PLB Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски я свое мнение о ее книгах писала выше в этой теме......а вообще, прочитала у нее все. рас читаю, значит нравится :-# Я прочитала только 3 книги, есть ли ещё кроме Касуал, Про любоff и Дня счастья??? Очень мне интересно знать... "Жизнь заново".....сборник маленьких жизненных историй и размышлений....на мой взгляд эти рассказы - философские..просто не надо очень буквально понимать, что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Где-то смесяц назад, читал нитленку на www.udaff.com (; А ща ничё не читаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость miryanova Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Кто что сейчас читает? Я вот схватила новинку Арины Холиной «Дьявол за правым плечом» и никак не оторвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Бауман_Мыслить социологически :-# p.s. эта тема где-то здесь уже была .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соседка Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Читаю Булгакова "Мастер и Маргарита". Обалденно! Немношко религеозно, но эт нишего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Структурированные кабельные системы, 5 издание, ИТМ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Артуро Перес-Реверте, "Королева Юга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Linus Torvalds, "Just for fun". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня долго читал папин пейджер... много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lippipendria Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Януш Вишневский. и правда офигенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Энгельс. Людвиг Фейербах и конец классической немецкой философии .. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски прочитала одну книгу, не помню какую (про мужа, кот убили, про молочное предпринимательство и пр.) . не понравилось. Хотя с чувством Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Слушайте, тут я книжки прочитала на днях, кто говорит хорошие, кто говорит не очень, но мне очень интересно узнать ваше мнение — кто прочитал отзовитесь. Серия называется "Звенящие кедры России" В.Мегре пролистала какую-то из этих книг. есть любопытные мысли. Но пришлось общаться с теми людьми, которые зачитываются Мегре.. Так и не поняла, то ли они извращают написанное, то ли там не то написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Рекомендую почитать мемуары немецкого аса пилота Ганса-Ульриха Руделя, который воевал на восточном фронте на самолёте Junkers-87 "Stuka". Интересно он описывает там события происходящие в его эскадрилье в годы войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMary Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Рекомендую почитать мемуары немецкого аса пилота Ганса-Ульриха Руделя, который воевал на восточном фронте на самолёте Junkers-87 "Stuka". Интересно он описывает там события происходящие в его эскадрилье в годы войны. клево бы попробовать препарат Rudel ZOO...из Пелевина "Empire V".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 У моей бывшей жены крыша съехала по этому поводу, по поводу звенящих кедров..как зомби ходит, постоянно всем эти идеи проталкивает, это просто секта какая то..причем они ко всем обычным людям относятся с такой снисходительной улыбкой, типа познали правду жизни, а остальные не понимают, как надо жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 У моей бывшей жены крыша съехала по этому поводу, по поводу звенящих кедров..как зомби ходит, постоянно всем эти идеи проталкивает, это просто секта какая то..причем они ко всем обычным людям относятся с такой снисходительной улыбкой, типа познали правду жизни, а остальные не понимают, как надо жить кстати, может быть и секта ) одна знакомая девочка, фанатка этих книг, также обладает снисходительной улыбкой (но часто эта улыбка про себя) и однажды мне высказала, что я "не умею жить". Это та идеология, задача которое заполнить идеологические пустоты в человека, сродни религии: принципы, правила, мысли,которым непременно нужно следовать .. Но книжки из ранга религиозных арпиори бесполезны, они никогда не поспособствуют развитию личности в человеке, а наоборот, вербуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 клево бы попробовать препарат Rudel ZOO...из Пелевина "Empire V".. А у меня вот всё руки до этой книги не доходят. Многие нахваливали. Но последнее, что я из Пелевина читала - рассказы. Меня поразила "Водонапорная башня". Я просто задумалась о том человеке, который взялся бы сделать синтаксический разбор этого предложения))) После прочтения "Миттельшпиль" смеялась, как накуренная. А вот "Бубен нижнего мира" заставил задуматься. Точнее я в последнее время на эту тему и думала, а тут рассказ...прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я тоже отметила "Водонапорную башню" , как и "Сарай" (так называется,да?) - лучшее из пелевенских рассказов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 "Жизнь и приключения сарая номер XII". Кстати, тоже понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У Пелевина мне нравятся "Желтая стрела" и "Чапаев и Пустота"... Кстати, я их сейчас перечитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А мне Габриэль Гарсиа Маркес нравится и блин, ваще я не понимаю чё тут все пишут, умные какие, айда курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Слушайте, тут я книжки прочитала на днях, кто говорит хорошие, кто говорит не очень, но мне очень интересно узнать ваше мнение — кто прочитал отзовитесь. Серия называется "Звенящие кедры России" В.Мегре Сетканты блин... кедры, орешки, кедровое масло... по НТВ как-то фильм был про секты разные... там и этих вот тоже немного зацепили... достаточно на их сайт зайти чтобы понять что люди эти малость с "приветом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка! Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я воть тожа сижу и читаю "Мастера и Маргариту"!!! Угарная книжка, мне нравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Клубничка! Я читала её три раза) Первый раз прочитала в 9 классе. Одно из любимых произведений классики русской литературы. И, кстати, каждый раз когда перечитываешь, воспринимаешь по-новому, что-то ещё находишь. Недавно прочитала "Empire V" Пелевина. Как всегда оригинально. Только вот конец мне каким-то не таким показался, как будто и не конец вовсе. Наверное, подразумевалось "продолжение следует". А так, очень не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 В данный момент читаю Trancers Guide To The Galaxy 2007 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Павел Пепперштейн , Сергей Ануфриев "Мифогенная любовь каст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.