Галинка Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Помогите пожалуйста достучаться до администрации города, и открыть им глаза на состояние и работу нашего роддома!!!!! Кухня там - от вида одного тошнит! В Роддоме нет горячей воды, а детишки рождаются, и мамы после родов с кровотечением лежат! Как им без воды??? Могут без предупреждения вырубить электричество, когда в это время проблемные груднички подключены к аппарату искуственной вентиляции и докторам приходится вручную его дышать на аппарате, а у них авария и что? а подстанции которые они построили(город) не включаются а горздрав и администрация будут реагировать когда жаловаться к ним пойдет народ !!!! Давайте примем меры, скажите куда можно обратиться с этим? Помогииитееее!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что городу абсолютно пофигу что там и как... почему я должна ехать в другой город рожать, когда у нас в своем есть отличные доктора, но в таких условиях находится - нет сил! даааааааа............. тишинааа.......... никому нафиг ниче не надо! Всем плевать,но вот только в таких условиях можете оказаться и вы сами, и ваши жены.. и дочери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angell Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 былаб моя воля всех бы к сентке поставил за такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да никто ничего им не сделают... наш роддом закрыт от СМИ на всевозможные замки.... увы и ах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Помогите пожалуйста достучаться до администрации города, и открыть им глаза на состояние и работу нашего роддома!!!!! Кухня там - от вида одного тошнит! В Роддоме нет горячей воды, а детишки рождаются, и мамы после родов с кровотечением лежат! Как им без воды??? Могут без предупреждения вырубить электричество, когда в это время проблемные груднички подключены к аппарату искуственной вентиляции и докторам приходится вручную его дышать на аппарате, а у них авария и что? а подстанции которые они построили(город) не включаются а горздрав и администрация будут реагировать когда жаловаться к ним пойдет народ !!!! Давайте примем меры, скажите куда можно обратиться с этим? Помогииитееее!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что городу абсолютно пофигу что там и как... почему я должна ехать в другой город рожать, когда у нас в своем есть отличные доктора, но в таких условиях находится - нет сил! даааааааа............. тишинааа.......... никому нафиг ниче не надо! Всем плевать,но вот только в таких условиях можете оказаться и вы сами, и ваши жены.. и дочери.... Что Вы орете то? Тут половина детей сидит, и рыбаков :dada: + админы, программисты, офисный планктон :netnet: тоесть люди у ково работа у компа :wink: А врачам, докторам, и так далее до форумов дела нет...........От нас (форумчан) то, что Вы хотите? Чтоб мы тут отписывались и вздыхали...дело с места не звидинится. Вы инициатор, ну ступайте в администрацию и стучите в двери, + есть телевидение, придите к Колпакову или кто там щас рульный журналист, берите камеру и в РоДДом, сделали репортаж, замутили на ящике....глядишь и власти подтянуться....................................... Надо всем, но нет времени, страх может какой у ково, лень, и так далее, мы же все люди........Вы орете на эмоциях а толку ноль, ступайте уже ченить делайте, а тут покажите достижения, скажут Вам респект, может и подтянеться кто с возможностями это исправить. Мне например проще сейчас в момент кризиса и безработицы не бегать и топать ногами, а заработать денег, чтоб хватило на еду, за жилье, за учебу заплотить, + лекарсва дорогие, одеться, жить как-то вообще, если уж и рожать, чтоб деньги были отправить в нормальную больницу. У ково на первом плане в данный момент роддом Березниковский делайте ченить, у меня например другие гловники на данный момент, а не по РоДДомам бегать. Могу только предложить идею. Есть кто из знакомых кто щас в РоДДоме рожает, и рожает без осложнений + щас вроде мужъям можно присудствовать. Ну дайте им камеру, пускай будут кореспондентами "казачками"! Пускай все снимают, потом тут выложат + по телевизору и уже в администрацию. Не поможет, преззеденту на стол, у него и Блог в инете вроде есть! Пересрется наше управление, РоДДом будет президенские аппартаменты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Могу только предложить идею.Есть кто из знакомых кто щас в РоДДоме рожает, и рожает без осложнений + щас вроде мужъям можно присудствовать. Ну дайте им камеру, пускай будут кореспондентами "казачками"! Пускай все снимают, потом тут выложат + по телевизору и уже в администрацию. Не поможет, преззеденту на стол, у него и Блог в инете вроде есть! Пересрется наше управление, РоДДом будет президенские аппартаменты!!!! Спасибо! За идею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ...осталось найти подходящую кандитатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ...осталось найти подходящую кандитатуру... Сама пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мда, тема есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас прблемы в городе же не принято поднимать.