LENCHA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пессимизм я считаю, у тех кто в это всё верит... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пессимизм у тех, кто не ждёт ничего интересного... http://konetssveta.ru/images/2012/ks2012.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пессимизм у тех, кто не ждёт ничего интересного... http://konetssveta.ru/images/2012/ks2012.swf О! это находка, закрепил для наглядности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Посмотрим,что будут говорить те кто утверждал что будет конец света,если ничего неслучится 21.12.12г. Или просто все напьются от радости,что ничего не произошло. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 О! это находка, закрепил для наглядности. :) :bo: я научился вставлять флэшки в сообщения... потому что верил, что получится пессимизм я считаю, у тех кто в это всё верит... O:) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Или просто все напьются от радости,что ничего не произошло. Или просто все напьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему-то больше улыбают учёные мужи, с серьёзным видом доказывающие, что конца света не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему-то больше улыбают учёные мужи, с серьёзным видом доказывающие, что конца света не будет. Да им лишь бы в ящик сыграть попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да им лишь бы в ящик сыграть попасть Не, это из той же оперы что и эта тема в топе Берфорума. Народ интересуецца, идём ему навстречу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 идею встречи Конца света с лепкой статуй лепить было бы интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 учёные мужи, с серьёзным видом доказывающие, что конца света не будет так сами себя, наверное, убедить стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 22.12.12 какую тему открывать будем? Есть ВАРИАНТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 22.12.12 какую тему открывать будем? Есть ВАРИАНТЫ? конец света по старому стилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 конец света по старому стилю :) Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Расписание на декабрьские праздники: 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки… ... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю (: тему читаешь? баяны сплошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 22.12.12 какую тему открывать будем? Есть ВАРИАНТЫ? Как я пережил ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вам бы хиханьки, а я вот намедни была в Соликамске на одном мероприятии, в одном из советов микрорайонов, так серьезное мероприятие началось с того, что тетенька-председатель совета выступила с "интересной информацией". И на полном серьезе минут 20 убеждала всех подготовиться к предстоящему концу света, покаяться в грехах, закупить свечей, консервов и 20-го уехать в деревни к родне, благо родня в деревнях там почти у каждого. Основная версия - что у Земли полюса поменяются и электричества потому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот еще альтернатива - если конца долго не будет. Надо будет 21 декабря всем людям заняться сексом. Представляете, какой будет секс, когда каждый думает, что это в последний раз! А, если конец света не наступит, то хоть землетрясение устроим... . :dp: :dp: :dp: Угу. Как в фильме "Парфюмер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вам бы хиханьки, а я вот намедни была в Соликамске на одном мероприятии, в одном из советов микрорайонов, так серьезное мероприятие началось с того, что тетенька-председатель совета выступила с "интересной информацией". И на полном серьезе минут 20 убеждала всех подготовиться к предстоящему концу света, покаяться в грехах, закупить свечей, консервов и 20-го уехать в деревни к родне, благо родня в деревнях там почти у каждого. Основная версия - что у Земли полюса поменяются и электричества потому не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 До конца света осталось 16 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кстати, объясните мне почему все спички закупают а не зажигалки? ведь даже самая простенькая, китайская зажигалка, зажжётся на МНОГО раз больше, чем коробок спичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты подготовилась к концу, Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кстати, объясните мне почему все спички закупают а не зажигалки? ведь даже самая простенькая, китайская зажигалка, зажжётся на МНОГО раз больше, чем коробок спичек. Спичкой можно в зубах поковыряться. И в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 До конца света осталось 16 дней! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA&noreask=1&img_url=ms.roller.ru%2Ffoto%2Falbums%2Fuserpics%2F92630%2FSmilie_1024.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20237 Спичкой можно в зубах поковыряться. И в ухе. И сэкономить на зубочистках и ушных палочках,вообщем дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.