разная Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Девочки сегодня сидела в "Чикине" с детьми. И пришла пара детей мальчик лет 5 и девочка 7 лет. Одеты не очень, грязно и запах от детей есть. девочка ходит в школу как она сама сказала, а ее брат сидит дома опять же со слов сестры. Вообщем есть их адрес. Что можно сделать в этой ситуации? Дети приходят в это заведение неоднократно, люди с соседних столов их подкармливают. я всю осень наблюдала 2-х детей в р-не ЦУМа - мальчик и девочка. возраст не определённый. одеты нормально, но на лицо явное не благополучие. они и в ЦУМовском "чикине" ходили еду клянчили и в автоматах на этом же этаже были. мы с мужем и кормили их и жетоны на автоматы давали. потом они совсем обнаглели: моя дочь играет, я рядом стою. игра закончилась и "полезли" житончики. эти дети подошли,стали их отрывать. я пресекла этот процесс. наглые они,аж жуть. у нас в городе таких дофига!-родители пьяницы,детей сострадальцы одевают. а соц. службы .... им пофиг на них!
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Девочки сегодня сидела в "Чикине" с детьми. И пришла пара детей мальчик лет 5 и девочка 7 лет. Одеты не очень, грязно и запах от детей есть. девочка ходит в школу как она сама сказала, а ее брат сидит дома опять же со слов сестры. Вообщем есть их адрес. Что можно сделать в этой ситуации? Дети приходят в это заведение неоднократно, люди с соседних столов их подкармливают. Старые знакомые...Семья состоит на учёте в милиции и поставлена на учёт ,как СОП.Это -маленький семейный бизнес,так сказать.В понедельник позвоню в ПДН,сообщу,что дети опять попрошайничают.Врут они профессионально,вот в чем проблема.А вторая в том,что им нравится такая жизнь.Были мы на адресе,и милиция про них в курсе.
LINA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Старые знакомые...Семья состоит на учёте в милиции и поставлена на учёт ,как СОП.Это -маленький семейный бизнес,так сказать.В понедельник позвоню в ПДН,сообщу,что дети опять попрошайничают.Врут они профессионально,вот в чем проблема.А вторая в том,что им нравится такая жизнь.Были мы на адресе,и милиция про них в курсе. Все ясно спасибо за ответ. Сообщите пожалуйста в ПДН.
яZay Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Есть одна мамочка с дочкой 2-3 месяцев. Кое какие вещи им дали. Нет коляски. И условия проживания не ахти какие. Вообщем позвоните. 8-908-24-79-461 Настя. Это их соседка. Она вам точно раскажит что к чему.
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо за информацию,на неделе постараемся выехать,позвоню соседке сегодня.
яZay Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Потом отпишитесь, пожалуйста, что там и как.
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 С соседкой созвонилась,она мне только адрес дала. Хочу сегодня зайти вечером,узнать.
lenochka85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Подскажите куда обратиться.Моей соседке нужна помощь.Женщина около 50лет,есть сын 11лет,сама она из дет.дома,нужны вещи сыну и школьные принадлежности.Работает одна,мужа нет,она мать одиночкаи.Нынче у сына нет некоторых принадлежностей для школы и теплых вещей
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Подскажите куда обратиться.Моей соседке нужна помощь.Женщина около 50лет,есть сын 11лет,сама она из дет.дома,нужны вещи сыну и школьные принадлежности.Работает одна,мужа нет,она мать одиночкаи.Нынче у сына нет некоторых принадлежностей для школы и теплых вещей Девочки-кураторы,кто возьмёт семью,хотя бы для разовой помощи?
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Девочки! Вещи Орлинским погорельцам не нужны,мы всё выяснили.Информацией о здоровье Кости распространятся не буду,скажу лишь-действительно,40% ожогов,предстоят операции,в том числе косметические. Помощь им оказывается,и достойная,тему открывать не будем.
lenochka85 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли чем то помочь женщине?
кошечка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Возможно ли чем то помочь женщине? Вы пишите какую-то ерунду,что женщине 50 лет и она из детдома...Так молодые девочки детдомовские уже к 25 годам имееют по двое детей и как-то встают на ноги,не прося помощи...А тут 50 лет...Ну че смеемся-то?
myarga Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 всяко в жизни бывает, по разному судьбы складываются....
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Возможно ли чем то помочь женщине? Вещей на 11 лет пока у нас нет.Обещала на днях женщина привезти,вот не знаю,привезёт или нет. Согласна,всякое в жизни бывает,но:в 50 лет человек обычно более чем прочно стоит на ногах,есть друзья,связи и т.д. Родила в 39 лет-до этого возраста чем занималась?Не сидела?Сейчас чем кормится?Работа,пенсия,инвалидность?Список документов отправлю в личку.
Ласка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Может не по теме, но мелькнула в обзоре такая статья http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/10456286/?frommail=1 Может пригодится в работе, легче проверять собранную инфу будет...
Гоша Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://vk.com/wall-15429924_3858?reply=3898
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://berforum.ru/forum-129/announcement-5-informacija-dlja-teh-kto-nuzhdaetsja-v-pomoshi/
guryanova.i Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас многодетная семья , дети 15 ,8 и 5 лет . Младшая дочь - инвалид (рак легкого и средостения ) . Надо много .... одежду , обувь . Сама шью - перешиваю. Просить очень не люблю , приходится
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас многодетная семья , дети 15 ,8 и 5 лет . Младшая дочь - инвалид (рак легкого и средостения ) . Надо много .... одежду , обувь . Сама шью - перешиваю. Просить очень не люблю , приходится ((((( Смотрите личку.
мамулечка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Помогите малышу он попал в детскую педиатрию которая находится в микрораене усольский ево забрали от матери алкашки он маленький ему 1 г но по нему не скажеш нуждается в памперсах салфетках детский крем и одежда какая ни будь он лежит 3 этаж 319 палата зовут леня
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Помогаем,не вопрос.Алименты почему не платят?
мамулечка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Малыш нуждается в памперсах и одежке мать не появилась так
мамулечка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я сама мама 2 их деток лежу тут со старшей жалко малыша помогла чем смогла дала смесь каши детское пюре
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Разве больница не обеспечивает этим малышей? Завтра созвонимся с зав.отделением и узнаем о нуждах малыша.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.