Их типа нет. Какое издание не возьми - лепота. Тишь да гладь, божья благодать. Неделя ру иногда радует. И то не часто. Такое чувство что мы живем в одном городе а сми подсовывают из какого то другого. От БХшных новостей врядли толк будет,а в астер можно попробовать. Да и на роды не только мужей пускают, но на каких условиях не знаю, в Солике даже для мамы чтоб присутствовала куча справок нужна была только мужу без справок можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас прблемы в городе же не принято поднимать.Их типа нет. Какое издание не возьми - лепота. Тишь да гладь, божья благодать. Неделя ру иногда радует. И то не часто. Такое чувство что мы живем в одном городе а сми подсовывают из какого то другого. Вот и я про это-же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 От БХшных новостей врядли толк будет,а в астер можно попробовать. Если надо то и Астер заткнут и затыкали конкретно, когда он еще даже не Азоткин был (Выборы Мотовилова, провал на первом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если надо то и Астер заткнут и затыкали конкретно, когда он еще даже не Азоткин был (Выборы Мотовилова, провал на первом) Интернет никто не заткнет, если есть видео! Обосрутся затыкать. Точка доступа есть wifi рядом может? :netnet: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Могу только предложить идею.Есть кто из знакомых кто щас в РоДДоме рожает, и рожает без осложнений + щас вроде мужъям можно присудствовать. Ну дайте им камеру, пускай будут кореспондентами "казачками"! Пускай все снимают, потом тут выложат + по телевизору и уже в администрацию. Не поможет, преззеденту на стол, у него и Блог в инете вроде есть! Пересрется наше управление, РоДДом будет президенские аппартаменты!!!! Ну и ЧТО они там в родовой будут снимать? В родовых так-то неплохо и душь чудненький. Вся жопа в бесплатном отделении. Но туда мужей не пускают. Пускают в платное. А в платном тоже ляпота-красота, и душь тебе и телик... Шлятся по роддому с камерой вам никто не даст. И вообще знаете если бы в момент когда я рожала мой муж не помогал мне, а бегал по роддому с камерой и снимал какие там условия я б ему эту камеру трижды на башку надела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну и ЧТО они там в родовой будут снимать? В родовых так-то неплохо и душь чудненький. Вся жопа в бесплатном отделении. Но туда мужей не пускают. Пускают в платное. А в платном тоже ляпота-красота, и душь тебе и телик... Шлятся по роддому с камерой вам никто не даст.И вообще знаете если бы в момент когда я рожала мой муж не помогал мне, а бегал по роддому с камерой и снимал какие там условия я б ему эту камеру трижды на башку надела. Поднимите веки, я без понятия, что там муж будет делать с камерой, я лишь подкинул идею, не устраивает молчи в тряпочку. Вы вообще все молчали, топикстартер пару дней аукал, как только сдвинолось с места, началась флудильня. Не нравится идея, не можешь на место власти встать, говори по делу выслушают, предложи альтернативные методы борьбы. С камерой бегать и решать вопросы, я написал почему не могу выше, извините может за вас еще мне родить? Когда меня коснется вернее моей жены рожать, я извините всех "раком" поставлю, кто против моей воли пойдет. А пока у меня свои головняки, помогаю чем могу, хотя бы так, даже готов камеру найти и дать на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А пока у меня свои головняки, помогаю чем могу, хотя бы так, даже готов камеру найти и дать на время... хоть самой в роддом идти собираться, да только времени пройдет.. 9 месяцев! есть реальная проблема - должны и быть способы ее решения! Кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А подруга хоть на мобилку заснять не могет? В Солике запрещали но мобилку в родовую я таки пронесла и фоты сделала всего за искл операционной :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А врачам, докторам, и так далее до форумов дела нет.... гы. смешно. Если б ты изучил вопрос, то знал бы, что на берфоруме 3 или 4 представителя именно нашего роддома, со скорой несколько человек... Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 гы. смешно. Если б ты изучил вопрос, то знал бы, что на берфоруме 3 или 4 представителя именно нашего роддома, со скорой несколько человек... Так то. Ты не понял сути, если они тусуют, какие они врачи, может и врачи но не доктора, я к такому врачу 100% не хотел бы попасть! Им некогда должно быть, можно конечно зайти почитать как многие делают, что вообще творится, хотя больше "грязи". У врачей другие интересы, а не форумы читать, такого уровня как этот (имеется ввиду не узконаправленный форум + не модерируется вообще). Может и есть медицинские форумы где им должно быть интереснее........Тут скорее или "казачки врачи" или вовсе не врачи, представители скорой :netnet: они вроде как по сменам робят, когда успевают то?. Я вообще склоняюсь к мысли, что врач - это звучит гордо, тем более доктор, так как врачей много, а докторов мало. Врач - это профессия, доктор - призвание. В принципе, у врача другой уровень, другой круг общения, что ему делать на форуме как этот, если только отдохнуть от суеты и забыть на время, что он врач? Читать бред, по большому счету? Я еще понимаю через форум запись на прием организовать :dada:, хотя это уже реализовывается, конечно не через форум. