов утра пятницы. Было сказано,что все действие должно было начаться в десять утра по Москов. Времени.так что будем к встрече Нового года готовиться!))) Ура,скоро Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура,скоро Новый год!!! Ура :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ура :cry: Дмитрий,а почему смайл такой нерадостный?Новый год же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну и где метеориты, цунами и землетрясения? Блин, мы останемся жить, вот пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Блин, мы останемся жить, вот пичалька. А что в этом печального,радоваться нуно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дмитрий,а почему смайл такой нерадостный? В противовес. Всё должно быть в равновесии. Надоели уже ваши довольные рожи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что в этом печального,радоваться нуно!))) А чему радоваться? Ждали, ждали конца света, все запасы съели, всё шампанское выпили, а тут бац! - и облом... Печально, однако. :slezi: :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А чему радоваться? Ждали, ждали конца света, все запасы съели, всё шампанское выпили, а тут бац! - и облом... Печально, однако. :slezi: :slezi: :slezi: Встречать Новый год скоро будем,не рыдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну что? 2 минутки? и можно кричать УРАААААААААА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.