Патрикеевна Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Этот рецепт называется "птичка по-столичному", я такую заказываю постоянно.
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Этот рецепт называется "птичка по-столичному", я такую заказываю постоянно. По столичному просто шницель из курицы отбивной в такой панировке
Патрикеевна Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 По столичному просто шницель из курицы отбивной в такой панировке Точно! Ваша правда! И там нет яйца ещё! С яйцом наверное баще во сто крат? Попробую приготовить завтра. Филе брать с бедрышек или с грудки лучше ?
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы знаете,если будете делать настоящую котлету по-киевски то лучше грудка с косточкой от крыла,а если рулет из курицы с маслом как предложено выше можете взять любое филе из курицы. Будет все вкусно!!! И без ЯЙЦА внутри!!!!
lugaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И так сегодня котлета на косточке с грибами и с сыром,в вине В котлетке делаю кармашик Жарю грибы с луком,в принципе можно положить любую начинку слегка отбиваю замачиваю в вине с добавлением аджики ,горчицы,лимонного сока на 30мин пропустила фото где закладываю фаршик ,ну думаю и так понятно. Посыпаю сыром и в духовку минут на 20-30 Приятного!!!!!
Марьямка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ ТЕМА С РЕЦЕПТАМИ)) http://berforum.ru/topic/130621-svoiiogurt/
lugaika Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня хочу вам представить способ приготовления моих МИни голубцов. Просто я их заворачиваю по другому. И так по просьбе некоторых ...... Качаны выбираю не большие,что бы листья были не большими. Предварительно бланшированные капустные листья режу по палам ,вырезая "жилку". Кладу фарш в начало и заворачиваю как кулечек Кончики убираю внутрь Вот такие они у меня получаются)))) Ещё хочу поделиться очень простым способом приготовления рулетиков из свинины. Для таких рулетиков я покупала шею или окорок. Режу мясо на небольшие кусочки(в принципе кому как,можно сделать и большие,но я люблю все маленькое) Отбиваю и кладу начинку любую,тут у меня сыр. Сворачиваю И Обмакиваю в муке а потом в смеси яйцо и майонез. (как жидкая сметанка). и на раскаленное масло. Обжариваю со всех сторон а потом довожу до готовности в духовке ещё минут 5-10.
Ласка Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А я в поездках иногда захожу в продуктовые супермаркеты, и покупаю там то, что у нас на прилавках не часто бывает... Например наткнулась на такие интересные кукурузные лепёшки с томатным вкусом (тортильяс). Итак: Мексиканская кухня для мужчин! Бурито с фасолью. + салат из фенхеля и помидор "сливка" с льняным маслом. Ой, как много фоток накидала. Начинаем с начинки, варим или покупаем консервированную фасоль ( я варила бабушкину), когда фасоль сварится до абсолютно мягкого состояния, шинкуем лук, помидор. На сковороду, подрумяниваем, добавляем фасоль, сметану, зелень, всевозможные приправы (перчик чили, мускатный орех... до всё что любите!), женим всё минуты 2-3. Затем подсушиваем и румяним тортильяс, выкладываем начинку. Можно завернуть плотным рулетом, можно конвертом, можно просто сложить (у меня мужчины попросили так), посыпаем сыром, подаём.. с начинкой импровиз полный, пойдут и копчёности, и чечевица, баклажаны... Салат очень освежает, фенхель невероятно полезен и приятен, льняное масло не уступает самому дорогому оливковому, помидорки сладкие.
lugaika Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня котлета ПАПАРАЦЬ(я ее на работе готовила на белорусской кухне)вот и решила дома ее сделать,все просто как всегда
Шамони Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 подскажите кто как готовит заварной крем?
жужик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 сегодня готовила: 1,5 стак. молока,и стакан сахара кипячу, остужаю. 2 яйца смешиваю с 2 ст. л. муки и вливаю молоко в эту смесь, ставлю на огонь, но не кипятить, постоянно помешивать. пока не загустеет
Шамони Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня готовила: 1,5 стак. молока,и стакан сахара кипячу, остужаю. 2 яйца смешиваю с 2 ст. л. муки и вливаю молоко в эту смесь, ставлю на огонь, но не кипятить, постоянно помешивать. пока не загустеет спасибо!! сегодня попробую
lugaika Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кто то просил рецепт солянки Я ее готовлю так Три четыре вида копченостей или колбас(обычно беру грудку копченую,говядину отварную,колбасу или сосиски),все это режется соломкой и обжаривается Затем жарим лук,к нему добавляем огурцы,и томатную пасту,маслины или одливки. Когда все обжарится,опускаем все в кипящий бульон ,даем поварится,добавляем рассол огуречный и соль ( вкус должен быть слегка с кислинкой). нарезать мелко лимон и зелень опустить лимон и зелень в солянку ,добавить специи и выключить. Приятного аппетита!!!
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто то просил рецепт солянки Я ее готовлю так Три четыре вида копченостей или колбас(обычно беру грудку копченую,говядину отварную,колбасу или сосиски),все это режется соломкой и обжаривается Затем жарим лук,к нему добавляем огурцы,и томатную пасту,маслины или одливки. Когда все обжарится,опускаем все в кипящий бульон ,даем поварится,добавляем рассол огуречный и соль ( вкус должен быть слегка с кислинкой). нарезать мелко лимон и зелень опустить лимон и зелень в солянку ,добавить специи и выключить. Приятного аппетита!!! а картошку не надо?
lugaika Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 а картошку не надо? на ваше усмотрение,но в настоящем рецепте нет,но опять же есть и картофельная солянка
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 на ваше усмотрение,но в настоящем рецепте нет,но опять же есть и картофельная солянка спасибо
Гость VАRG Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чем отличаются сосиски франкфуртские от других, или сосиски баварские от нюрнбергских или аугсбургских?
Гость кисточка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чем отличаются сосиски франкфуртские от других, или сосиски баварские от нюрнбергских или аугсбургских? Названием))
Ласка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я тут после долгого перерыва опять решила баловать домашних. Вот, на каникулах сотворила настоящую ЛАЗАНЬЮ. Не хуже чем в ресторане получилось, возиться не очень много, но труды того стоят! Лазанья из тех блюд, что ещё вкуснее, когда постоят. Для начинки беру куриный фарш, он нежный и не жирный, помидоры в собственном соку, пластинки лазаньи фирмы "барилла"- Италия. Масло оливковое греческое. Для приёма гостей то, что надо. правда есть особенность с пластинами, я их предварительно припускаю в кипятке. Три этажа заливаются сливками. В духовке час, на умеренном жару.
LiSa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 несколько закусочек для торжества а что это за шарики такие, из чего?
LiSa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 какие именно где много - в верх и ниж рядах))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.