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты не понял сути, если они тусуют, какие они врачи, может и врачи но не доктора, я к такому врачу 100% не хотел бы попасть! дык в Усольской больнице был уже прецедент, когда мужчин по документам отправляли на приём .... к гинекологу. Чтобы получить больше финансов по нацпроекту "Здравохранение". Думаю, такое больше не повторится. так что Максъ - можешь не переживать, на приём не попадёшь... (если конечно Максъ - не Максим :netnet: ) Кухня там - от вида одного тошнит! согласен целиком и полностью. разговаривал с врачом роддома по этому поводу. Она поведала, что продукты в полном объёме на кухню завозятся. И как "повара" умудряются приготовить из них помои - одному богу известно. Хотя, где вы найдёте нормальных поваров на 4330 в месяц? оттуда и проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 МаксЪ, у тебя какие-то странные понятия о форумах, врачах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 МаксЪ, у тебя какие-то странные понятия о форумах, врачах... Отчегож. Я сказал, поснил чуть-чуть, чтоб уловить мою точку зрения. Поясните свою пожалуйста, я обязательно прислушаюсь и сделаю выводы. Странность моя в чем проявилась можно спросить, в том, что я думаю не так как Вы? Так мы все странные тогда, по отношению друг к другу, все разные, и Вы странный и я странный :dada: :netnet: даже отражение в зеркале "странное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Странно ставить профессионализм врачей по сомнение из-за факта присутствия их на берфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну Уважаемый Джим031, как всегда читаем и поварачиваем так как себе угодно, цитирую сам себя и разжовываю по полкам.. Ты не понял сути, если они тусуют, какие они врачи, может и врачи но не доктора, я к такому врачу 100% не хотел бы попасть! Им некогда должно быть, можно конечно зайти почитать как многие делают, что вообще творится, хотя больше "грязи". У врачей другие интересы, а не форумы читать, такого уровня как этот (имеется ввиду не узконаправленный форум + не модерируется вообще). Может и есть медицинские форумы где им должно быть интереснее........Тут скорее или "казачки врачи" или вовсе не врачи, представители скорой они вроде как по сменам робят, когда успевают то?. Я вообще склоняюсь к мысли, что врач - это звучит гордо, тем более доктор, так как врачей много, а докторов мало. Врач - это профессия, доктор - призвание. В принципе, у врача другой уровень, другой круг общения, что ему делать на форуме как этот, если только отдохнуть от суеты и забыть на время, что он врач? Читать бред, по большому счету? Я еще понимаю через форум запись на прием организовать , хотя это уже реализовывается, конечно не через форум.имхо Я акцент сделал не на присудсвие врачей, а на тусуют, читать и учавствовать в дискуссиях врачам, я считаю должно быть просто не интересно и некогда, они выше этого, они ВРАЧИ! Они могут зайти поглядеть, что творится в городе ибо тут много тем поднято которые в сми не обсуждаются по многим причинам. Это я могу, ты можешь сидеть тут, у меня работа такая, все работает, коллеги довольны, значит я работаю. :netnet: В свободное время, на форуме сижу, где-то серьезно пишу, где стеб и все, где ругаюсь и матерюсь, не нравится не читай как говорится, свобода слова, что хочу то и пишу, я читать не заставляю :dada: :wink: Но извини врач топает ножками на форуме, в моем восприятии не вяжется ну никак. Повторюсь, вяжется если отдельная темка врачебная есть, там кто-то из врачей дает консультации, вообщем в таком плане... Хорошо есть представители на форуме из роддома, скажите пожалуйста какова куя воды нет, жратва "гавно" и много, много чего? Ходите злые, тут мамаши человеков рожают улыбаться нужно, позволяите курить на крылечках, дома покурят. ААА виновата администрация скажите, а я скажу с какова перепуга она в этом виновата, добрее она вас не сделает, кушать вкусно готовить не научит и так далее.......Или есть еще на форуме представители "повара с роддома" и слесаря чтоб воду сделали, так я и вам могу тоже самое сказать.....Вообщем злой я Джим031 на это безобразие, от сюда возможно и неправильно что-то трактую, чтоб ты меня понял......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В теме про роддом всё это расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В теме про роддом всё это расскажи. Ну знаешь чувак! Галинка 08.07.2009 14:40 задала 1 сообщение как раз на тему РОДДОМА в сторону СМИ. Все молчали 2 дня вроде, я следил, и потом написал свое видение и идею...и началось, ты раньше то где был со своими нравоучениями в мою сторону? В теме о роддоме я не писал, так как далек я от этого пока и не хочу раньше времени разочаровываться в том, что там написано, даже не читал ту тему, а вот щас почитаю и погляжу, совпадает моя трактовка с тем, что в той ветке о роддоме написано. Здесь я распинался о врачах, так ты спросил меня и спровоцировал "спор", мог тупо промолчать, не смог сразу понять мои слова, пришлось разжовывать....не я такой, ты другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.