Перейти к содержанию

А что уважаемые чатлане читают???

StarLight

Рекомендуемые сообщения

а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски

я свое мнение о ее книгах писала выше в этой теме......а вообще, прочитала у нее все. рас читаю, значит нравится :-#

Я прочитала только 3 книги, есть ли ещё кроме Касуал, Про любоff и Дня счастья???

Очень мне интересно знать...

"Жизнь заново".....сборник маленьких жизненных историй и размышлений....на мой взгляд эти рассказы - философские..просто не надо очень буквально понимать, что там написано

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Читаю Булгакова "Мастер и Маргарита". Обалденно! Немношко религеозно, но эт нишего!

Структурированные кабельные системы, 5 издание, ИТМ. ;)

Артуро Перес-Реверте, "Королева Юга"

Сегодня долго читал папин пейджер... много думал...

• 4 недели спустя...

Энгельс. Людвиг Фейербах и конец классической немецкой философии ..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

а мне интерсно мнения о произведениях Оксаны Робски

прочитала одну книгу, не помню какую (про мужа, кот убили, про молочное предпринимательство и пр.) . не понравилось. Хотя с чувством

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Слушайте, тут я книжки прочитала на днях, кто говорит хорошие, кто говорит не очень, но мне очень интересно узнать ваше мнение — кто прочитал отзовитесь. Серия называется "Звенящие кедры России" В.Мегре

пролистала какую-то из этих книг. есть любопытные мысли. Но пришлось общаться с теми людьми, которые зачитываются Мегре.. Так и не поняла, то ли они извращают написанное, то ли там не то написано.

Рекомендую почитать мемуары немецкого аса пилота Ганса-Ульриха Руделя, который воевал на восточном фронте на самолёте Junkers-87 "Stuka". Интересно он описывает там события происходящие в его эскадрилье в годы войны.

Рекомендую почитать мемуары немецкого аса пилота Ганса-Ульриха Руделя, который воевал на восточном фронте на самолёте Junkers-87 "Stuka". Интересно он описывает там события происходящие в его эскадрилье в годы войны.

клево бы попробовать препарат Rudel ZOO...из Пелевина "Empire V"..

У моей бывшей жены крыша съехала по этому поводу, по поводу звенящих кедров..как зомби ходит, постоянно всем эти идеи проталкивает, это просто секта какая то..причем они ко всем обычным людям относятся с такой снисходительной улыбкой, типа познали правду жизни, а остальные не понимают, как надо жить

У моей бывшей жены крыша съехала по этому поводу, по поводу звенящих кедров..как зомби ходит, постоянно всем эти идеи проталкивает, это просто секта какая то..причем они ко всем обычным людям относятся с такой снисходительной улыбкой, типа познали правду жизни, а остальные не понимают, как надо жить

кстати, может быть и секта )

одна знакомая девочка, фанатка этих книг, также обладает снисходительной улыбкой (но часто эта улыбка про себя) и однажды мне высказала, что я "не умею жить".

Это та идеология, задача которое заполнить идеологические пустоты в человека, сродни религии: принципы, правила, мысли,которым непременно нужно следовать ..

Но книжки из ранга религиозных арпиори бесполезны, они никогда не поспособствуют развитию личности в человеке, а наоборот, вербуют.

• 2 недели спустя...
клево бы попробовать препарат Rudel ZOO...из Пелевина "Empire V"..

А у меня вот всё руки до этой книги не доходят. Многие нахваливали. Но последнее, что я из Пелевина читала - рассказы. Меня поразила "Водонапорная башня". Я просто задумалась о том человеке, который взялся бы сделать синтаксический разбор этого предложения))) После прочтения "Миттельшпиль" смеялась, как накуренная. А вот "Бубен нижнего мира" заставил задуматься. Точнее я в последнее время на эту тему и думала, а тут рассказ...прямо в точку!

• 4 недели спустя...

А мне Габриэль Гарсиа Маркес нравится и блин, ваще я не понимаю чё тут все пишут, умные какие, айда курить!

Слушайте, тут я книжки прочитала на днях, кто говорит хорошие, кто говорит не очень, но мне очень интересно узнать ваше мнение — кто прочитал отзовитесь. Серия называется "Звенящие кедры России" В.Мегре

Сетканты блин... кедры, орешки, кедровое масло... по НТВ как-то фильм был про секты разные... там и этих вот тоже немного зацепили... достаточно на их сайт зайти чтобы понять что люди эти малость с "приветом"...

• 2 недели спустя...

я воть тожа сижу и читаю "Мастера и Маргариту"!!! Угарная книжка, мне нравица...

2Клубничка!

Я читала её три раза) Первый раз прочитала в 9 классе. Одно из любимых произведений классики русской литературы. И, кстати, каждый раз когда перечитываешь, воспринимаешь по-новому, что-то ещё находишь.

Недавно прочитала "Empire V" Пелевина. Как всегда оригинально. Только вот конец мне каким-то не таким показался, как будто и не конец вовсе. Наверное, подразумевалось "продолжение следует". А так, очень не дурно.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...